Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:То есть вы, например, считаете, что вот эта девушка, моя знакомая, не красива, не ухожена и далее по списку,
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:57: В Европе девушки одеваются для себя, так как им это нравится, исходя из собственных вкусов и прибамбасов, передавая через одежду свою личность, а не цвет трусов.
House495 писал(а) 08 авг 2011, 17:24:Эта - красивая? Аааааа ....
lilac72 писал(а) 08 авг 2011, 18:03:
Нормальная (если бы не рыжая), только вот тощая как... не буду говорить кто.
lilac72 писал(а) 08 авг 2011, 18:03:House495 писал(а) 08 авг 2011, 17:24:Эта - красивая? Аааааа ....
Нормальная (если бы не рыжая), только вот тощая как... не буду говорить кто.
Mi4ka писал(а) 08 авг 2011, 16:50:Стремление быть лучше - это всегда хорошо. Но как-то у вас проскальзывает, что каждая женщина должна "хотя бы стараться", а мужчины как-то нет?
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:06:Я думаю. если в этой теме не готовы слушать правду, то не надо тогда такую тему заводить. А то получается смешно, будто спросили, чтобы послушать комплименты о себе и своих девушках, хотя все прекрасно отличают за границей именно представительниц русской культуры.
House495 писал(а) 08 авг 2011, 18:10:
Нормальная - это как ? Потянет под пиво, под водку? Ну то есть я понял из ваших постов, что по меркам региона вашего проживания это просто суперзвезда
Интересно, сколько ей лет? Мое предположение - 32.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:15:
Я удаляю фотографии из темы. Можете меня забанить, тк других аргументов у вас в споре нету, но сейчас вы не только неуважительно себя ведете, обсуждая в хамской манере внешность девушки (кстати ваших фото мы не видели), но и ставите под сомнение вашу способность быть модератором.
Diminho писал(а) 08 авг 2011, 18:13:Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:06:Я думаю. если в этой теме не готовы слушать правду, то не надо тогда такую тему заводить. А то получается смешно, будто спросили, чтобы послушать комплименты о себе и своих девушках, хотя все прекрасно отличают за границей именно представительниц русской культуры.
Я думаю, критикам нужно выкладывать фотки красивых на их взгляд представительниц женского пола(причем не звезд, а обычных девушек с улицы, да хоть свои подруг). Сразу станет ясен вкус человека и срач уменьшится. Очень легко критиковать других, не показывая ничего взамен.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:06:В Милане многие одеты так как она, обычная потребность самовыражаться через одежду. В Чехии, например, множество очень красивых женщин, одеваются все очень просто, в основном молодежные недорогие марки, но никаких амеб. Просто секса у них меньше в одежде, не стараются впечатлить мужчин, а одеваются для себя.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 18:15:Я удаляю фотографии из темы. Можете меня забанить, тк других аргументов у вас в споре нету, но сейчас вы не только неуважительно себя ведете, обсуждая в хамской манере внешность девушки (кстати ваших фото мы не видели), но и ставите под сомнение вашу способность быть модератором.
lilac72 писал(а) 08 авг 2011, 17:59:Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:То есть вы, например, считаете, что вот эта девушка, моя знакомая, не красива, не ухожена и далее по списку,
Всегда говорил, что хуже блондинок могут быть только рыжие, а если еще и крашеная...
это, типа, для мужчин должно быть авторитетно?Eine_Nixe
вы никогда не слышали, что говорит изветсный модельер Васильев на эту тему?
Diminho писал(а) 08 авг 2011, 18:08:Вам нравятся дамы в теле?
JackD писал(а) 08 авг 2011, 14:54:A_RU
Вот как интересно. Мы с одной стороны ругаем наших, за то, что они излишне стараются быть комильфо, а когда им на это комильфо пофиг, за это же и стебём
Ну например мне на деловой встрече подарили рекламной продукции и положили её в фирменный пакет. Стрематься этого штоль и перемещаться огородами или за пазуху прятать, если в портфельчик или деловую сумку не влезает? Или когда кроме пакета еще что-то есть, то уже можно?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка