Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение slish » 17 дек 2012, 18:06

TuMan писал(а) 17 дек 2012, 16:24:Прочитал вот давеча, что Таиланд собирается выслать миллион чужаков.
Сами как-то будут справляться.

Причем что-то подсказывает, что сделают это не озираясь на вопли правозащитников и визги о "правах человека". А просто тупо вышлют
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Sergey22 » 17 дек 2012, 18:16

slish писал(а) 17 дек 2012, 18:06:Причем что-то подсказывает, что сделают это не озираясь на вопли правозащитников и визги о "правах человека". А просто тупо вышлют

Обычное дело. С заводов по обработке морепродуктов (работают на экспорт, продукция идет и к нам и в США) в Самут Пракане, соседняя с Бангкоком провинция, в легкую депортируют сотнями нелегалов-кхмеров. Миграционная полиция работает по наводке ..... владельцев заводов. Накапливается долг по зарплате, сумма за закрытые глаза полицейским меньше долга по з\п.
Все довольны, кроме кхмеров. Но кто их слушает? На их место набираются новые и все по кругу.
Кто-то слышал о каких-то право-лево защитниках?

PS На Пукете миграционная тюрьма не раз попадалась на сдаче в аренду местному строй-бизнесу арестованных бирманских нелегалов, сидящих в тюрьме в ожидании высылки.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение slish » 17 дек 2012, 18:22

Sergey22 писал(а) 17 дек 2012, 18:16:Обычное дело. С заводов по обработке морепродуктов (работают на экспорт, продукция идет и к нам и в США) в Самут Пракане, соседняя с Бангкоком провинция, в легкую депортируют сотнями нелегалов-кхмеров. Миграционная полиция работает по наводке ..... владельцев заводов. Накапливается долг по зарплате, сумма за закрытые глаза полицейским меньше долга по з\п.
Все довольны, кроме кхмеров. Но кто их слушает? На их место набираются новые и все по кругу.
Кто-то слышал о каких-то право-лево защитниках?

PS На Пхукете миграционная тюрьма не раз попадалась на сдаче в аренду местному строй-бизнесу арестованных бирманских нелегалов, сидящих в тюрьме в ожидании высылки.

Ай, и почему у нас так нельзя? У нас тупо не заплатят и нет чтоб подчистить за собой - выслать обратно через полицию, а просто - как котят на улицу и идите пропитание ищите
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Sergey22 » 17 дек 2012, 18:28

slish писал(а) 17 дек 2012, 18:22:Ай, и почему у нас так нельзя?

Потому, что мы должны ( кому правда так и не сказали) быть толерантны, интернациональны. А тайцы ни хрена не толерантны, особенно к бирманцам и кхмерам, а уж про их национализм и говорить нечего. И что? Всем европам и америкам пох.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение фримен » 19 дек 2012, 15:51

А у нас все то же, перестаем удивляться, что кого-то зарезали в метро...
http://хер/news/2012/12/19/612700.html
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 дек 2012, 15:58

Фримен, меня больше потрясло
В Сети набирает популярность запись с камеры видеорегистратора, на котором группа неизвестных похищает грузовик.

Видео, датированное 6 ноября, выложил в Интернет сам водитель фуры.

На кадрах грузовик подрезает легковушка серебристого цвета. Водитель фуры пытается притормозить, но большегруз все равно врезается в задний бампер. Все выглядит так, словно произошла случайная авария.

Из легковушки не спеша вылезают двое мужчин и мальчонка лет 8. Все трое - явно уроженцы Кавказа. Сперва они озабоченно осматривают помятый бампер. Но спустя минуту один из мужчин достает пистолет, а второй заламывает руки ничего не подозревающему водителю большегруза. Начинается потасовка, а к бандитам прибывает подмога - еще несколько крепких парней.

Водителя фуры пытаются запихнуть в легковушку, но ему удается вырваться и сбежать. Ребенок внимательно наблюдает за потасовкой со стороны. А в конце один из нападавших садится за руль все еще заведенной фуры и угоняет ее.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение фримен » 19 дек 2012, 16:06

Альдо Апач Рейн

Если вместо борьбы предлагается запретить упоминать национальность преступников, то чего ещё ждать.
фримен
путешественник

Сообщение li@m » 19 дек 2012, 17:03

Месяц уже торчу в Сочи, вот блин ппц, кого тут только нет Особенно Адлер и Красная Поляна...это прям один большой "роллтон" или "доширак" какой-то
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Harpooner » 20 дек 2012, 01:23

Фримен писал(а) 19 дек 2012, 15:51:А у нас все то же, перестаем удивляться, что кого-то зарезали в метро...

Блеать, а силовики многочисленные почему то не встали на уши...хули, послушный электорат резвится!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение plague666 » 20 дек 2012, 17:49

а вы уверены, что силовикам оно надо,
plague666
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение фримен » 20 дек 2012, 22:46

Фримен писал(а) 19 дек 2012, 15:51:А у нас все то же, перестаем удивляться, что кого-то зарезали в метро...

Второй случай на этой неделе http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2012/12/20/790202-menedzher-pogib-v-metro-zaschischaya-lyudey-ot-vooruzhennogo-prestupnika.html
фримен
путешественник

Сообщение LevaTonik » 20 дек 2012, 22:57

Самое страшное , что на это ни кто ни как не реагирует
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение TuMan » 21 дек 2012, 14:48

Резонансное происшествие на петербургской Кольцевой автодороге, где участник ДТП якобы совершил самоубийство, пять раз ударив себя ножом в грудь, получило новый статус. Местное управление СКР, ранее заявлявшее, что сомневаться в суициде не приходится, возбудило уголовное дело по 105-й статье. О "подставном" характере этой истории прежде говорили и родственники погибшего Григория Кочнева, и эксперты. Однако на ход расследования повлияли, скорее всего, новые свидетельские показания.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проведена доследственная проверка по факту гибели местного жителя на кольцевой автомобильной дороге... Принято решение о возбуждении уголовного дела по данному факту по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство)", - говорится в заявлении ГСУ СКР по Петербургу и Ленобласти.
Правоохранители пообещали провести следственный эксперимент и дополнительные экспертизы. Ход расследования находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, отмечают в ведомстве.
Напомним, трагедия произошла днем 17 декабря на 64-м километре КАД. По первоначальной версии полиции, 37-летний Григорий Кочнев на Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, выскочил из иномарки и начал крушить зеркала на автомобилях. Затем, по словам нескольких очевидцев, мужчина достал нож и нанес себе пять ударов в грудь, после чего скончался. О внезапном суициде заявляли, предположительно, другие участники ДТП. Среди них, по некоторым данным, были сотрудники управления ФСИН на Hyundai и двое мужчин на десятом ВАЗе с дагестанскими номерами.
Однако родные погибшего с самого начала указывали на нестыковки. Во-первых, Кочнев был примерным семьянином, вел здоровый образ жизни, причин накладывать на себя руки у него как будто бы не было. К тому же в тот день он ехал в детский сад, где его ждали шестилетняя и четырехлетняя дочери. Родственники Кочнева говорили, что сразу после трагедии им сообщили (кто, не уточнялось. - Прим. NEWSru.com), что мужчину убили. Да и независимые эксперты в беседе с журналистами настаивали, что пять раз в сердце человек сам себя ударить не может. Супруга погибшего предположила, что ее муж мог стать жертвой автомобильной "подставы".
"Мужик, наверное, думал: "Меня же убивают, ну почему вы все едете мимo..."
Друзья погибшего, в свою очередь, разыскивали петербуржцев, которые в тот день и час находились на данном участке КАД и могли что-либо видеть. Похоже, один из свидетелей откликнулся.

"Я проезжал мимo. Сам вызывал 112. Этo не было самоубийством. Оставлял свoи координаты при вызoве на 112, но со мнoй не связывались. Что за бред?" - заявлял на автомобильном форуме пользователь, утверждающий, что он - очевидец. Отметим, что к настоящему моменту ветвь обсуждения с сайта удалена, но осталась в кэше. Вскоре после данного сообщения свидетель рассказал форумчанам, что он сходил в районное отделение и дал показания.
А показания были такими: "Там было двoе темных... Они напали на вoдителя крузака. Похоже на автoподставу. Если бы хоть одна мысль мелькнула, что все закончится убийством, я бы не прoехал мимо". По его словам, он ненадолго остановился, когда увидел, как "oдин темный с размаха ударил в голoву высокому, у высoкoго было в крови лицо". По словам очевидца, он решил, что произошла простая драка, потому просто позвонил по экстренному номеру и сообщил о происшествии, после чего поехал дальше.
"А мужик, наверное, думал: "Ну что за урoды вокруг, меня же убивают, ну почему вы все едете мимо?" Плять, мне так стыдно", - признается очевидец.
Если обнаружившийся в интернете свидетель подлинный, то можно предположить, что именно его вчерашние показания вкупе с резонансом в СМИ могли сподвигнуть следственные органы на проведение дополнительной проверки и возбуждение уголовного дела. Заметим, что еще днем 20 декабря в петербургском управлении СКР заявляли, что "оснований сомневаться в том, что это было самоубийство, нет".
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Альдо Апач Рейн » 21 дек 2012, 15:24

А между тем в Новом Уренгое введена внутренняя граница. Попасть в город можно только имея прописку или по приглашению от местного жителя.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение oil monkey » 21 дек 2012, 18:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 15:24:А между тем в Новом Уренгое введена внутренняя граница. Попасть в город можно только имея прописку или по приглашению от местного жителя.

