темный эльф писал(а) 02 окт 2011, 01:01:Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:49:Если бы Носик был самым значимым в этом мире человеком из моих знакомых, я бы повесилась.Ну вот у
меня около 13-14 человек министров разных стран знакомых, куча журналистов, писателей и т.п... Мне что - просить у них денег, да? Не просила и просить не буду.
Бытие определяет сознание
А связи материальную жизнь
Достаточно иметь одного министра в качестве знакомого и ваши проблемы решены
Смешно читать на серьезном форуме такую ересь
Это не ересь, тут есть люди, которые знают, что это именно так. Могу назвать поименно тех, с кем дружу. Только надо ли?
К примеру, хорошо знакома и имею личный мейл главы всемирной туристической организации, с 2002 года знакомы. Лично знакома с 1997 года с Салтановым - недавно еще был замом Лаврова. И т.п. Не судите по себе, занятие неблагодарное.
С людьми такого уровня чтобы продолжать быть на равных, надо СОТРУДНИЧАТЬ, а не пытаться с их помощью решать собственные проблемы. Так, я могу предложить, к примеру, снять ограничения на въезд в Сирию туристов из Украины. Но я у тетеньки-министра туризма никогда не стрельну 50 лир на такси от ее офиса до того места, где я живу в Дамаске.
Простите, но я не Шура Балаганов.
На сем лирическое отступление и общение с телевизором прекращаю.
Кому нужны советы и информация - с теми и буду общаться.
А хронофаги пусть себя сами развлекают.