Я ж написал, что не важно кто заказчик, важен ИСПОЛНИТЕЛЬ, а ими были выходцы с гор, исламисты-наркоманы-маджахеды фанатики
Тоже самое
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:3. Почаще бы танцевали в Москве, а не изводились на г...но на форумах
Это вообще к чему? Что танцевать, кому и главное на хуя? Да и форум не гавно
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:Палят разные люди - гуглим пример с блогером Терновским и пальбой на стрелке Васильевского острова в Питере.
Ну один, два, ну мент ещё какойнить всплывёт. А сколько примеров с кортежами, один из послдених даже. Не говоря о том, что они все в основном всегда при оружии ходят - или с травматами или с ножом, поэтому к ним и боятся лезть, т.к. для них по горлу полоснуть или промеж глаз пулю - как барана зарезать, они с детства так воспитаны.
Да, гопота тоже ходит, также как и эти товарищи. Но это не одно и тоже
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:5. В основном пьяные граждане и гопники, самых разных нацилнальностей, начиная с русской.
У вас жена-девушка-дочь есть? Вот пусть она какнить при параде (ну красиво современно одетая) вечером в европейский зайдёт, походит там одна, на улице постоит покурит? Знаете сколько она вам потом расскажет интересного... Русские себя так не ведут, даже "тагил", по крайней мере по отношению к своим же русских женщинам!
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:6. О-о, кто только на раздолбанных Жигах не ездит. Чуть ли не пол-России. А правила не соблюдают вообще почти все.
Я не знаю из какого вы города, но в Москве, на старых Жигах (часто ещё и глухо тонированых) бомбят все эти чудрилы и я именно про них. Я думаю столичные автовладельцы прекрасно понимают о чём я.
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:7. Вы хотите спросить, кто убил Холодова? Или Политковскую? Или тётю Маню, убитую в пьяном угаре на кухне ножом? Я, например, не понимаю
При чем тут эти имена? Я подразумевал смерть Свиридова и Агафонова.
Да поймите вы одно, как бы вы не пытались быть толлератны к ним, как всё приподносят - так и есть на самом деле. Я сам за мир во всё мире, и по одиночке могу с ними общаться и с кем-то очень хорошо, но в целом, я лично не перевариваю и боюсь эти народности. Не думайте, что если это не коснулось вас, а только озвучивается в СМИ, то это фуфло. К моей жене постоянно подкатывают, когда она ходит по Европейскому. Недавно товарищ рассказывал историю на Кутузе, поздно ночью ехали в область, так пришлось остановиться - увидели, что какого-то парнишку обступило челок тридцать "ахмедов" на нескольких машинах...типа он там чего-то кого-то подрезал чтоли из них и тп. Ну товарищ со своими к парнишке стали, позже ещё народ подвалил, потом разошлись в конце концов. А если вот так вот девушка одна, ночью, и эти дикари толпой? Ну чо это за хуйня такая, а, в столице то нашей Родины? Нахуй блять их гнать надо отсюда со своими баранами и мечетями обратно в горы и аулы, пусть там хоть весь год "курбанят-барабанят" и на всю улицу раком стоят в молитве