BigIron писал(а) 28 авг 2012, 16:43:Если друзы потом в конфедерацию с нами захотят, то лично я не против.
И я не против.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 18
BigIron писал(а) 28 авг 2012, 16:43:Если друзы потом в конфедерацию с нами захотят, то лично я не против.
Ksafr писал(а) 27 авг 2012, 22:07: А вот позиции Франции и иже с ней я реально не понимаю!
Есть и еще одно объяснение, почему именно Франция проявляет повышенную активность на сирийском направлении. "Исторически семья Асад — главный противник Парижа на Ближнем Востоке,— пояснил источник "Ъ", близкий к французскому правительству.— Конфронтация происходила прежде всего в Ливане, но и во многих других местах. Никто во Франции не забыл, что именно Хафез Асад, отец нынешнего президента, стоял за терактом в Бейруте в 1983 году, в результате которого погибли 58 французских военных".
I.B. писал(а) 28 авг 2012, 09:50:Вообще-то у Франции интересов в Сирии много, при Асаде в Сирии было много фр компаний (Тотал и тд), может им пообещали доступ к недрам как только режим упадет. В принципе интерес очень большой есть. И вообще Сирия была под французским мандатом раньше - тоже связь.
С другой стороны - Олланду надо показать, что он что-то делают, потому-что до сих пор ничего особого не сделал.
Мика. писал(а) 13 сен 2012, 18:25:Эти "спонтанные" выступления , имхо, разыгранная, хорошо разработанная идея амер.спецслужб, не довольных Обамой и желающих посадить на трон - Ромни.
maluta3 писал(а) 14 сен 2012, 19:05: И почему то мне кажется может быть БП
zerokol писал(а) 14 сен 2012, 20:38:maluta3 писал(а) 14 сен 2012, 19:05: И почему то мне кажется может быть БП
а в чем он будет выражаться?
Позор писал(а) 14 сен 2012, 20:41:Жду начала активных событий со стороны США.... убийство посла... такое не спускается.....
maluta3 писал(а) 14 сен 2012, 20:45:наверное для начала усиление террористической активности. И как следует удар по всем интересам американцев, уже жгут рестораны KFC, захват заложников и тд. и т.п . Вообщем накал страстей.
Мика. писал(а) 14 сен 2012, 21:21:Моя буйная фантазия подсказывает мне следующее возможное развитие событий. Недовольство фильмом перебрасывается на иранский народ. Он начинает громить амер.посольство. Погибает посол.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка