Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: rwr и гости: 9

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Dodgy Banana » 05 июн 2012, 21:11

solga77, а сковородка не катит? Её тоже можно использовать для разогрева))
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Альдо Апач Рейн » 05 июн 2012, 21:12

ещё есть заказ еды на дом
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение solga77 » 05 июн 2012, 21:14

семигор писал(а) 05 июн 2012, 20:57:Безумно БиР телевизор и радио как "фон". Когда их не слушают и не смотрят, "но пусть будет".

Это, наверно, жена как фон смотрит?
просто только об этом говорили на лекции. есть мужской тип просмотра тв: это когда пульт в руки и давай перещелкивать каналы. а есть женский - это когда ТВ в фоновом режиме. Причем женщин очень БиР когда мужчины щелкают - было очень заметно по реакции аудитории, для многих знакомая ситуация
Dodgy Banana писал(а) 05 июн 2012, 21:11:solga77, а сковородка не катит? Её тоже можно использовать для разогрева))

а лень никто не отменял из сковородки я кстати ем - руками. т.к. приготовленное перекладывать куда-то стало тоже лень, как и мыть тарелки
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 июн 2012, 21:12:ещё есть заказ еды на дом

это совсем не для меня. если готовить не хочу, то мне проще или в кафе сходить или готовую еду купить, которую готовить не надо. готовлю сама по одной из двух причин: 1) чтобы диетическое - просто варю, в духовку ставлю -ничего не делаю больше, 2) иногда люблю готовить
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение lilac72 » 05 июн 2012, 21:20

семигор писал(а) 05 июн 2012, 20:57: Утренняя дрель в выходной, газонокосилка чуть свет,

Это дополнение к бесцеремонности "жаворонков". Ну, не спится тебе, придурку в воскресенье в 6-7 утра, так посиди спокойно, книжку почитай или иди прогуляйся - но зачем орать, хлопать дверьми со всей дури, затевать ремонт, включать телевизор на всю, звонить людям ("привет, с праздником!" ты че - спишь?!) и т.п.
Кстати, бывают такие нюансы - меня почти не беспокоит рев взлетающих ночью Ту-160 (живу в 3 км от аэродрома), а храп соседа за стенкой выводит из себя.
семигор писал(а) 05 июн 2012, 20:57:Вот блин! А у меня отчёты полны фотографиями некультурного поглощения пищи за капотом автомобиля, на стульчике в чистом поле без стола и т.д. и т.п.

Можно и в чистом поле, на травке - дело не в этом. Главное - чтоб не "на бегу, абы как и быстро-быстро!" Поговорка - война войной, а обед - по расписанию не зря придумана.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение TsarTV » 05 июн 2012, 22:03

семигор
Я вас прочитала и мне даже страшно стало за ваших пациентов Вас столько всего бесит и раздражает, что вы ведь можете и убить кого-нибудь однажды, сорвавшись
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение smolny » 05 июн 2012, 22:45

Когда в метро пытаются усадить слона лет 5-8. Причем бесят и просящие и вскакивающие. Ну что ему (ей) не постоять что ли????
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Viachik » 05 июн 2012, 23:34

Не бесит , но, наверное, раздражает - на форуме , когда чел. формулирует: мысль косноязычно (скажу грубо, но точно - "через жопу"), и в названии своей авторской темы ( в самой - это ладно, допустимо) делает грубые грамматические ошибки ( и не смотрит на сие после уже ) .
И еще - категоричность и убеждение , на основе собственных субъективных впечатлений , выраженных как навязчивое мнение в вопросных темах других - ( типа) "некуя там делать" ( -вообще, более одного, двух и т.дней), там " полная жопа .. - и вам туда не надо" . Вот это - за.бывает. Не потому, что такие мнения просто бывают, а потому что это уже регулярно - форумчанам, с которыми авторы советов не знакомы , и не учитывают различие -в менталитете, возрасте, требованиям и интересам спрашивающих,сезонности посещения и др. Т.е запердоливают словесным молотком буквально: нам здесь было плохо - вам туда не надо
В обычной жизни, регулярности аналогичных примеров нет - соотв. нет и такой реакции .
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение TsarTV » 05 июн 2012, 23:40

Viachik писал(а) 05 июн 2012, 23:34:И еще - категоричность и убеждение , на основе собственных субъективных впечатлений , выраженных как навязчивое мнение в вопросных темах других - ( типа) "некуя там делать" ( -вообще, более одного, двух и т.дней), там " полная жопа .. - и вам туда не надо" . Вот это - за.бывает. Не потому, что такие мнения просто бывают, а потому что это уже регулярно - форумчанам, с которыми авторы советов не знакомы , и не учитывают различие -в менталитете, возрасте, требованиям и интересам спрашивающих,сезонности посещения и др. Т.е запердоливают словесным молотком буквально: нам здесь было плохо - вам туда не надо

Здесь соглашусь Только меня даже не столько раздражает, сколько хочется на этого человека подглядеть что ли, в натуре....А то ведь обычно это комплексы еще бывают
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Viachik » 05 июн 2012, 23:49

TsarTV писал(а) 05 июн 2012, 23:40:....А то ведь обычно это комплексы еще бывают

первопричины и истоки - мне не интересны . я акцентирую внимание на то , как советчик дружит - со своей головой.
Viachik
Старожил

Сообщение Виталя » 05 июн 2012, 23:59

Viachik писал(а) 05 июн 2012, 23:34:И еще - категоричность и убеждение , на основе собственных субъективных впечатлений...

Это еще что... Тут есть персонажи, которые даже не имея собственного опыта в ряде вопросов, ну ооооочень авторитетно и категорично, раздают советы. Вот такие просто выбешивают.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение семигор » 06 июн 2012, 00:04

TsarTV писал(а) 05 июн 2012, 22:03:Я вас прочитала и мне даже страшно стало за ваших пациентов

у меня их по сути нет. НЕ переживайте за них.
К тому же, в своё время работа на Скорой и в реанимации научили меня отделять личное от профессионального.
Другое дело, что я могу не сделать чего-то сверх установленного инструкцией, ежели у меня на то будут личные мотивы.
TsarTV писал(а) 05 июн 2012, 22:03:Вас столько всего бесит и раздражает

Всего две причины назвал. Остальное лишь частные примеры.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15

Сообщение Lomantin » 06 июн 2012, 00:12

Виталя писал(а) 05 июн 2012, 23:59: ну ооооочень авторитетно и категорично, раздают советы. Вот такие просто выбешивают.
А меня перечисленные радуют! Есть повод постебаться И это даже позволяет казаться самому себе мудрым промолчав!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55

Сообщение Viachik » 06 июн 2012, 00:29

Lomantin писал(а) 06 июн 2012, 00:12:И это даже позволяет казаться самому себе мудрым промолчав!

ЛомантинычЪ - это позволение, с твоего допущения , предполагает невынужденно и по гипотезе индифферентности ( твоей) - казаться мудрым отнюдь не только "самому себе" . Промолчав - типа , ключ
Viachik
Старожил

Сообщение Альдо Апач Рейн » 06 июн 2012, 00:33

Viachik не только путешествий касается
Альдо Апач Рейн

Сообщение Lomantin » 06 июн 2012, 00:36

У меня сейчас другая проблема.... Все время хочу метнуть что либо в экран относительно дорогого телевизора!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55

Сообщение Viachik » 06 июн 2012, 00:40

Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2012, 00:33:Viachik не только путешествий касается

дА !
Viachik
Старожил

Сообщение Kukla123 » 06 июн 2012, 08:38

TsarTV писал(а) 05 июн 2012, 16:53:а у меня всегда только эта юшка ( айпад даже не захотел с первого раза это слово написать

В Украине даже есть такие заведения. В Днепропетровске было точно, сейчас не знаю есть ли. Так и называлось "Юшкарня" :-)
Последний раз редактировалось Kukla123 06 июн 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 06 июн 2012, 09:10

Lomantin писал(а) 06 июн 2012, 00:36:У меня сейчас другая проблема.... Все время хочу метнуть что либо в экран относительно дорогого телевизора!

так вроде чемпионат европы ещё не начался

Неимоверно бесят мудаки выезжающие на перекрёсток, понимающие что будут стоять, потому что не успевают проехать и держащие перпендикулярное направление... суки
Альдо Апач Рейн

Сообщение Kukla123 » 06 июн 2012, 09:47

Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2012, 09:10:Неимоверно бесят мудаки выезжающие на перекрёсток, понимающие что будут стоять, потому что не успевают проехать и держащие перпендикулярное направление... суки

за это штраф тыЩи три бы сделала . Пожалуй, для меня это самый большой раздражитель на дороге. Хуже только если заперли и выехать не можешь. Но это, как правило, редко бывает, по крайней мере со мной. А каша на перекрёстках повсеместно
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение bratezroma » 06 июн 2012, 09:49

И влезающие прямо перед тобой в пробке в маленькую щёлочку без включения поворотника, блин, включи поворотник - и так пропущу, а так хочется уе...ть!
Раздолбаи объезжающие пробку по тротуару приравнены к врагам народа! Ни фига с тротуара не сойду и не пропущу.
А ещё БИР пешеходы, которые неспеша переходят улицу по нерегулируеммому переходу, причём идут нескончаемой вереницей, неспеша, и ни один ... не пропустит машины, собравшиеся уже в пробку (кто ездит в Москве на пересечении Кастанаевской и Рублёвки у метро Кунцевская утром )
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль