Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
katso_98 писал(а):есть еще фотки... но не буду оффтопить)))
katso_98 писал(а):есть еще фотки... но не буду оффтопить)))
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Это не призыв, а просто предлдожение. И я думаю что ТС будет не против этого
Подумалось вот, в ответ на Мужская красота. Что это? в Дамской комнате, создать такой же топ но уже о красивых женщинах. Вот только не случайно подсмотренных (и не только ) в путешествиях, а из числа всем известных лиц, селебритис так сказать. Интересно, кого из таких женщин мы, мужская половина форума, относит к образцу красоты (ну конечно же жены, любимые, любовницы и др. вне конкуренции)? Почему именно "Что это?", потому как кому то нравятся глаза, кому то попки, кому то ещё что...
ПРОСЬБА не постить тут своих любимых "таечек", "кубиночек" и прочих. Для это есть свои ветки:
Красивые девушки Таиланда. Фото. Траффик.
Красивые девушки Мира. и тд
li@m писал(а):katso_98 писал(а):есть еще фотки... но не буду оффтопить)))
можете тут Красивые девушки Мира. Фото. хотя хз, там придёт "синий дядя" и скажет что не положено
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Да..там такое нельзя..всяко нужна новая тема
Kukla123 писал(а):Это не призыв, а просто предлдожение. И я думаю что ТС будет неПодумалось вот, в ответ на Мужская красота. Что это? в Дамской комнате, создать такой же топ но уже о красивых женщинах. Вот только не случайно подсмотренных (и не только ) в путешествиях, а из числа всем известных лиц, селебритис так сказать. Интересно, кого из таких женщин мы, мужская половина форума, относит к образцу красоты (ну конечно же жены, любимые, любовницы и др. вне конкуренции)? Почему именно "Что это?", потому как кому то нравятся глаза, кому то попки, кому то ещё что...
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну так во многих темах, смысл с развитием ветки немного меняется иногда и не немного:)
li@m писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну так во многих темах, смысл с развитием ветки немного меняется иногда и не немного:)
щаз начнётся....
я не хочу чтоб ещё одну мою популярную тему закрыли по каким то там причинам... и так с модераторами небольшое непонимание возникло в связи
li@m писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Хорошо не буду "портить" вашу тему
давай те уже, создавайте
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Попробую, но по моему девушки застесняются
Хулан Чулуун – непрофессиональная актриса. На роль Борте, любимой жены Чингисхана, в эпической саге Сергея Бодрова-старшего «Монгол» она попала случайно. Хулан училась в Монголии на третьем курсе университета по специальности «журналистика». Однажды в китайском посольстве в Монголии она встретила кастинг-директора картины Гюльшад Омарову. Та и предложила девушке пройти пробы.
Kukla123 писал(а) 17 окт 2012, 13:10:Думаю, что не многие меня поддержат,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка