МЕжду прочим у многих профессий есть униформа и никто этому не удивляется )))
А чем менеджер хуже.... тоже хочу что б выдали одежду бесплатно
По хорошому завидую тем кто может позволить себе ходить на работу в том же в чем и в повседневной жизни ходит )) Т.е профессия позволяет!
Я вот когда в Салоне красоты работала, так каждый день выглядела, как будто на свидание или праздник какой иду
И это тоже был своего рода дресс-код, для привлечения клиентов, что бы им хотелось такую же прическу или маникюр. Если честно иногда и эта нарядность напрягала ((
Например если вам по роду деятельности надо тяжести носить )) или как некоторым ИТ прециалистам под столом лазить провода тянуть ))) то в костюме не пойдете, правда ведь?
Джинсы и майку оденете )) и это тоже своего дресс-код.
Моя тренер на работе всегда в спортивном костюме, а домой идет юбочку и каблуки одевает, хотя могла бы и домой в кросовках идти )))) ТОже дресс-код
nTu4ko писал(а) 15 авг 2012, 15:12:меня больше корпоративы.... вот туда платье покупаю и висит потом оно.... в шкафу , на радость само себе .....не пойти не могу , иду потомуША должна быть
ВОт это меня бесит конкретно, не навижу корпоративы, и вот тут я забиваю на дресс код, тоже хожу туда потому что должна... но это ж не работа... последний раз пошла в джинсах.
Если б это еще было бы действительно мероприятие какое то достойное, а то очередная дорогая пьянка с второсортными звездами ((( какое мероприятие такая и одежда...
Кстати, моя коллега для таких мероприятий (ей в джинсах прийти должность не позволяет) покупает платье, бирочки не отрезает, идет в нем на вечер, окуратно его носит и потом сдает в магазин
о да!! Меня кстати тогда бесила униформа.. вот я счастья то не понимала