В Питере к этой хрени тоже присматриваються! А учитываю всю ебанутость тамошнего заксобрания, могут и ввести!?
Вообщем у нас везде все как обычно, от рака зеленкой мажут!!!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Гидрограф » 21 дек 2012, 21:18

Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 15:24:А между тем в Новом Уренгое введена внутренняя граница.

Как, интересно знать, это соотносится с конституцией? сделали закрытым городом?
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Sergey22 » 21 дек 2012, 21:26

Гидрограф писал(а) 21 дек 2012, 21:18:Как, интересно знать, это соотносится с конституцией? сделали закрытым городом?

Выделено Иностранных граждан, кто увидел "внутренние границы"?

Нормально соотносится. Уже давал раз ссылку.
В этот раз развернуто:
Порядок въезда иностранных граждан на территорию Ямало-Ненецкого автономного округа

Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.04.2002 г. № 277 территория Ямало-Ненецкого автономного округа внесена в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан.

В соответствии с Приказом Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 16 июня 2006 года № 278 "О пределах пограничной зоны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа", пограничная зона на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, прилегающая к морскому побережью Российской Федерации, установлена в пределах:

1. Полосы местности до рубежа, проходящего от точки пересечения железной дороги "Воркута-Лабытнанги" на границе Ямало-Ненецкого автономного округа с Республикой Коми, включая железнодорожное полотно, городские округа: город Лабытнанги, город Салехард, автомобильную дорогу "Салехард-Надым", Аксарковское сельское поселение муниципального образования Приуральский район, Полуйский заказник, городское поселение Надым, Правохеттинское сельское поселение муниципального образования Надымский район, железную дорогу "Пангоды – Новый Уренгой", городской округ город Новый Уренгой, городское поселение поселок Уренгой муниципального образования Пуровский район, автомобильную дорогу "Уренгой-Тазовский" до точки пересечения автомобильной дороги с границей муниципального образования Тазовский район, Красноселькупский район до точки пересечения с границей Красноярского края.

2. Островов, находящихся во внутренних морских водах Российской Федерации и входящих в состав территории муниципальных образований Приуральский район, Ямальский район, Надымский район, Пуровский район, Тазовский район.

В зависимости от обстоятельств планируемого гражданами или организациями въезда (прохода) в пограничную зону, заявления и ходатайства направляются в пограничное управление ФСБ России или в подразделение пограничного управления ФСБ России.

Заявителями при оформлении указанных документов могут выступать граждане, имеющие регистрацию по месту пребывания или по месту жительства в Ямало-Ненецком автономном округе, на территории которой установлена пограничная зона, или организации, расположенные в пограничной зоне, и приглашающие в пределы пограничной зоны граждан, не имеющих на данной территории регистрации по месту пребывания или по месту жительства.

Заявления и ходатайства на получение пропуска заполняются на русском языке разборчиво от руки или с использованием технических средств, без сокращений слов, аббревиатур, исправлений и помарок.

Граждане и организации, подавшие заявления и ходатайства на получение пропуска, согласовывают с ФСБ России или территориальными органами безопасности по месту своего нахождения въезд (проход) иностранных граждан в пограничную зону, получают на приглашаемых граждан пропуска и самостоятельно определяют порядок передачи данных документов въезжающим.

С большим удовольствием встретил бы сообщение о установлении подобной погранзоны по внешней границе всей страны.
Sergey22
Старожил

Сообщение oil monkey » 21 дек 2012, 23:10

Ну да! Надо еще Таймыр и землю Франца-Иосифа колючкой обнести, а то больно дохуя туда мигрантов ломиться!??
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Сообщение Sergey22 » 21 дек 2012, 23:13

oil monkey писал(а) 21 дек 2012, 23:10:Ну да! Надо еще Таймыр и землю Франца-Иосифа колючкой обнести, а то больно дохуя туда мигрантов ломиться!??

Эти места может и не надо, а в Н-Уренгой дохуя ломятся желающих наркоту продать, по квартиркам полазить, местных пощипать.
Sergey22
Старожил

Сообщение oil monkey » 21 дек 2012, 23:28

Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 21:26:С большим удовольствием встретил бы сообщение о установлении подобной погранзоны по внешней границе всей страны.

Это единственно верное решение!!! НО!!! У нас же все через жопу. Начнут огораживаться местечково и лавинообразно т.к это шлагбаумы, должности, бумажно-канцелярская волокита, куча персонала(подозреваю что из уволеных ранее мусоров!) соответственно -взятки, подлоги, и др. должностные преступления!!! Все это ляжет на шею бюджета, все от этого охуеют!!! И..... как обычно все закончиться пшиком
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль