Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: shu_s, SolotinKa и гости: 8

Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение Форум Винского » 23 ноя 2009, 03:27

В этом топике предлагается обсуждать то, что приходит в голову после принятия разумной меры алкоголя.
Однако же не стоит забывать про Правила Форума. Не стоит опускаться до откровенного флуда, взаимных претензий или оскорблений.

В Курилке приятно видеть людей, активно приносящих пользу Форуму в профильных разделах.
Абсолютно непонятно, зачем Форуму люди, постоянно сидящие в Курилке. С работы таких увольняют, с Форума просто удаляют
Последний раз редактировалось Автопутешественник 19 апр 2017, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: модерация темы.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение иголочник » 10 авг 2012, 21:36

А у меня сегодня водка. Просто водка. Без эстетства, без занудства, без жалоб. "Хортица" по 196 рублей 20 копеек из "Магнита". К ней отличный холодец с горчицей и малосольные огурчики - это я так удачно съездил в деревню. И еще мед в сотах (отлично смотрится в оранжевой чашке). Где-то после третьей стопки очень хочется сладкого - именно меда или земляничного варенья, но варенья у меня нет, поэтому на столе мед. Утро тоже начну с него и только потом крепкий кофе.

Водку люблю пить из граненых стопок. В них есть что-то человеческое. Что-то успокаивающее, упрощающее, примиряющее и обнадеживающее, ведь они были всегда. Не знаю...

Задолбали риэлторы. Бабушка оформила на меня дарственную на свою квартиру. При ее жизни об этом как-то не думалось. Три месяца назад она умерла и чужие люди вдруг заинтересовались. Начались звонки из каких-то контор. Не понимаю, как они узнали и откуда у них телефон. Впрочем, это их работа... А я и сейчас не хочу об этом думать. Оставили бы меня в покое.

В бабушкиной квартире постепенно "разбираю углы". Начал с письменного стола. В нем сохранилась вся наша жизнь - в письмах, телеграммах, фотографиях. Нашел самодельные открытки, которые мы с Сашкой когда-то рисовали бабушке на юбилей. У нее аппликация, а у меня рисунок фломаcтерами. Тогда мы с сестрой еще были духовно очень близки. Часто вспоминаю ее маленькой девочкой. Это потом она "вдруг" стала тяжелым, "чужим" человеком, уехала из дома и погибла за тысячи километров в результате несчастного случая. Телеграмма об этом тоже сохранилась. Прекрасно помню, как мы ее получили... как все это было... здесь, в этой квартире. Мама и бабушка сидели на диване. Так же стояли стулья вокруг стола, на котором лежала телеграмма. Так же висела на стене гитара. В углу стоял этот же буфет. Мне и сейчас иногда кажется, что в его нижнем левом ящике для нас припрятаны конфеты...

Мне нечего сказать риэлторам.

Блин... Не получилось без жалоб. Просто я вам доверяю.

А у нас половина первого.
Последний раз редактировалось иголочник 10 авг 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Wall » 10 авг 2012, 21:56

иголочник писал(а) 10 авг 2012, 21:36:...холодец с горчицей и малосольные огурчики - это я так удачно съездил в деревню...Водку люблю пить из граненых стопок. В них есть что-то человеческое....В бабушкиной квартире постепенно "разбираю углы". Начал с письменного стола. В нем сохранилась вся наша жизнь.....самодельные открытки, которые мы с Сашкой когда-то рисовали бабушке на юбилей. У нее аппликация, а у меня рисунок фломатсерами....Так же висела на стене гитара....Мне и сейчас иногда кажется, что в его нижнем левом ящике для нас припрятаны конфеты...

Да, всё правильно, всё именно так. У меня у самого по углам открытки с поздравлениями, дочки, а теперь и внучки, научили её в школе письму И фотоальбом есть, где мама и папа молодые, чёрно-белые, советские. И я сам такой. Скоро полтинник, и вот что скажу. Мы приобретаем опыт жизненный с годами, а умнее ни хуя не становимся. И это правильно! Ты опытный - да, это так. Ты поумнел - а вот это ни хуя не факт Ну и кто кинет в меня камнем
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение slish » 10 авг 2012, 22:05

Ох и философскую волну смотрю камрады поймали А у меня коньячок идет душевно. По поводу, что с годами мы приобретаем опыт, а умней нихуя не становимся, просто опытней Вот всегда подсознательно, глядя на себя, я это подозревал, только сформулировать не мог.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение katso_98 » 10 авг 2012, 22:11

братишке мана... у меня тоже коньячек идет...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Wall » 10 авг 2012, 22:19

slish писал(а) 10 авг 2012, 22:05:....с годами мы приобретаем опыт, а умней нихуя не становимся....

А вот именно так и обстоят дела....

Wall
активный участник

Сообщение slish » 10 авг 2012, 23:24

katso_98 писал(а) 10 авг 2012, 22:11:братишке мана... у меня тоже коньячек идет...

А у меня закончился Почал бехеровку - уже все вкусным кажется
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Wall » 11 авг 2012, 00:27

Господа модераторыв, Я в затруднении. В этот данный момент я сижу пиздец в говно пьяный, но ещё более менее соображаю нахуй. Ну и вопрос. Сейчас я х*й найду в Интеронете саййт Ксении Собчаккккк . Хотиелось бы высказать всё, чыто я думаю нахуй по этому поводу. Подскажите, плиз, куда тыкнуть моё мненте внрпнахуй ксения впизду лдайте сссссылку ибо есть желание высказаатьсчьяся ёбаныйвроитти. Я ей блясуканазхвсёблявыскажунахуйййй, хуйсним, я хочу спать, а завтра ябля ей пидарюге письмо напишу сука!"!" Этка суконка ёбаныйв рот валерии предьячву загнуола ага а хохо негорячо ксюша.............. Хуйсним, щдайте ссчылку, а я бля вашрп надежщды не обману бля!!!!Я бля от ваенги отвечу сука нахуй агабля ксеничся собчаску жпииздец всему нахуй я ее е бать хотел козлиха ёбаная Я понимаю господа модераторы что я в дддддданнннный ммомонмент немоонрнжкуг нетрезв хуй снрим. Но эту суку я бля козлиху загноблюнахуй похуй в нкшеммм ф роркуускмуеёбкныйврот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вы хотели, Ваенга и Валерия, эта заморская Мадонна сасёт мсс проглотом, блядина отсмосная, нахуйсука, наши певицы рулят нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!1
СССУКА!!! ЛЛЛЛИбЕРАССТКА!!! Ксюша врот тебя!
Wall
активный участник

Сообщение slish » 11 авг 2012, 00:57

Wall писал(а) 11 авг 2012, 00:54:Господа модераторыв, Я в затруднении. В этот данный момент я сижу пиздец в говно пьяный, но ещё более менее соображаю нахуй. Ну и вопрос. Сейчас я х*й найду в Интеронете саййт Ксении Собчаккккк . Хотиелось бы высказать всё, чыто я думаю нахуй по этому поводу. Подскажите, плиз, куда тыкнуть моё мненте внрпнахуй ксения впизду лдайте сссссылку ибо есть желание высказаатьсчьяся ёбаныйвроитти. Я ей блясуканазхвсёблявыскажунахуйййй, хуйсним, я хочу спать, а завтра ябля ей пидарюге письмо напишу сука!"!" Этка суконка ёбаныйв рот валерии предьячву загнуола ага а хохо негорячо ксюша.............. Хуйсним, щдайте ссчылку, а я бля вашрп надежщды не обману бля!!!!Я бля от ваенги отвечу сука нахуй агабля ксеничся собчаску жпииздец всему нахуй я ее е бать хотел козлиха ёбаная Я понимаю господа модераторы что я в дддддданнннный ммомонмент немоонрнжкуг нетрезв хуй снрим. Но эту суку я бля козлиху загноблюнахуй похуй в нкшеммм ф роркуускмуеёбкныйврот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вы хотели, Ваенга и Валерия, эта заморская Мадонна сасёт мсс проглотом, блядина отсмосная, нахуйсука, наши певицы рулят нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!1
СССУКА!!! ЛЛЛЛИбЕРАССТКА!!! Ксюша врот тебя!

Бааааармен!!!! Мне такого же плесни, что и Wallу.... И бля сайт в студию, будем писать коллективно, аки казаки
slish
почетный путешественник

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 11 авг 2012, 01:56

Я опять в говно .. Позавчера мне исполнилось 42 года. Я - русский человек, но мне противно, что наши бабы трахаются там , в Египтах и Турциях .. Трахаются беспробудно.

Наши телки- бляди..
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Carrier » 11 авг 2012, 17:19

По телеку смотрю полёты в честь 100-летия ВВС в прямом эфире,а звук из окна подтверждает,что это прямой эфир!
Пьём Джека Даниелся)),добавлять будем,видимо,ебипетским вискарем ....
Но это так,констатация факта....
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение LT100 » 11 авг 2012, 19:11

Sladkov писал(а) 11 авг 2012, 17:19:По телеку смотрю полёты в честь 100-летия ВВС в прямом эфире,а звук из окна подтверждает,что это прямой эфир!
Пьём Джека Даниелся)),добавлять будем,видимо,ебипетским вискарем ....
Но это так,констатация факта....

Да, это хороший способ уйти от нашей действительности...
Как любим мы, и наш президент с лицом удава так занять людей... В период кризиса - олимпиада, соревнования,
парады и показательные полеты... Никому в следующей войне это не нужно - ракета поразит цель вне зависимости от виражей самолета...
Другое дело - укрепить рубль, поднять какое-либо производство... "Но это не к нам, мы это не умеем"
Водка подорожала, ищу в инете рецепт самогонки и конструкцию аппарата... Хуже уже не будет
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 12 авг 2012, 02:31

Алкаши, есть кто-нить ? О чем думаете, завязывать не собираетесь ли ?
Я справляю свой ДР . 4-й день. А у вас как дела ?
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение JhonD » 12 авг 2012, 07:17

Есть такие Завязать можно почему нет, еще же нет и 12 часов
Вообще на Пхукете есть несколько групп ААА - анонимных алкоголиков. Иногда посещает мысль посмотреть хоть что это такое
JhonD
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение иголочник » 12 авг 2012, 21:02

LT100 писал(а) 11 авг 2012, 19:11:Водка подорожала, ищу рецепт самогонки... Хуже уже не будет
Ну что Вы... Хуже будет обязательно, ведь водка подорожала не окончательно... Самогонка хороша со зверобоем: получается очень приятный "коньячный" цвет и своеобразный вкус, чем-то напоминающий виски. Пьется легко, тепло и мягко обволакивая, а не обдирая горло. Мозги не выносит, хотя люди начинают казаться удивительно хорошими, а мир правильным и совершенным. Может быть, так оно и есть. Похмелья на утро почти нет, кроме небольшого разочарования от того, что вокруг ничего не изменилось, хотя еще вечером все было так замечательно.

Однозначно предпочел бы самогонку водке.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение centimeters » 14 авг 2012, 21:10

Кирево и порево, это очень здорево! ))
centimeters
участник

Город: Киев-Оберндорф-Дюссельдорф-Мёнхенгладбах-Штуттгарт-Кобленц-Хайдельберг....
Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 42

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 авг 2012, 21:19

Завтра не надо за руль. Вискарь с коллегами по старой работе, немного коньяка.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Виталя » 17 авг 2012, 21:47

6 "Куба либре", 2 пива Доехал до дома и думаю - что открыть: ром или виски
"Заяц, мать твою! Что вкуснее - мед, мать твою, или малина, мать ее?" (с) (Квентин Тарантино - "Колобок")
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 17 авг 2012, 21:51

Неделю назад зарекся не пить как минимум 30 дней. Не пил 6 дней, ходил в качалку каждый день. Седня, как бес в башку вселился. Взял 2 банки пива Балтика Разливное по 0.75 каждое . Это срыв ?или прокатит за " так, хуйня, не считается "

Завтра на спорт, однозначно !
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение LevaTonik » 17 авг 2012, 22:09

Пью старопрамен + Цельсий под хорошую за кусочку из дичи ...эх хорошо
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение katso_98 » 17 авг 2012, 23:04

наконец то пятница...
чето эта неделя как то особенно долго длилась
пивка хоть выпью с чистой совестью - что завтра рано не вставать и не садиться за руль)
будьмо!!!
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль