Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Гость » 07 сен 2012, 12:00

БиР, иногда продавцы в отделах маркетов.... у меня рядом с домом "Амстор", на отделе "рыба" есть одна тетка ...просто "привет из сервиса СССР"... вот так вчера развернулась и ушла без семги... уже не первый раз , так отвечает , что хочется позвать администратора и , тем более я не капризничала , хотела рыбу целиком , а в ответ ...пришлось уйти в мясной отдел...
Гость

Сообщение Smeshinka » 07 сен 2012, 12:48

На этот случай существуют книги отзывов. Зачем уходить молча обидившись? От этого сервис не станет лучше
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Sual » 07 сен 2012, 12:53

bratezroma писал(а) 07 сен 2012, 07:42:Или пенсионеров также кидают

Всех кидают, от меня трижды уезжали троллейбусы в ситуации когда я ногу уже заносил, чтобы войти.

nTu4ko писал(а) 07 сен 2012, 12:00:иногда продавцы в отделах маркетов

Москвы не понимают по-русски.

А вот ещё вспомнилось - самый ацкий БиР, это когда трусы типа боксёры в нижней части этак слегка скатываются наверх. Возникает непреодолимое желание расправить обратно, а через штаны не получается.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Smeshinka » 07 сен 2012, 13:08

Sual, самый прикольный БиР
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Гость » 07 сен 2012, 13:15

Smeshinka писал(а) 07 сен 2012, 12:48:На этот случай существуют книги отзывов. Зачем уходить молча обидившись? От этого сервис не станет лучше

Можно конечно или вызвать администратора и человек ( женщина в возрасте) получит штраф или вообще могут уволить....Имхо, мне не нужен такой результат, мне проще уйти и прийти в другой день когда смена иная будет... Вообще-то я живу рядом и рыбу покупаю регулярно, именно целиком ... возможно она думает, что я "папина дочка" или еще кто.. Для меня не покупка рыба тот момент на так критична будет, как для этой обозленной женщины штраф или потеря работы....
Sual писал(а) 07 сен 2012, 12:53: это когда трусы типа боксёры в нижней части этак слегка скатываются наверх. Возникает непреодолимое желание расправить обратно, а через штаны не получается.
-
а купить другие трусы не пробовали ))) у меня муж тоже жаловался ))пока я не пошла и купила новых, чуть дороже, зато теперь довольный ходит
Гость

Сообщение TsarTV » 07 сен 2012, 13:24

nTu4ko писал(а) 07 сен 2012, 13:23:Можно конечно или вызвать администратора и человек ( женщина в возрасте) получит штраф или вообще могут уволить....Имхо, мне не нужен такой результат, мне проще уйти и прийти в другой день когда смена иная будет... Вообще-то я живу рядом и рыбу покупаю регулярно, именно целиком ... возможно она думает, что я "папина дочка" или еще кто.. Для меня не покупка рыба тот момент на так критична будет, как для этой обозленной женщины штраф или потеря работы....

Вы вроде русскими буквами пишите и даже русские слова, но почему же я текст не понимаю
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Cutie Pie » 07 сен 2012, 13:29

вот получит штраф и не будет хамить
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 07 сен 2012, 13:30

Перевожу....
собирать на себя негатив за потерю работы из-за меня я не хочу, мне проще уйти молча , хоть и БиР, но устраивать разборки, скандалы не в моих правилах )особенно по такому случаю...
Я знаю администрацию этого маркета могут и уволить легко, а человек в возрасте ... думаю ей сложно будет найти работу ....
Это из области , когда молодая пара въезжает в новый дом, потом начинает покупать новую мебель, делает ремонт, куда-то ездит, а соседки -бабушки сидят на лавочке - наблюдают и додумывают фигню всякую... Особенно если жену еще по работе и на разных машинах подвозят и забирают из дома
Гость

Сообщение Smeshinka » 07 сен 2012, 13:59

Пока мы будем так рассуждать, к нам будут относиться по хамски. Не приемлю хамства в сфере обслуживания и всегда реагирую на него. Скандалить Вам совсем необязательно. И почему Вы должны ходить в плохом настроении, есть то, что не хотите и жертвовать своими планами, подстраиваясь под график работы хамки? Один раз штраф заплатит, потом подумает, прежде, чем хамить. Можно ей сказать о своих намерениях, если не подействует устное предупреждение, перейти к действиям.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Darius » 07 сен 2012, 14:08

nTu4ko писал(а) 07 сен 2012, 13:30:Перевожу....
собирать на себя негатив за потерю работы из-за меня я не хочу, мне проще уйти молча , хоть и БиР, но устраивать разборки, скандалы не в моих правилах )особенно по такому случаю...

А смысл тогда беситься и раздражаться? При такой то позиции?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Гость » 07 сен 2012, 14:09

Darius писал(а) 07 сен 2012, 14:08:[
А смысл тогда беситься и раздражаться? При такой то позиции?

женская логика .... такая у меня, ругаться не хочу....но БиР
Гость

Сообщение Sual » 07 сен 2012, 14:14

Может быть, тёте из рыбного просто не с кем поделиться своими проблемами.

Надо к ней так аккуратно подойти и спросить: "Скажите, Тамара Петровна, а что вас больше всего на свете бесит и раздражает?"
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение ЛенаRe » 07 сен 2012, 15:10

БиР уверенность некомпетентных и безразличных врачей.
Дважды утверждали злокачественное образование моим близким людям на неполных анализах, потом опровергали. А человек неделю в лютом ахуе от таких слов. Суки.
"А мне нужна удача!" (С)
ЛенаRe
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18

Сообщение Божена я » 08 сен 2012, 13:33

бесит и раздражает когда название моей страны пишут не правильно

исправьте ошибку. Фотоотчеты по Белоруси и Молдове
позор блин дожили БелОрусь!
нормально так..

Республика Беларусь
в конце концов Белоруссия(в историческом контексте)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB% ... 1%F1%E8%FF
((:
Божена я
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение bratezroma » 10 сен 2012, 09:46

Тупость госслужащих, а конкретно таможенников!!!
- Ваша машина используется для каботажных перевозок! До Котки от Москвы всего 992 км, а вы заявляете 2000, ну ка дайте справку куда пошёл остальной километраж.
- Так это от Котки до Москвы, а от Москвы до Котки тоже 992 км, плюсом развязки и портовые передвижение, ещё заезд на терминал выгрузки?
- Так у вас машина что, в обе стороны ездит????? Нам это не понятно, дайте объяснение...
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Сообщение калям » 10 сен 2012, 23:18

БиР ,когда рядом стоящий чел..редко моется,редко стирает одежду,не пользуется дезодорантом ,но часто ест лук и чеснок..просто страшно БИР!!!
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение ЕЛЕНА_TAISS » 11 сен 2012, 13:06

БиР коллега, которая трескает за соседним столом разогретую в СВЧ жареную картошку и болтает, мешая мне читать форум! БиР! БиР! БиР!
ЕЛЕНА_TAISS
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16

Сообщение Paloma » 11 сен 2012, 13:43

Коллеги, не моющие руки после туалета... Раньше думала, что такое вообще невозможно, с некоторых пор начала наблюдать за процессом, удручает...

Не менее БИР коллеги, разговаривающие по телефону в соседней кабинке в туалете (особенно, разговор не "с мамой", а по работе ). Обязательно спускаю воду из бачка! Как же я их, видимо, бешу!..
И, представьте, речь идет о молодых, якобы воспитанных и производящих впечатление интеллигентных, людях
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение калям » 11 сен 2012, 14:19

туалеты это песня..много лет работал в иностранных компаниях и о чудо-многие буржуины не моют руки после туалета(особенно японцы)..ну может они в офисе протирают руки антисептической салфеткой,???а многие ковбои из техасса считают своим долгом,когда мочаться,обязательно пукнуть..да погромче ..да с репликой какой нибудь...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Dodgy Banana » 11 сен 2012, 16:58

Фубеее. Да вообще некоторым надо "азы чистоплотности" вводить факультативом или сверхурочными часами, потому что видно, что с молоком матери впитать их не удалось. Чистка зубов и ногтей, мытье рук после туалета, тела - после спортзала, посуды - после еды, лица - после косметики, обуви - после грязи и пыли, стирка одежды после носки...
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль