Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
иголочник писал(а) 10 авг 2012, 21:36:...холодец с горчицей и малосольные огурчики - это я так удачно съездил в деревню...Водку люблю пить из граненых стопок. В них есть что-то человеческое....В бабушкиной квартире постепенно "разбираю углы". Начал с письменного стола. В нем сохранилась вся наша жизнь.....самодельные открытки, которые мы с Сашкой когда-то рисовали бабушке на юбилей. У нее аппликация, а у меня рисунок фломатсерами....Так же висела на стене гитара....Мне и сейчас иногда кажется, что в его нижнем левом ящике для нас припрятаны конфеты...
slish писал(а) 10 авг 2012, 22:05:....с годами мы приобретаем опыт, а умней нихуя не становимся....
katso_98 писал(а) 10 авг 2012, 22:11:братишке мана... у меня тоже коньячек идет...
Wall писал(а) 11 авг 2012, 00:54:Господа модераторыв, Я в затруднении. В этот данный момент я сижу пиздец в говно пьяный, но ещё более менее соображаю нахуй. Ну и вопрос. Сейчас я х*й найду в Интеронете саййт Ксении Собчаккккк . Хотиелось бы высказать всё, чыто я думаю нахуй по этому поводу. Подскажите, плиз, куда тыкнуть моё мненте внрпнахуй ксения впизду лдайте сссссылку ибо есть желание высказаатьсчьяся ёбаныйвроитти. Я ей блясуканазхвсёблявыскажунахуйййй, хуйсним, я хочу спать, а завтра ябля ей пидарюге письмо напишу сука!"!" Этка суконка ёбаныйв рот валерии предьячву загнуола ага а хохо негорячо ксюша.............. Хуйсним, щдайте ссчылку, а я бля вашрп надежщды не обману бля!!!!Я бля от ваенги отвечу сука нахуй агабля ксеничся собчаску жпииздец всему нахуй я ее е бать хотел козлиха ёбаная Я понимаю господа модераторы что я в дддддданнннный ммомонмент немоонрнжкуг нетрезв хуй снрим. Но эту суку я бля козлиху загноблюнахуй похуй в нкшеммм ф роркуускмуеёбкныйврот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вы хотели, Ваенга и Валерия, эта заморская Мадонна сасёт мсс проглотом, блядина отсмосная, нахуйсука, наши певицы рулят нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!1
СССУКА!!! ЛЛЛЛИбЕРАССТКА!!! Ксюша врот тебя!
Sladkov писал(а) 11 авг 2012, 17:19:По телеку смотрю полёты в честь 100-летия ВВС в прямом эфире,а звук из окна подтверждает,что это прямой эфир!
Пьём Джека Даниелся)),добавлять будем,видимо,ебипетским вискарем ....
Но это так,констатация факта....
Ну что Вы... Хуже будет обязательно, ведь водка подорожала не окончательно... Самогонка хороша со зверобоем: получается очень приятный "коньячный" цвет и своеобразный вкус, чем-то напоминающий виски. Пьется легко, тепло и мягко обволакивая, а не обдирая горло. Мозги не выносит, хотя люди начинают казаться удивительно хорошими, а мир правильным и совершенным. Может быть, так оно и есть. Похмелья на утро почти нет, кроме небольшого разочарования от того, что вокруг ничего не изменилось, хотя еще вечером все было так замечательно.LT100 писал(а) 11 авг 2012, 19:11:Водка подорожала, ищу рецепт самогонки... Хуже уже не будет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка