Smeshinka писал(а) 31 янв 2013, 08:12:Невролог только на время поможет. Он не изменит проблему, т.к. не научит поведению в конфликтной ситуации.
а невролог тут вообще причём???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Smeshinka писал(а) 31 янв 2013, 08:12:Невролог только на время поможет. Он не изменит проблему, т.к. не научит поведению в конфликтной ситуации.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 31 янв 2013, 08:45:Невролог - это такой доктор, который диагностирует и лечит депрессии и неврозы.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2013, 09:04:ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 31 янв 2013, 08:45:Невролог - это такой доктор, который диагностирует и лечит депрессии и неврозы.
Мда???
А разве не психосоматику лечит, а не то что в голове происходит?
АспиРинка писал(а) 30 янв 2013, 23:43:Смотрю на ветке есть люди занимающиеся психологией: посоветуйте что делать - она добъет меня (при этом у всех кто общается с нашей семьей против меня есть однозначное мнение, что я третирую мать и вгоняю ее в могилу).
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2013, 09:42: УЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ... Это я вам говорю ПРАКТИЧЕСКИЙ совет.
Согласен, но и наименее действенный.ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 31 янв 2013, 09:25:просто визит к врачу на мой взгляд, наиболее простой и не затратный
иголочник писал(а) 31 янв 2013, 14:00:Правда, для этого нужна хотя бы решительность
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2013, 09:42: да и то, сказала только потому, что она приехала в Москву и спалила мой паспорт.
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2013, 16:48: билет купила на деньги от работы на дегустациях алкоголя
Cutie Pie писал(а) 31 янв 2013, 16:48:Через 5 дней я улетела в США, мама улетела в Питер, ну а парень улетел в Казахстан.
Сима писал(а) 31 янв 2013, 18:38: Расстояние-серьёзная преграда для вампиров. Для этого нужна независимость. Приобретайте её и валите куда угодно.
АспиРинка писал(а) 30 янв 2013, 23:43:1...Контролировать себя практически не в состоянии.
2...Совет про игнорирование интересный, но как его применить практически?
3...она же говорила всем,что я плохая - вот теперь и сами видите...
4...Постоянная критика моей внешности - она просекла, что это мое слабое место и давит на него безжалостно
5...по факту никого ближе родителей у меня нет, а получается, что они предали меня: не стесняясь ненавидят и презирают.
6...Мне всегда было стыдно за свое поведение, но ничего сделать с собой я не могла - я никогда ей не верила - мне всегда казалось, что она врет.
7...я понимаю, что копирую ее и подражаю!!! по телефону мне говорят, что у нас одинаковые голоса. Что завидую ее ловкости и успеху
8...а с посторонними и не хочется и не получится откровенно.
lidaOV писал(а) 31 янв 2013, 21:32:К сожалению все эти цветистые (без иронии) постулаты о чакрах и хоботах не дают человеку никакого метода освобождения.
Это выглядит какой-то ужасающей неконтролируемой гидрой, присосавшейся к вам.
И единственный напрашивающийся из этого состоянию путь- это путь к экстрасенсу (который, как и врач, вполне может быть таким же шарлатаном)
Vik555, а как Вы насчет теорий Лазарева о принудительном сдвигании "лекарями" биополей не готовых психологически к этому "подопытных" людей?
lidaOV писал(а) 31 янв 2013, 21:32:К сожалению все эти цветистые (без иронии) постулаты о чакрах и хоботах не дают человеку никакого метода освобождения.
Это выглядит какой-то ужасающей неконтролируемой гидрой, присосавшейся к вам.
И единственный напрашивающийся из этого состоянию путь- это путь к экстрасенсу (который, как и врач, вполне может быть таким же шарлатаном)
Vik555, а как Вы насчет теорий Лазарева о принудительном сдвигании "лекарями" биополей не готовых психологически к этому "подопытных" людей?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка