Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение TsarTV » 28 сен 2012, 17:25

smolny
Теперь понятно! А ты ему наркоз и к врачу
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение smolny » 28 сен 2012, 17:34

калям писал(а) 28 сен 2012, 17:23:приходишь в бесплатную стом.поликлинику
Кто сказал, что поликлиника бесплатная? Вы за это дело платите из своего дохода.
калям писал(а) 28 сен 2012, 17:23:тебе лезут не мытыми руками в рот(без перчаток притом)

Никогда в жизни не позволила бы такого!
калям писал(а) 28 сен 2012, 17:23:заделывают не те зубы,что ты просил..

Ну это, как бы, вообще пиздец, но в ракурсе вашего повествования, допускаю преувеличение
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение вечный отпускник » 28 сен 2012, 21:34

Оперу «Иисус Христос–суперзвезда» требуют отменить
Екатерина Квон, Life News Online
17:12, Пятница Сентябрь 28, 2012
Верующие обратились в прокуратуру Ростова с требованием запретить показ оперы, оскорбляющей их чувства...

Какого хрена лезут в искусство и вообще в светскую жизнь?
Ну не нравится, чего ты это слушаешь или смотришь?
Или они все там мазохисты, получают удовольствие от унижения?
А если там набирается масса людей, которым нравится эта опера, и что теперь?
По желанию этих сумашедших нормальные люди не смогут посмотреть рок-оперу.
Действительно мракобесие наступает и пора валить из страны.
Ну что, осталось Высоцкого запретить еще, Пушкина, и еще много др. наберется.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Гидрограф » 29 сен 2012, 03:04

вечный отпускник писал(а) 28 сен 2012, 21:34:Действительно мракобесие наступает и пора валить из страны.

Дело в том, что там куда все валят, такая-же херня начинается, только исламская. Так-же пытаются запретить "Невинность мусульман". И таки-запрещают.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Beyzn » 29 сен 2012, 07:28

Блиа.
Все такие хитрожопые, что просто 3,14здец. Никто не хочет ничего просить открытым текстом, все хотят, чтобы им самим предложили, да еще поуговаривали принять. Маневрируют, пытаются "аккуратно" навести на нужные им мысли, на чувстве вины играть стараются... Раздражает.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 52
Отчеты: 11

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 сен 2012, 07:43

Beyzn писал(а) 29 сен 2012, 07:28:Блиа.
Все такие хитрожопые, что просто 3,14здец. Никто не хочет ничего просить открытым текстом, все хотят, чтобы им самим предложили, да еще поуговаривали принять. Маневрируют, пытаются "аккуратно" навести на нужные им мысли, на чувстве вины играть стараются... Раздражает.

Азохенвей!!! Ты не пробывал предложить этим шлимазл "киш мер ин тохес"? (извините за мой плохой французский) (Знатоки поправьте))))
Зяма, таки я вас я не узнаю, оно вам надо, так растраиваьтся, изо всякого того что плывёт по улицам, каждой весной?
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 29 сен 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение vagabondit » 29 сен 2012, 07:44

вечный отпускник писал(а) 28 сен 2012, 21:34:Верующие обратились в прокуратуру Ростова с требованием запретить показ оперы, оскорбляющей их чувства...
Какого хрена лезут в искусство и вообще в светскую жизнь? [...] Действительно мракобесие наступает и пора валить из страны.

Действительно, Александр Сергеевич с его сказкой о попе и о работнике его Балде http://lib.ru/LITRA/PUSHKIN/balda.txt сильно маху дал -счас бы его едроссы, РПЦ и иже с ними враз обротали.

Да и Толстой Лев Николаевич тоже хорош с его "Ответом Синоду" http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaew ... 0500.shtml - не поздоровилось бы ему и нынче за такие дерзости.

Сколько лет прошло - а воз всё там же...
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 сен 2012, 07:43:Азохенвей!!!

Точнее" Азохен вей товарищи бояре http://www.mp3poisk.net/%D0%B0%D1%80%D0 ... 1%80%D0%B5 : прослушайте эту партию в исполнении гобоя.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение АндрейREM » 29 сен 2012, 08:00

Вот что меня бесит и раздражает, взято из блога врача:
Ну что ж, дорогие товарищи, сейчас я буду ругаться матом. Сильно. Казалось бы, вроде бы приличный человек, доктор… Но повод есть. Достало. Но обо всем по порядку…

Пришел я сейчас на сутки. Принимаю смену. Расписываюсь в журнале учетных препаратов под аккомпанемент телевизора. По телеку показывают саммит АТЭС и дорогой товарищ Путин, который Владимир Владимирович, уверенно так пи*т о том, что будет улучшаться отечественное здравоохранение. Жить станет лучше, жить станет веселее… И захотелось взять дорогого товарища с собой на сутки, показать, живущему на другой планете россиянину нашу реальность.

Все, начинаю материться. Прорвало…

Для начала расскажу про учетные препараты. Имеются в виду сильнодействующие вещества, препараты для наркоза, обезболивающие центрального типа… Препаратов у нас нет. Смотрю в оранжевую коробочку, в которой сиротливо лежат три ампулы феназепама. Да–да, дорогие россияне, служба Медицины Катастроф работает без наркотиков!!! Е*тся, понимаешь, очередной самолет и обезболивать пострадавших будем анальгином или кеторолом. Или «рауш наркозом» - кулаком в лоб, под крепкие выражения.

Есть в нашем государстве Россиянии такая е*тая на всю голову организация, как Госнаркоконтроль. Федеральная Служба по контролю за наркотиками, то бишь. Выдвигает она различные требования к хранению учетных препаратов. Помещение должно быть с сейфом, железной дверью, решетками в стенах и на окнах, кнопкой тревожной сигнализации… Как в банковском хранилище, короче. Где ж его взять-то? Центр Медицины Катастроф – организация государственная, только государству на все пох*. Центр наш базируется в 13 корпусе МОНИКИ, в помещении судебного морга. Оттяпали у морга крыло и поселили на «птичьих правах». Помещение, естественно, требованиям не соответствует. Наркотиков нет.

Бригады ТЦМК базируются в разных районах Московской области. В случайных помещениях. Наша домодедовская бригада базируется в офисном здании, принадлежащем частному лицу. Изначально мы базировались в здании амбулатории поселка Востряково. Была маленькая комнатка на втором этаже. Потом в поликлинике стали расширять лабораторию и рентген-кабинет и вып*ли Медицину Катастроф на улицу. Съе*йте куда хотите, ваши проблемы. Приютил нас в соседнем здании, своей частной собственности, местный бизнесмен. Три года мы у него сидели бесплатно, потом Центр подписал с ним договор. Хотели домодедовские власти выделить нам помещение в здании амбулатории поселка Санатория Подмосковье. Отремонтировали помещение. Пришел местный ДЭЗ и сказал «такая корова нужна самому», идите на х*, короче. И заселился туда сам. И базируемся мы до сих пор на территории частного лица, спасибище ему огромное! По сравнению с другими бригадами в царских условиях. Но никакой Госнаркоконтроль разрешение на хранение учетных препаратов нам не даст.

У других бригад положение еще хуже. Подольская бригада базируется в приемном отделении местной больницы. На входе в приемное отделение есть маленькая комната, полтора на два метра, где обычно сидят охранники. В Подольской больнице №2 там живет бригада Медицины Катастроф. Спят на двухъярусных нарах, оборудование валяется на полу. В Сергиевом Посаде бригада даже комнаты не имеет. Просто сидят на чемоданах сутки в коридоре приемного отделения. Единственная бригада, которая живет лучше нас – в Чехове. Пару лет назад они спасли местного крутого «авторитета», была успешная реанимация – он на радостях, что жив остался, подарил им помещение и хорошую машину с оборудованием. За такое дело – грех не подарить, если возможность есть. Заслужили! Государству же – пох*! Наркотиков и у них нет, естественно.

Как же мы выходили из положения? Есть такие препараты, анальгетики центрального действия, как трамал, налбуфин, буторфанол. До недавнего времени у нас был налбуфин. Препарат спорный, но обезболивающее действие сравнимо с морфином. Правда конкурирует с нормальными наркотиками за опиатные рецепторы в головном мозге, действует шесть часов. Нормальные наркотики после него не действуют. Анестезиологу в стационаре очень «весело» потом в операционной с таким больным, с политравмой после ДТП!

Был у нас налбуфин. Был. Эти му*ки чиновники и пи*сы из Госнаркоконтроля внесли его в учетный список! Трамал с буторфанолом давно уже в списке. Требования такие же, как к хранению морфина. Закон принят 26 апреля 2012 года, вступил в действие 7 августа 2012 года. Налбуфин изъяли. Больше обезболивающих центрального типа у нас нет!!!!! Никаких!!!!! Вообще!!!!!. Б*ь!

Из учетных препаратов остались феназепам (на сутки три ампулы) и диприван (он же рекофол или пропофол, тоже три ампулы). Все! Феназепам – слабый бензодиазепиновый транквилизатор, слабее Реланиума. Рекофол – препарат для внутривенного наркоза, угнетает сознание, умеренно подавляет рефлексы гортани. Обезболивающего действия не имеет вообще!!! Время действия от пяти до семи минут!!! Потом больной просыпается. Три ампулы – только на интубацию взрослого пострадавшего. Даже до больницы его не довезешь! Других препаратов нет! Вообще! Никаких! Б*ь!

Причем эти долб*ы из ФСКН не понимают, что медицинские наркотики наркоманам на х* не нужны!!! Персонажу, сидящему на героине или метадоне можно подарить целый ящик фентанила, например. Он ему на х* не нужен. Ни кайфа не даст, ни ломку не снимет. Только передоз вызовет и будет угнетать дыхательный центр в продолговатом мозге. Да эти уроды наркоши нас не е*т, пусть хоть обширяются. Нам больных лечить нечем! В цивилизованных странах, Израиле, например – у бригады «Скорой» пятьдесят ампул морфина в машине! Просто лежат на полке и никак особенно не списываются! Потому, что они знают как работать и, к сожалению, имеют большой и печальный опыт работы на ЧС и терактах. В России, в Москве – у Скорой в укладке - две ампулы морфина, одна ампула промедола, две ампулы фентанила (доза на интубацию больному с массой тела меньше сорока килограмм). Одну ампулу омнопона убрали. У спецбригад еще одна ампула кетамина и одна ампула ГОМКа (доза на массу тела трехлетнего ребенка). В Московской области у бригад в укладке – одна (!!!) ампула промедола. Даже на осложненные инфаркты!!!!! Что скажет до х* умный доктор Овосапян (главный кардиолог) Московской Скорой??? У нас же на массовую политравму – ДТП, падения самолетов, железнодорожные аварии вообще нет ни х*!!!!! Б*ь!!!

Страна жопоголовия! Наноосвенцим! Каменный век! Б*ь!!!

И не Москва у нас. Сельская местность. Деревня, б*ь. Силы и средства ограничены. В Москве на сутки заступают восемьсот бригад Скорой. Много поисковых спасотрядов и пожарных. Случись чего – разберутся. Мы же базируемся в домодедовском районе. Зона ответственности от МКАДа до Серебряных Прудов (почти до Тулы). На всю эту территорию мы единственная (!!!) реанимационная бригада!!!!! Без обезболивающих лекарств!!! Других бригад нет. В домодедовском районе все мои силы и средства – БЭМП-10, шесть бригад Скорой (пять фельдшерских, работают по-одному), три пожарных части, одна пожарно-спасательная часть (одна АСМ, аварийно-спасательная машина с экипажем спасателей), местная больница и медпункт аэропорта. Все. Сойдутся завтра «в лоб» пара автобусов на трассе или самолет на город нае*ся… И е*сь как хотите. Москва, конечно, на помощь прибудет. Но на это еще и время потребуется. Как на это смотрит губернатор, товарищ Шойгу? В недавнем прошлом, министр МЧС, б*ь.

И вот, мечтаю я, взял бы я с собой Владимира Владимировича на вызов. Приехали. ДТП. Лежит в кювете автобус, вот-вот загорится. Внутри блокированы человек сорок пострадавших. Спасатели работают (силами одной АСМки). Пострадавшие орут, кости торчат, кровища течет. Извлекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами. Сергея Кужугетовича с собой позовите. А я не доктор Менгеле. В концлагере не работал. Анестезиолог-реаниматолог, б*ь. Отойду в сторонку к кювету, проблююсь и горько заплачу…

А когда извлечете – вы меня позовите. Будем лечить больных. Интубировать «на живую», без анестезии и наркотиков. И везти их потом под «крикаином», как дрова. Зае*сь, поработаем!!! А если среди пострадавших дети? Детская интубация без фентанила – не отключили ему рефлексы с гортани – выдаст ларингоспазм. И п*да ему пришла. Сдохнет на х*. Извините за грубость. Купировать ларингоспазм можно либо введением листенона. Больному в сознании. От такого даже доктор Менгеле в могиле ох*ает… Либо выполнить коникотомию. На живую, без анестезии. Вот Вы то, Владимир Владимирович, ее и выполните. И объясняться с родителями потом будете. Если Вас на месте не прибьют. Правда, Вам не страшно – ФСО не даст.

Правда есть одно большое НО… До вызова мы с Вами не доедем. Почему? Горючего нет. Талонов нет. Денег нет. Ни х* нет! И до нового 2013 года не будет!!! Скажи мне, б*ь, аксакал кремлевский, почему в нефтедобывающей стране, государственная экстренная оперативная служба сидит без солярки? Пиз*шь ты счас, родной, по телевизору что-то про энергоносители. Продажу их за рубеж. А где горючее у спасателей? Все попи*ли и «распилили», б*ь??? Суки, короче… Наша бригада, правда, катается, другие бригады сидят на базах. Тот самый бизнесмен, нас приютивший, дал немного наличных денег на горючее. Вот ночью сегодня, 8 сентября, выезжали на трассу «Дон» на ДТП с шестью пострадавшими, один труп. Счас к 15.00 поедем дежурить на медобеспечение массового мероприятия – премьер-лига КВН в городе Ступино. За дежурство обещали дать три тысячи. Бригаде на горючее. На обратном пути заправимся, до утра доработаем. Как же зае*ло побираться на государственной службе. Если бы ты только знал, родной.

Побираться действительно зае*ло. Два года не могли починить нашу машину. У нас Фиат Дукато. В августе 2010 года был разбит в ДТП. Не могли починить – не было денег. На ремонт нужно было двести тысяч, за два года еле набрали. Работали на списанной «Газели». Починили в мае 2012-го. В январе 2012-го окончательно сдох аппарат ИВЛ. Реанимационная бригада работала полгода без ИВЛ. Везли больных на ручной вентиляции «амбушкой». В мае наш директор договорился с опытным производством в МАИ и нам дали аппарат Вега – 2АВ с кислородным концентратором. Бесплатно, якобы «на испытания». На аппаратуру «денег нет». Вертолет наш не летает, по той же причине… Форма рваная, новой нет. Кресла разваливаются – спим на списанных, взятых у местной Скорой. На фото, правда, все выглядит пристойно. Приводим в порядок, чиним и латаем, своими силами… Родной, ты там в Кремле, икоркой не подавишься? Блевать от пережора не тянет? Обращайся, если что. Не стесняйся. Полечим и спасем.

Радиосвязи нет. Была рация Yaesu, выпуска 80-х годов, списанная на местной Скорой. Сгорела на х*. Сейчас моторола, списанная в одной московской пожарной части. Перепрограммирована умельцами на Царицынском рынке. Пользуемся. По штату положены четыре переносных рации. Давно накрылись, одну исправную забрали на центр. Счас купили два любительских кенвуда, за свои деньги. Один уже сгорел…

Выделенной радиочастоты нет. Знаешь ли ты, дорогой Владимир Владимирович, что в славной стране Россиянии радиочастоты выделяются только на платной основе, даже для государственных экстренных служб? Нужна радиочастота – плати сто двенадцать тысяч рублей в год. У таксистов, б*ь, выделенные радиочастоты есть, а у медицины катастроф нет!!! Ох*но, б*ь! Сидим на частоте Скорой. Незаконно, а х*ли делать? Два года назад пытались ввести рации на стандарте «Тетра». Приехали дяденьки из коммерческой фирмы, раздали рации. Провели совместные радиоучения с пожарными и полицией. Ловят только в центре города Домодедово. Для работы нужна сеть вышек, аналогичных сотовым. На это денег нет. Чиновники спи*ли, б*ь. И вышек нет. И рации фирмачи забрали обратно. Не по карману государственным экстренным службам такая роскошь. Зато в СМИ была напечатана помпезная статья «Связь спасает жизни», о том, как у нас в Россиянии все нее*ски круто и ох*но. http://www.3dnews.ru/editorial/Svyaz-spasaet-zhizni - ссылка на ту "суперсказочную" статью. В действительности, этого и близко нет.

В пятницу заходил в местную пожарную часть. Тоже нищета и разруха. Сломалась Ацешка на базе двухосного «Урала». Тормоза накрылись. На ремонт денег нет. Прислали резервную машину на базе «ЗиЛ-131», 70-х годов выпуска. В раскраске, но без маяков и сирены. С бочкой на полторы тонны – съездить на пожар «пописать», без отсеков под ПТВ. Пожарных в карауле три человека, вместе с водителем. Боевки рваные, каски битые, без пелерин. Рукава рваные, ПТВ рассыпается, чинят как могут своими силами, за свой счет. При зарплате пожарного в Мособлпожспасе восемь тысяч рублей в месяц. С надбавками за стаж на руки – от десяти до двенадцати. За восемь суточных караулов с пожарами каждую смену. Раций нет (есть, но не работают). Здание части ветхое, крыша течет… Че там наш бывший ох*ный министр МЧС думает? Как денег за новые территории с Москвы стрясти и с братвой «попилить»? А вы, граждане, горите на х*. Синим, б*ь, пламенем.

А у вас, б*ь, саммиты АТЭС, олимпиады, ЧМ по футболу и прочая х*ня… Зае*ло, б*ь!!!!!

Оригинал _http://savcho.livejournal.com/2807.html
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение vagabondit » 29 сен 2012, 08:12

АндрейREM писал(а) 29 сен 2012, 08:00:Вот что меня бесит и раздражает, взято из блога врача:

Вот это-то меня реально и оху@нно бесит и раздражает, а не мелкий прыщ на жопе и лёгкий пёрд коллеги по работе.

В июле с.г. был в одной из лучших больниц Перми: зарплата молодого врача-выпускника невропатолога 3280 руб!!! Это как вам!
Мне, конечно, сказали, что если он наберёт дежурств и на скорой подработает, то до 10 тыщ добьёт с уральскими. А если у него семья кушать хочет?

Это как вааааще?

P.S.. Поделился этим с людьми в Москве: реакция - "Ну, бывает.."

Вот это, бблинн, БББиРРР!!!
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение matvey » 29 сен 2012, 10:15

АндрейREM писал(а) 29 сен 2012, 08:00:Вот что меня бесит и раздражает, взято из блога врача:

Меня это уже давно не бесит, не раздражает.
Что там наркота, кучу препаратов уже закрыли, и сняли. Эфедрин, димедрол.. С тем же кетамином какая песня была. Все с наркоманами борятся
У нас сейчас игрища покруче. Раньше штатные единицы сокращали, койко места. Теперь отделениями и больницами двигают.
Все мы какую то специализированную помощь выстраиваем. Повышаем качество и уровень медицины.
В результате, доступная медицина почти перестала существовать.
К следующим выборам электората заметно поубавится
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение Laтиfa » 29 сен 2012, 12:25

вечный отпускник писал(а) 28 сен 2012, 21:34:Оперу «Иисус Христос–суперзвезда» требуют отменить
Екатерина Квон, Life News Online
17:12, Пятница Сентябрь 28, 2012
Верующие обратились в прокуратуру Ростова с требованием запретить показ оперы, оскорбляющей их чувства...
Какого хрена лезут в искусство и вообще в светскую жизнь?

вечный отпускник, рьяные "воцерковленные" всегда были склонны оскорбляться по поводу и без.
http://www.youtube.com/watch?v=39KU_TbVGNk
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение zerokol » 29 сен 2012, 12:47

alt22 писал(а) 27 сен 2012, 18:46:А вот я никого в своей "конторе" не бешу и не раздражаю.

опрометчивое высказывание
бедный В... до сих пор от твоего звонка по внутреннему опомниться не может
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88

Сообщение keriabokser » 30 сен 2012, 20:39

Cutie Pie писал(а) 28 сен 2012, 13:40:обострение национального вопроса происходит, вот что.... И я в этом вопросе за казаков.

мне известны ещё кое-какие "дружины", говорят, что они уже тоже несут свою "вахту", но без привлечения полиции

да разве сейчас казаки!? Вот смотрю фото своего прапрадеда.он служил В Питере,в покоях императрицы.Два фото.на одном вся сотня возле Зимнего.второе на дону снято.сидят 4казака...настоящие мужские лица.здоровые усачи.с кулаками в голову младенца! Недавно в Старочеркасске был на празднике.крестный ход идет.несут икону.пронесли.рядом стоят два "казака"-в форме.один другому говорит;пойдем винца выпьем! а другой; ты что! я ведь в завязке! Вот такие сейчас казаки!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Viachik » 30 сен 2012, 21:21

Cutie Pie писал(а) 28 сен 2012, 13:40:обострение национального вопроса происходит, вот что.... И я в этом вопросе за казаков.

мне известны ещё кое-какие "дружины", говорят, что они уже тоже несут свою "вахту", но без привлечения полиции

Это -просто клоунада ,бутафория . Цирк. Какие-то пузатые мужики с усами и нагайками , с галифе и погонами пришпандоренными ...
А в северных регионах нужно создавать дружины Лыцарей в кольчугах и коммандировать их в порядке взаимопомощи в другие регионы , да тому же Ткачеву , чтобы нормализовать ситуацию у рубежей в предверии Олимпиады. Лыцари и казаки Я за них - за всех. Хуже не будет. Пусть патрулируют.
Печенеги соседние уржутся и нац. вопрос затупится сам собой - ибо страшно от таких.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 01 окт 2012, 16:11

БиР, одна сотрудница, женщине 57 лет, но….она так смеется., просто чокнуться можно, истерический смех девочки-подростка… Вечно замусоленные волосы … и тапки…блин, женщины, ну сложно ходить в нормальной обуви, но зачем на офисе надевать на ноги тапки-шлепки и шорхать ими по коридору … да еще когда они громко шлепают по пяткам…Зашла ко мне попросить пачку бумаги, у меня она коробке ….Так вот сняла ленту упаковочную и тут же её бросила … А когда она приходит в столовую…. Это вообще жесты кулинарной маньячки …потирая и хлопая в ладошки, еще и смеясь говорит: « Чем нас сегодня тут кормят..» .фу… бе… …
Гость

Сообщение калям » 01 окт 2012, 16:17

nTu4ko писал(а) 01 окт 2012, 16:11:БиР, одна сотрудница, женщине 57 лет, но….она так смеется., просто чокнуться можно, истерический смех девочки-подростка… Вечно замусоленные волосы … и тапки…блин, женщины, ну сложно ходить в нормальной обуви, но зачем на офисе надевать на ноги тапки-шлепки и шорхать ими по коридору … да еще когда они громко шлепают по пяткам…Зашла ко мне попросить пачку бумаги, у меня она коробке ….Так вот сняла ленту упаковочную и тут же её бросила … А когда она приходит в столовую…. Это вообще жесты кулинарной маньячки …потирая и хлопая в ладошки, еще и смеясь говорит: « Чем нас сегодня тут кормят..» .фу… бе… …

ну по поводу тапок можно и замечание сделать..на которое она скорее всего ответит что в другой обуви ноги болят...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Cutie Pie » 01 окт 2012, 16:34

о-о-о, корпоративная столовка выходит на передний план атаки раздражённых
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 01 окт 2012, 16:45

вот поэтому я предпочитаю туда идти , когда волна голодающих пройдет ))
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 окт 2012, 16:45

Cutie Pie писал(а) 01 окт 2012, 16:34:о-о-о, корпоративная столовка выходит на передний план атаки раздражённых

Меня БиР, что если я обедаю один, кто-нибудь посторонний подсаживается, ко мне за стол.
Иногда не спрашивая.
Если спрашивают - вежливо отшиваю, говорю что жду коллег.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение LevaTonik » 01 окт 2012, 16:47

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 16:45:
Cutie Pie писал(а) 01 окт 2012, 16:34:о-о-о, корпоративная столовка выходит на передний план атаки раздражённых

Меня БиР, что если я обедаю один, кто-нибудь посторонний подсаживается, ко мне за стол.
Иногда не спрашивая.
Если спрашивают - вежливо отшиваю, говорю что жду коллег.

даже если симпатичная девушка ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль