иголочник писал(а) 02 фев 2013, 14:48:Vik555, а по каким признакам вы это определяете? Как вы это чувствуете?Vik555 писал(а) 02 фев 2013, 14:12:хобот опять присоединился... хобот пропал, и выкачка энергии прекратилась.
Еще один экстрасенс однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
иголочник писал(а) 02 фев 2013, 14:48:Vik555, а по каким признакам вы это определяете? Как вы это чувствуете?Vik555 писал(а) 02 фев 2013, 14:12:хобот опять присоединился... хобот пропал, и выкачка энергии прекратилась.
1. Уехать 2. Стать реальным похуистом. 3. Полностью поменять круг общения - нахрен они все нужны, что не смогли Вам помочь и даже понять?АспиРинка писал(а) 30 янв 2013, 23:43:посоветуйте что делать - она добъет меня (при этом у всех кто общается с нашей семьей против меня есть однозначное мнение, что я третирую мать и вгоняю ее в могилу).
А вот это уже хуже. Вы загнали себя в определенные рамки и стереотипы, и не понятно как Вы сможете принять и понять любую помощь.АспиРинка писал(а) 30 янв 2013, 23:43:а с посторонними и не хочется и не получится откровенно.
Акбарс писал(а) 02 фев 2013, 14:29:У меня был период жизни, когда я контактировал достаточно плотно с большим количеством разнообразных вампиров. Я теперь о вампирах могу книги писать прямо как Литвак. Поэтому могу утверждать из практики, а не из теории, что это не "паразитарная программа подсознания", а внутренняя склонность...
lidaOV писал(а) 03 фев 2013, 12:58:2.Акбарс писал(а) 02 фев 2013, 14:29:У меня был период жизни, когда я контактировал достаточно плотно с большим количеством разнообразных вампиров. Я теперь о вампирах могу книги писать прямо как Литвак. Поэтому могу утверждать из практики, а не из теории, что это не "паразитарная программа подсознания", а внутренняя склонность...
паразитарная программа подсознания- это своего рода теорема.
внутренняя склонность - это уже из разряда аксиом. (надеюсь, разница понятна? )
Видимо, автор Акбарс, независимо от массы приводимых им (ей) интересных, полезных и действенных суждений, все же не смог доказать эту теорему, поэтому успокоился аксиомой. Отсюда, мне кажется, и вся категоричность суждений. А жалко...
Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:У меня нет цели что-то кому-то доказывать
Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:Среди мужчин истероидов-вампиров тоже достаточно. Это особенно отвратительные существа, лицемерные, коварные и хитрожопые. Женщинам, которые становятся жертвами таких субъектов, не позавидуешь, они потом с трудом восстанавливают своё душевное равновесие. Такие субъекты подходят только для научных опытов, а никак не для отношений. Хорошо только то, что почему-то именно у истероидов мужчин выраженные мазохистические наклонности и они раньше или позже находят свою Госпожу, редкостную стерву и изощренную сволочь, которая их "удовлетворяет" по полной программе.
lidaOV писал(а) 03 фев 2013, 14:09:Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:У меня нет цели что-то кому-то доказывать
Поправлюсь, я не имела ввиду, что Вы доказываете что-то кому-то. Подразумевала, что эту задачу Вы не решили для самого себя. Т.е. Вы смирились с изначальной (аксиоматической) неприятной склонностью некоторых людей к чему-либо. Такой подход не дает никакого шанса подобным людям "к выздоровлению", и изначально делит род человеческий на плохих и хороших, с изъяном и без изъяна. Тем самым Вы вступаете в противоречие со своими же ( которые я, кстати, разделяю) убеждениями о том, что донор и вампир во многом - "из одного теста".
Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:Среди мужчин истероидов-вампиров тоже достаточно. Это особенно отвратительные существа, лицемерные, коварные и хитрожопые. Женщинам, которые становятся жертвами таких субъектов, не позавидуешь, они потом с трудом восстанавливают своё душевное равновесие. Такие субъекты подходят только для научных опытов, а никак не для отношений. Хорошо только то, что почему-то именно у истероидов мужчин выраженные мазохистические наклонности и они раньше или позже находят свою Госпожу, редкостную стерву и изощренную сволочь, которая их "удовлетворяет" по полной программе.
Если я правильно себе поняла с Ваших слов этот тип человека, то эта "паразитная программа" (смею все же настаивать на этом определении, как на "липучке", не являющейся изначальной сутью и природой носящего ее индивида) описывается специалистами термином "пассивная агрессия". Еще та хрень.... Мой личный опыт сосуществования и "борьбы" с этой болезнью индивида закончился побегом индивида от меня. (... а мне этого не хотелось Вот такая дура я была , гы-гы!)
Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 15:04: Я описываю факты, только то, что сам видел. А кто какие выводы делает, не мое дело.
Акбарс писал(а) 02 фев 2013, 14:29:Ну тогда Вы настоящий экстрасенс
Как Вы определяете, радуется ли жизни вампир или нет?
Как экстрасенс?
Про болезни просто молчу. Если бы они не были свойственны природе, их бы вообще не было.
Стесняюсь Вас, Алик, спросить - это из личного опыта, как вы утверждаете? Или все-таки из соответствующей литературы? Даже попробую угадать... Авессалом Подводный? "Тонкая семерка"? Он насчет паразитарных программ подсознания и чего они там пожирают очень любит потрепаться. Но правильнее говорить - "энергия, полученная вампиром от донора, по большей части идет контролирующему его жесткому эгрегору, подпитывая темные миры"
Поэтому могу утверждать из практики, а не из теории, что это не "паразитарная программа подсознания", а внутренняя склонность. Так же как склонность к зависти, зависимостям, насилию или ревности.
Поэтому эффективно только жесткое пресечение любых попыток вампиризма.
АспиРинка писал(а) 03 фев 2013, 20:01:Вроде как если я перееду в их квартиру, то окнчательно распишусь в своей никчемности... Снимать у чужих -тупо жалко денег, да и обидно ...
АспиРинка писал(а) 03 фев 2013, 20:01:Всем доброго времени суток!
Читаю советы...
То, что единственны вариант - уехать я и сама знаю.
Более того, все гораздо проще - ни звонить ни приезжать она не будет. Квартира есть.
Вот здесь и встает следующая проблема: квартира родительская. Свою купить понятное дело не в состоянии. Вроде как если я перееду в их квартиру, то окнчательно распишусь в своей никчемности... Снимать у чужих -тупо жалко денег, да и обидно ...
Запуталась окончательно...
Vik555 писал(а) 03 фев 2013, 20:30:Ничего не понял! Объясните подробнее: где живете сейчас; где живет ваша мама; квартира есть - это свободная пустая квартира, которая сдается или в ней мама живет, или вы обе в ней живете? И почему переезд в их квартиру есть признаком несостоятельности: вас гордыня мучит? Дак стыдно должно быть только правительству, что трудящемуся человеку (вы ведь трудящаяся?) накладно квартиру снять! Так что не заморачивайтесь!
VitaminCa писал(а) 03 фев 2013, 20:24:До меня тут дошла странная информация... : Прошу уважаемых участников не путать мой ник с Аспиринкой. Я к этому не имею никакого отношения.
matvey писал(а) 03 фев 2013, 20:58:Но скорей всего, ТС достаточно инфантилен и беспомощен. Висит на шее у родственников. Понятное дело его поучают. Менять что то в своей жизни она не намеряна. Потому что это хлопоты, заботы, расходы...
А должно быть гладко, только бы не мешали
matvey писал(а) 03 фев 2013, 20:58:Но скорей всего, ТС достаточно инфантилен и беспомощен. Висит на шее у родственников. Понятное дело его поучают. Менять что то в своей жизни она не намеряна. Потому что это хлопоты, заботы, расходы...
А должно быть гладко, только бы не мешали
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка