По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Sofico » 08 авг 2011, 17:57

всю ветку лень читать, поэтому простите если повторюсь
лежим в Египте на пляже, на частном не отельном пляже, под соседним зонтиком спит на животе женщина, тоесть видно только купальник и волосы,
через некоторое время она просыпается и я по русски спрашиваю у нее который час, она на русском отвечает и уходит
мой бывший муж (иностранец) поворачивается и спрашивает "как ты поняла что она русская, у нее лицо не очень русское"
я "только русские женщины прячут под шезлонг на пляже черную кожаную сумочку....."

русских легко выделить в толпе курортников по несоответствию обуви и сумки, и вообще одежды для данной обстановки....
и еще по неумению улыбаться, русские все время ждут что их наибут и поэтому с их лиц не уходит внимательный злобный взгляд
Sofico
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение lilac72 » 08 авг 2011, 17:59

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:То есть вы, например, считаете, что вот эта девушка, моя знакомая, не красива, не ухожена и далее по списку,

Всегда говорил, что хуже блондинок могут быть только рыжие, а если еще и крашеная...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Attorney-at-law » 08 авг 2011, 18:00

Eine_Nixe
Девушка с фото действительно симпатичная. Не красавица, но именно симпатичная. Как многие итальянки в молодости. Одета правда нелепо, как мне кажется. Кстати, это ведь фотосессия. А в жизни она может оказаться совсем даже серой мышкой.
И еще. Привлекательные и красивые женщины в любой стране есть. Мне вот англичанка Кира Найтли нравится, а еще француженка Софи Марсо, да и испанка Пенелопа Крус хороша!
Жалко только, что подавляющее большинство составляют не они, а как очень точно Sergey22 написал: "больше амебообразные, неопределенного возраста, х.з. как одетые уе@ища".
Именно группу таких англичанок довелось мне наблюдать не далее как сегодня на пароме из Южной Кореи во Владивосток.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Гость » 08 авг 2011, 18:01

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:57: В Европе девушки одеваются для себя, так как им это нравится, исходя из собственных вкусов и прибамбасов, передавая через одежду свою личность, а не цвет трусов.

Очень милая девушка на фото. Такая изящная и комфортная, и сумка с блестками глаз не режет. Блестки не на сиськах, а так сбоку-припеку. И варикоза после 40 скорее всего не будет... (Это я о обуви).
Гость

Сообщение lilac72 » 08 авг 2011, 18:03

House495 писал(а) 08 авг 2011, 17:24:Эта - красивая? Аааааа ....

Нормальная (если бы не рыжая), только вот тощая как... не буду говорить кто.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 18:06

Она - не модель, снимки сделаны общим знакомым, полу-профессионалом, снимающим для клубов, просто неплохая камера, причем не самая лучшая. В Милане многие одеты так как она, обычная потребность самовыражаться через одежду. В Чехии, например, множество очень красивых женщин, одеваются все очень просто, в основном молодежные недорогие марки, но никаких амеб. Просто секса у них меньше в одежде, не стараются впечатлить мужчин, а одеваются для себя.
Я думаю. если в этой теме не готовы слушать правду, то не надо тогда такую тему заводить. А то получается смешно, будто спросили, чтобы послушать комплименты о себе и своих девушках, хотя все прекрасно отличают за границей именно представительниц русской культуры.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Diminho » 08 авг 2011, 18:08

lilac72 писал(а) 08 авг 2011, 18:03:

Вам нравятся дамы в теле?
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение House495 » 08 авг 2011, 18:10

lilac72 писал(а) 08 авг 2011, 18:03:
House495 писал(а) 08 авг 2011, 17:24:Эта - красивая? Аааааа ....

Нормальная - это как ? Потянет под пиво, под водку? Ну то есть я понял из ваших постов, что по меркам региона вашего проживания это просто суперзвезда
Интересно, сколько ей лет? Мое предположение - 32.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение JackD » 08 авг 2011, 18:11

Mi4ka писал(а) 08 авг 2011, 16:50:Стремление быть лучше - это всегда хорошо. Но как-то у вас проскальзывает, что каждая женщина должна "хотя бы стараться", а мужчины как-то нет?

ничего нигде не проскальзывает никто ничего не должен. я сказал, что нравится.

Вы изучайте первоисточники, а не перепевы воображения Eine_Nixe
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Diminho » 08 авг 2011, 18:13

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:06:Я думаю. если в этой теме не готовы слушать правду, то не надо тогда такую тему заводить. А то получается смешно, будто спросили, чтобы послушать комплименты о себе и своих девушках, хотя все прекрасно отличают за границей именно представительниц русской культуры.

Я думаю, критикам нужно выкладывать фотки красивых на их взгляд представительниц женского пола(причем не звезд, а обычных девушек с улицы, да хоть свои подруг). Сразу станет ясен вкус человека и срач уменьшится. Очень легко критиковать других, не показывая ничего взамен.
Diminho

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 18:15

House495 писал(а) 08 авг 2011, 18:10:
Нормальная - это как ? Потянет под пиво, под водку? Ну то есть я понял из ваших постов, что по меркам региона вашего проживания это просто суперзвезда
Интересно, сколько ей лет? Мое предположение - 32.

Я удаляю фотографии из темы.
Последний раз прошу воздержаться от обсуждения модерации и оскорбления других пользователей. House495
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Diminho » 08 авг 2011, 18:18

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:15:
Я удаляю фотографии из темы. Можете меня забанить, тк других аргументов у вас в споре нету, но сейчас вы не только неуважительно себя ведете, обсуждая в хамской манере внешность девушки (кстати ваших фото мы не видели), но и ставите под сомнение вашу способность быть модератором.

Не переживайте так, просто House495 поклонник русских девушек. Это ни плохо, ни хорошо. Просто факт.
Diminho

Сообщение House495 » 08 авг 2011, 18:19

Diminho писал(а) 08 авг 2011, 18:13:
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:06:Я думаю. если в этой теме не готовы слушать правду, то не надо тогда такую тему заводить. А то получается смешно, будто спросили, чтобы послушать комплименты о себе и своих девушках, хотя все прекрасно отличают за границей именно представительниц русской культуры.

Я думаю, критикам нужно выкладывать фотки красивых на их взгляд представительниц женского пола(причем не звезд, а обычных девушек с улицы, да хоть свои подруг). Сразу станет ясен вкус человека и срач уменьшится. Очень легко критиковать других, не показывая ничего взамен.

Я своих выкладывал, так что возможность покритиковать у всех была Но имхо экспериментов с личными знакомыми лучше не проводить, поскольку любая критика неизбежно оборачивается срачем со стороны запостившего фото Насчет девушек с улицы я сгоряча даже думал, но было бы потом сложно объяснить своей девушке, откуда в фотоаппарате куча симпатичных особ
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Paloma » 08 авг 2011, 18:20

добавлю к общему списку:
- по расстегнутым (развязанным) бретелькам лифчика при возлежании на животе на пляже;
- по закатанным краям плавок (особенно умиляет, когда это делают муЩЩины!)
На лица уже можно не смотреть, речь не слышать...
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Attorney-at-law » 08 авг 2011, 18:22

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:06:В Милане многие одеты так как она, обычная потребность самовыражаться через одежду. В Чехии, например, множество очень красивых женщин, одеваются все очень просто, в основном молодежные недорогие марки, но никаких амеб. Просто секса у них меньше в одежде, не стараются впечатлить мужчин, а одеваются для себя.

В чем самовыражение, простите? Что значит для себя? Если я одену к черному деловому костюму розовые кроссовки и повяжу зеленый галстук, "самовыражусь", так сказать, решат, что я не совсем нормальный. А то еще чего хуже подумают А вот с девушкой в таком прикиде мужчине должно быть легко и непринужденно. Она ж не для него так вырядилась. У нее просто секса меньше должно быть. Так и будет его меньше
Можно одеваться в недорогие марки. В этом ничего зазорного нет. Безвкусицей (причем нарочитой, напоказ) страдать не надо.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 18:22

Кстати насчет вопроса о моем "неуважительном" отношении к русским женщинам в рамках данной темы, вы никогда не слышали, что говорит изветсный модельер Васильев на эту тему? Рекомендую его послушать и тоже забанить..за неуважение
Если есть желание читать, вот, например..
http://sobesednik.ru/culture/sobes_5_10_vasilev

То, что русские женщины одеваются как охотницы признано всеми исследователями моды, и это можно либо пытаться "не замечать", либо говорить то, что есть.
Последний раз редактировалось Eine_Nixe 08 авг 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 08 авг 2011, 18:24

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:15:Я удаляю фотографии из темы. Можете меня забанить, тк других аргументов у вас в споре нету, но сейчас вы не только неуважительно себя ведете, обсуждая в хамской манере внешность девушки (кстати ваших фото мы не видели), но и ставите под сомнение вашу способность быть модератором.

Вы неадекватно среагировали на ответ не вам и не про выложенное вами фото. Кстати, если вы не видели фото, которые выкладывал House495, не значит что их нет.
Хамского в обсуждении внешности девушки не увидел.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 08 авг 2011, 18:30

lilac72 писал(а) 08 авг 2011, 17:59:
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:То есть вы, например, считаете, что вот эта девушка, моя знакомая, не красива, не ухожена и далее по списку,

Всегда говорил, что хуже блондинок могут быть только рыжие, а если еще и крашеная...

ты просто не умеешь их готовить
а если серьезно, то у них просто запах другой, может не твой.
может у этой итальянки есть обаяние, которого имхо эти фотки не содержат, и она интересна в общении, тогда я бы не стал сильно париться по поводу не особо красивого (политкорректно скажем) лица. тема фигуры вообще не раскрыта.

а вообще выкладывание на обсуждение фото людей, не давших свое согласие... не исключено, что завтра на мамбе с этими фотками будет робот стучаться с приглашением заняться виртом
Eine_Nixe
вы никогда не слышали, что говорит изветсный модельер Васильев на эту тему?
это, типа, для мужчин должно быть авторитетно?
а чо там Борюсик Моисеев говорит? Мы записываем
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение lilac72 » 08 авг 2011, 18:56

Diminho писал(а) 08 авг 2011, 18:08:Вам нравятся дамы в теле?

Мне нравятся дамы пропорционального телосложения, чтобы бедра округлые были. А когда, пардон, задница как у пацана и торчат ребра и ключицы...
lilac72
путешественник

Сообщение A_RU » 08 авг 2011, 19:32

JackD писал(а) 08 авг 2011, 14:54:A_RU
Вот как интересно. Мы с одной стороны ругаем наших, за то, что они излишне стараются быть комильфо, а когда им на это комильфо пофиг, за это же и стебём
Ну например мне на деловой встрече подарили рекламной продукции и положили её в фирменный пакет. Стрематься этого штоль и перемещаться огородами или за пазуху прятать, если в портфельчик или деловую сумку не влезает? Или когда кроме пакета еще что-то есть, то уже можно?

да я ж и не ругаю, и не стебу ни комильфо, ни некомильфо - просто констатирую факт - вчера вот, например, была в Дрездене - смотрю пакетик идет, при приближении увидела надпись на пакетике - Евросеть - явно мужчина не с деловой встречи шел
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль