иголочник писал(а) 19 окт 2012, 05:14: Дорогой Зум Шлюссель... Считаю Сару Джессику Паркер некрасивой. Но! Например, в последних сериях "Секса в Большом городе" (да-да, именно), она невероятно привлекательна, волнующе-привлекательна, ослепительно-привлекательна... Как ей это удается? Загадка(с)Ничего общего с красотой это не имеет. Собственно, об этом я и говорил. А пример этот я привел, как наиболее яркий (прости мне это слово).
Ну ты уж, конечно, выложил фотку. Постарался...
А если из наших... Ну, например, актриса Евгения Добровольская. Разве она красива? Нет. Но мне она очень нравится.
Черт его знает, с чем это связано...
Нет. Не старался (не более нескольких минут поиск картинки занял).
Более того: пересмотрел вчера добрый кус "Л А стори". Убедился что упомянутая девушка в нем -
- привлекательна.
И интересен, не только словестный ответ про Добровольскую, но и подтверждение этих слов про ее привлекательность,
в виде чего-либо из фильмографии (там есть, из ее работ, чему глазу и душе зацепиться?),
и, соответственно - тех ее фото, которые могли бы кого-либо убедить в той степени ее желанности,
которая сопоставима с внешне-внутренней привлекательностью в молодости Паркер,
и невиданным морем обаяния, обуславливающим ту привлекательность в "У зеркала", Стрейзанд.
Про привлекательность известных особ, в их "полтос" (Паркер в "Сексе". (Хорошее кино, кста, стоит посмотреть?) ) - тема узкая.
И хоть и здесь есть уникумы, но вернее ли ее, этой темы, коснуться, в ходе широкомасштабных исследований,
несколько позднее?
пс: покорнейше простите ( не стыдно так писать?! ), но "Z" читается как "Ц"