Энергетические и психологические вампиры

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Re: Энергетические и психологические вампиры

Сообщение Акбарс » 02 фев 2013, 14:54

иголочник писал(а) 02 фев 2013, 14:48:
Vik555 писал(а) 02 фев 2013, 14:12:хобот опять присоединился... хобот пропал, и выкачка энергии прекратилась.
Vik555, а по каким признакам вы это определяете? Как вы это чувствуете?

Еще один экстрасенс однако
Звезды никогда не отклоняются от своих орбит (с)
Акбарс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vik555 » 02 фев 2013, 15:33

иголочник писал(а) 02 фев 2013, 14:48:
Vik555 писал(а) 02 фев 2013, 14:12:хобот опять присоединился... хобот пропал, и выкачка энергии прекратилась.
Vik555, а по каким признакам вы это определяете? Как вы это чувствуете?

Я не всегда это определяю: для меня самого загадка, почему иногда я чувствую хобот, а иногда не чувствую. То ли хобот не всегда есть, а есть другие методы выкачки энергии. То ли у меня чувствительность снижается и я перестаю хобот чувствовать. То ли предполагаемый вампир не есть вампиром, а только ведет себя похоже по каким-то причинам.

Но такие случаи были, что чувствовал хобот. Ощущения чем-то похожи на ощущения касания к моему телу. Но не совсем такие - достаточно сильно отличаются от ощущений касания. В-общем, аналога таким ощущениям привести не могу - ибо они отличаются и не похожи ни на ощущения слуха, ни на ощущения зрения, ни на ощущения вкуса, ни на ощущения обоняния.
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.
Отчеты: 4

Сообщение dodo11 » 02 фев 2013, 23:29

АспиРинка писал(а) 30 янв 2013, 23:43:посоветуйте что делать - она добъет меня (при этом у всех кто общается с нашей семьей против меня есть однозначное мнение, что я третирую мать и вгоняю ее в могилу).
1. Уехать 2. Стать реальным похуистом. 3. Полностью поменять круг общения - нахрен они все нужны, что не смогли Вам помочь и даже понять?
АспиРинка писал(а) 30 янв 2013, 23:43:а с посторонними и не хочется и не получится откровенно.
А вот это уже хуже. Вы загнали себя в определенные рамки и стереотипы, и не понятно как Вы сможете принять и понять любую помощь.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение RWhite » 03 фев 2013, 06:26

Занятная тема. По жизни приходилось пересекаться с вампирами. Но мне свойственна некоторая флегматичная инертность: обращаю внимание на комара в тот момент, когда он напился кровушки, а потом - смачно и энергично размазываю его апстену.
Так же и с людьми. Если человек посторонний - поначалу в общении проявляю вежливость, снисходительность, такт, взаимоподдержку и прочую высокоморальную фигню (да, у меня аномальное воспитание). Но потом глас свыше какбэ намекает: "эта сволочь пьёт твою кровь". Здесь ни к чему ни проактивная защита, ни отзеркаливание, ни игнор, ни скандалы. Просто не бойтесь жать на красную кнопку в телефоне, удалять из друзей вконтакте, наотрез отказываться от личных встреч. Поверьте, если это была ошибка, и человек действительно был тот самый, незаменимый, он вас и из-под земли достанет. Иначе, в 99,9% случаев, вы быстро и эффективно отфильтруете вампиров, как здесь сказали, "огненным мечём".

Теперь по случаю топикстартера. Родственников огненным мечём рубить не надо - грех. Здесь звучало много полезных советов, но мне наиболее близко мнение Cutie Pie. Свалите! Не думайте, о том, что надо делать, а делайте. Даже если у вас нет американской визы в паспорте, прополоскайте мозги перекисью водорода, и в дальнейшем руководствуйтесь собственными мотивами, а не уловками вроде "что ты творишь?! ты же меня в могилу сведёшь! и вообще, у тебя причёска дебильная". Нет, это не совет посылать близких родственников в тёплые края (заметьте, о дальних я умолчал). Всё есть лекарство, и всё есть яд - дозируйте общение! Если у вас 95% общения прежде скатывалось в скандал, уменьшьте дозу в 10 раз, и, как не трудно посчитать, останется 50% нормального общения и 50% сеансов с "хоботком"... хотя бы для того, чтобы вампир не умер, да и у вас иммунитет оставался.
upcoming: NL, CZ-PL, RO, ID-MY, NO-SJ-SE, PL, DE-DK
Перманентно хочу первый раз поехать в Измир
Объезжу тут - буду копить на Марс.
RWhite
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 17

Сообщение Акбарс » 03 фев 2013, 10:26

Отношения имеет смысл только тогда, когда они улучшают жизнь человека, а не ухудшают её.
Я, естественно, не имею в виду что надо бросить близких и дорогих людей, нуждающихся в уходе.
Но забота о дорогом человеке идет от сердца, а не от социально наведенного чувства долга.
Пытаться ценой своих нервов установить "приемлимые" отношения с человеком, который изо всех сил старается ухудшить жизнь и реально её ухудшает, как это описывает аспиринка, например, только потому что это родственник - мазохизм и отказ от себя ради наведенных социумом программ.
Акбарс
новичок

Сообщение Vik555 » 03 фев 2013, 12:23

АспиРинка, кроме всего прочего, банальная причина, почему старики боятся отъезда детей - так это то, что они боятся остаться одни в старости без ухода. Если вы надолго переезжаете за границу - то автоматически не сможете ухаживать за мамой в случае чего. То есть для ухода придется возвращаться к ней в квартиру (подыскивать на расстоянии может быть просто некогда). И даже, если кого-то наймете для ухода - то все-равно будет нужен ваш надзор за процессом, чтобы вы жили поблизости. И еще: если вас рядом не будет - то мама может заключить договор, что отпишет все наследство тому, кто за ней будет ухаживать. И даже в ситуации, когда она сама себя еще вполне будет в состоянии обслужить - может найти кто-то, кто просто забьет ей баки, запугает одиночеством и "недосмотром", и уговорит заключить с ней такой договор. Вы в этом случае можете вообще остаться без своей квартиры. Или даже со своей комнатой, деля квартиру с соседями. А потом фирмы делают так, что жить в этой комнате вы не сможете: подселяют такого, кто из квартиры вас выживает. В итоге забирают квартиру себе.

А там правила знаете: если все нормально и есть деньги платить за съемную квартиру - то все хорошо. А вдруг проблемы и нет денег - то выгоняют на улицу в качестве бомжихи.

А ухаживать за мамой с расстояния 10 км в одном городе вы сможете.
Vik555
активный участник

Сообщение lidaOV » 03 фев 2013, 12:58

1. Аспиринка, ау? Где Вы? Вам столько людей с разными советами откликнулось! Скажите хоть что-нибудь?

2.
Акбарс писал(а) 02 фев 2013, 14:29:У меня был период жизни, когда я контактировал достаточно плотно с большим количеством разнообразных вампиров. Я теперь о вампирах могу книги писать прямо как Литвак. Поэтому могу утверждать из практики, а не из теории, что это не "паразитарная программа подсознания", а внутренняя склонность...

паразитарная программа подсознания- это своего рода теорема.
внутренняя склонность - это уже из разряда аксиом. (надеюсь, разница понятна? )
Видимо, автор Акбарс, независимо от массы приводимых им (ей) интересных, полезных и действенных суждений, все же не смог доказать эту теорему, поэтому успокоился аксиомой. Отсюда, мне кажется, и вся категоричность суждений. А жалко...
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Акбарс » 03 фев 2013, 13:43

lidaOV писал(а) 03 фев 2013, 12:58:2.
Акбарс писал(а) 02 фев 2013, 14:29:У меня был период жизни, когда я контактировал достаточно плотно с большим количеством разнообразных вампиров. Я теперь о вампирах могу книги писать прямо как Литвак. Поэтому могу утверждать из практики, а не из теории, что это не "паразитарная программа подсознания", а внутренняя склонность...

паразитарная программа подсознания- это своего рода теорема.
внутренняя склонность - это уже из разряда аксиом. (надеюсь, разница понятна? )
Видимо, автор Акбарс, независимо от массы приводимых им (ей) интересных, полезных и действенных суждений, все же не смог доказать эту теорему, поэтому успокоился аксиомой. Отсюда, мне кажется, и вся категоричность суждений. А жалко...

У меня нет цели что-то кому-то доказывать, я уже говорил. Я выражаю свои мысли по этому поводу на основе своего опыта в этой теме.
Можно что угодно называть как угодно, вопрос, какой в этом смысл и каков результат таких названий.
Вообще то понятие "паразитарная программа подсознания" имеет вполне определенный смысл.
Например, мамаша-вампирка встроила аспиринке в подсознание ментальный вирус - паразитарную программу, что она не привлекательна и не может устроить свою жизнь, что теперь управляет её представлениями о себе, поведением и соответственно результатами.
А вот то, что она этим долго занималась, соответствует её внутренним склонностям к такому поведению - в том числе истероидному психотипу.
Среди истероидов количество психологических вампиров зашкаливает, больше, чем среди всех остальных психотипов вместе взятых.
В силу определенных особенностей этого психотипа, в частности, эгоцентризма, отсутствие сострадания и сочувствия другим людям и способности к эмпатии, манипулятивности и желания всеобщего внимания и поклонения.
Среди мужчин истероидов-вампиров тоже достаточно. Это особенно отвратительные существа, лицемерные, коварные и хитрожопые. Женщинам, которые становятся жертвами таких субъектов, не позавидуешь, они потом с трудом восстанавливают своё душевное равновесие. Такие субъекты подходят только для научных опытов, а никак не для отношений. Хорошо только то, что почему-то именно у истероидов мужчин выраженные мазохистические наклонности и они раньше или позже находят свою Госпожу, редкостную стерву и изощренную сволочь, которая их "удовлетворяет" по полной программе.
Акбарс
новичок

Сообщение lidaOV » 03 фев 2013, 13:59

Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:У меня нет цели что-то кому-то доказывать

Поправлюсь, я не имела ввиду, что Вы доказываете что-то кому-то. Подразумевала, что эту задачу Вы не решили для самого себя. Т.е. Вы смирились с изначальной (аксиоматической) неприятной склонностью некоторых людей к чему-либо. Такой подход не дает никакого шанса подобным людям "к выздоровлению", и изначально делит род человеческий на плохих и хороших, с изъяном и без изъяна. Тем самым Вы вступаете в противоречие со своими же ( которые я, кстати, разделяю) убеждениями о том, что донор и вампир во многом - "из одного теста".
Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:Среди мужчин истероидов-вампиров тоже достаточно. Это особенно отвратительные существа, лицемерные, коварные и хитрожопые. Женщинам, которые становятся жертвами таких субъектов, не позавидуешь, они потом с трудом восстанавливают своё душевное равновесие. Такие субъекты подходят только для научных опытов, а никак не для отношений. Хорошо только то, что почему-то именно у истероидов мужчин выраженные мазохистические наклонности и они раньше или позже находят свою Госпожу, редкостную стерву и изощренную сволочь, которая их "удовлетворяет" по полной программе.

Если я правильно себе поняла с Ваших слов этот тип человека, то эта "паразитная программа" (смею все же настаивать на этом определении, как на "липучке", не являющейся изначальной сутью и природой носящего ее индивида) описывается специалистами термином "пассивная агрессия". Еще та хрень.... Мой личный опыт сосуществования и "борьбы" с этой болезнью индивида закончился побегом индивида от меня. (... а мне этого не хотелось Вот такая дура я была , гы-гы!)
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Акбарс » 03 фев 2013, 15:04

lidaOV писал(а) 03 фев 2013, 14:09:
Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:У меня нет цели что-то кому-то доказывать

Поправлюсь, я не имела ввиду, что Вы доказываете что-то кому-то. Подразумевала, что эту задачу Вы не решили для самого себя. Т.е. Вы смирились с изначальной (аксиоматической) неприятной склонностью некоторых людей к чему-либо. Такой подход не дает никакого шанса подобным людям "к выздоровлению", и изначально делит род человеческий на плохих и хороших, с изъяном и без изъяна. Тем самым Вы вступаете в противоречие со своими же ( которые я, кстати, разделяю) убеждениями о том, что донор и вампир во многом - "из одного теста".

Это какие-то Ваши фантазии, не имеющие никакого отношенеия к моим словам.
Я вполне принимаю вампиризм как распространенное явление, свойственное человеческой природе, как и все остальные пороки, но ставлю блок на его проявление в отношении меня, моих близких, и, если мне так хочется, в отношении других людей.
А Вы даете какие-то оценки - хорошие- плохие, изьяны, шансы на излечение. На этом и основаны Ваши проблемы во взаимодействии с вампирами - на оценках. Подобное притягивает подобное. Если человек не принимает что-то в себе, он получает огромное количество негатива извне. Поэтому донор и вампир комплементарны, включают друг у друга эту склонность.

Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 13:43:Среди мужчин истероидов-вампиров тоже достаточно. Это особенно отвратительные существа, лицемерные, коварные и хитрожопые. Женщинам, которые становятся жертвами таких субъектов, не позавидуешь, они потом с трудом восстанавливают своё душевное равновесие. Такие субъекты подходят только для научных опытов, а никак не для отношений. Хорошо только то, что почему-то именно у истероидов мужчин выраженные мазохистические наклонности и они раньше или позже находят свою Госпожу, редкостную стерву и изощренную сволочь, которая их "удовлетворяет" по полной программе.

Если я правильно себе поняла с Ваших слов этот тип человека, то эта "паразитная программа" (смею все же настаивать на этом определении, как на "липучке", не являющейся изначальной сутью и природой носящего ее индивида) описывается специалистами термином "пассивная агрессия". Еще та хрень.... Мой личный опыт сосуществования и "борьбы" с этой болезнью индивида закончился побегом индивида от меня. (... а мне этого не хотелось Вот такая дура я была , гы-гы!)

Вот со специалистами, которые описывают это термином "пассивная агрессия", этот вопрос и решайте. Я описываю факты, только то, что сам видел. А кто какие выводы делает, не мое дело.
Акбарс
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 03 фев 2013, 15:16

Акбарс писал(а) 03 фев 2013, 15:04: Я описываю факты, только то, что сам видел. А кто какие выводы делает, не мое дело.

Зря. Учитесь анилитеге

Онотоле, галактеге в опаздностэ.

С вампирами бороться просто. Дать им время на никчемность их жизни. Как бы они себя не убеждали в обратном
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение anna_kuzmina » 03 фев 2013, 17:04

Акбарс писал(а) 02 фев 2013, 14:29:Ну тогда Вы настоящий экстрасенс

Ну тогда экстрасенс

Как Вы определяете, радуется ли жизни вампир или нет?

А как определить, радуется ли человек жизни или нет? Мне так кажется, довольно просто. Это видно, это чувствуется в общении. С некоторыми людьми вампирического толка я общалась и сейчас общаюсь довольно близко, ну нет среди них счастливых людей. Есть те, которые от себя прутся, это да, ну так им же ничего больше не остается. С виду многие из них довольно успешны, но при более близком рассмотрении иллюзия рассеивается.

Как экстрасенс?

В том числе. У меня есть способность видеть близких мне людей в их изначальной данности. Так вот ни один из них не имеет в себе ни вампиризма, ни истероидности, хотя в жизни они могут проявлять и то, и другое поведение. Более того, их истинные сущности очень печалятся по поводу этих паразитных программ, поскольку (Вы уже сами указали причину) эти программы не позволяют человеку жить в гармонии со своей истинной сущностью, выполнять то, зачем он пришел на Землю, и любить тех, с кем он хотел быть вместе.

Про болезни просто молчу. Если бы они не были свойственны природе, их бы вообще не было.

То есть Вы утверждаете, что болеть приятнее, чем быть здоровым??? Первый раз встречаю такой мазохизм

Стесняюсь Вас, Алик, спросить - это из личного опыта, как вы утверждаете? Или все-таки из соответствующей литературы? Даже попробую угадать... Авессалом Подводный? "Тонкая семерка"? Он насчет паразитарных программ подсознания и чего они там пожирают очень любит потрепаться. Но правильнее говорить - "энергия, полученная вампиром от донора, по большей части идет контролирующему его жесткому эгрегору, подпитывая темные миры"

Ну попробуйте Авессалом Подводный - знакомое имя, читала его "Эволюцию личности". Про эгрегоры не знаю, лично с ними не сталкивалась и не разговаривала. Поэтому, как правильно говорить, тоже не имею ни маленьшего понятия

Поэтому могу утверждать из практики, а не из теории, что это не "паразитарная программа подсознания", а внутренняя склонность. Так же как склонность к зависти, зависимостям, насилию или ревности.

Лара, мой скромный опыт с вампирами конечно, никак не может сравниться с Вашим. Но, к слову сказать, все программы, названные Вами, являются паразитными. И все они мучают их обладателя в бОльшей или меньшей степени. А заодно и окружающих. Странно, что Вы самолично записали склонность к зависимостям к внутренней склонности, а не к паразитарной программе. Вы же сами, по Вашему собственному признанию, избавились от шоколадной зависимости еще в юности. Потом тут на форуме долгое время пропагандировали быстрые методики избавления от зависимостей. Какие же быстрые методики избавления если, по Вашим словам, это внутренняя неисправляемая склонность человека?

А на обращение "Лара" не обижайтесь, я же знаю, что Вы - Лара, и обращаться к Вам как к какому-то Акбарсу да еще и к мужчине как-то рука не поднимается.

Поэтому эффективно только жесткое пресечение любых попыток вампиризма.

С этим никто не спорит, и никто не утверждает, что вампира надо любить и кормить.
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Сообщение АспиРинка » 03 фев 2013, 20:01

Всем доброго времени суток!
Читаю советы...
То, что единственны вариант - уехать я и сама знаю.
Более того, все гораздо проще - ни звонить ни приезжать она не будет. Квартира есть.
Вот здесь и встает следующая проблема: квартира родительская. Свою купить понятное дело не в состоянии. Вроде как если я перееду в их квартиру, то окнчательно распишусь в своей никчемности... Снимать у чужих -тупо жалко денег, да и обидно ...
Запуталась окончательно...
АспиРинка
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение matvey » 03 фев 2013, 20:21

АспиРинка писал(а) 03 фев 2013, 20:01:Вроде как если я перееду в их квартиру, то окнчательно распишусь в своей никчемности... Снимать у чужих -тупо жалко денег, да и обидно ...

А путь к самостоятельности не лежит по персидскому ковру Его создают из ничего.

Может вы нам не все честно рассказываете. Висите на шее у родителей, а они вас за это шпинают. А вы вампиризм увидели..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение VitaminCa » 03 фев 2013, 20:24

До меня тут дошла странная информация... : Прошу уважаемых участников не путать мой ник с Аспиринкой. Я к этому не имею никакого отношения.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Vik555 » 03 фев 2013, 20:30

АспиРинка писал(а) 03 фев 2013, 20:01:Всем доброго времени суток!
Читаю советы...
То, что единственны вариант - уехать я и сама знаю.
Более того, все гораздо проще - ни звонить ни приезжать она не будет. Квартира есть.
Вот здесь и встает следующая проблема: квартира родительская. Свою купить понятное дело не в состоянии. Вроде как если я перееду в их квартиру, то окнчательно распишусь в своей никчемности... Снимать у чужих -тупо жалко денег, да и обидно ...
Запуталась окончательно...

Ничего не понял! Объясните подробнее: где живете сейчас; где живет ваша мама; квартира есть - это свободная пустая квартира, которая сдается или в ней мама живет, или вы обе в ней живете? И почему переезд в их квартиру есть признаком несостоятельности: вас гордыня мучит? Дак стыдно должно быть только правительству, что трудящемуся человеку (вы ведь трудящаяся?) накладно квартиру снять! Так что не заморачивайтесь!
Vik555
активный участник

Сообщение matvey » 03 фев 2013, 20:58

Vik555 писал(а) 03 фев 2013, 20:30:Ничего не понял! Объясните подробнее: где живете сейчас; где живет ваша мама; квартира есть - это свободная пустая квартира, которая сдается или в ней мама живет, или вы обе в ней живете? И почему переезд в их квартиру есть признаком несостоятельности: вас гордыня мучит? Дак стыдно должно быть только правительству, что трудящемуся человеку (вы ведь трудящаяся?) накладно квартиру снять! Так что не заморачивайтесь!

Что же непонятного, живет вместе с мамой. У родителей есть еще одна квартира. Переезд в нее не имеет смысла, так как не прервет отношения. Если действительно есть "хоботок" Мама и туда заявится.
Но скорей всего, ТС достаточно инфантилен и беспомощен. Висит на шее у родственников. Понятное дело его поучают. Менять что то в своей жизни она не намеряна. Потому что это хлопоты, заботы, расходы...
А должно быть гладко, только бы не мешали
VitaminCa писал(а) 03 фев 2013, 20:24:До меня тут дошла странная информация... : Прошу уважаемых участников не путать мой ник с Аспиринкой. Я к этому не имею никакого отношения.

Нет, так не пройдет. Вы обе из фармацевтической группы. Да и возраст одинаковый пол тоже
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение Sr. Tomato » 03 фев 2013, 22:26

matvey писал(а) 03 фев 2013, 20:58:Но скорей всего, ТС достаточно инфантилен и беспомощен. Висит на шее у родственников. Понятное дело его поучают. Менять что то в своей жизни она не намеряна. Потому что это хлопоты, заботы, расходы...

Рот народ в этом все дело. Ми тут уже целый том советов накидали. И "Мама- Вампир" и огнерым ножиком ей в хобот потыкать надо.
И много реалестичного типа уехать, онраничить общение.
Но народ все сводится к одному:

Асперинка - Повзрослей!

Может вся вина мамы в том, что она в свое время не выпихнула дочку в общедитие института; на съемную квартиру; замуж...
Просто живет девочка 30 лет и продолжает вести себя как 15-илетняя.
Конечно многое остается за кадром, но если уж так все надоело то и в отдельную квартиру (пусть родительскую) свалить можно.
Это все отговорки, что "мама придет и меня неприменно найдет", и что с того, что придет - имеет право.
В любом случае это будет не каждый день.

Надо начать, что то делать, на форуме можно потрындеть, а жизнь устраивать надо самостоятельно.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Vik555 » 03 фев 2013, 22:48

Если есть родительская квартира - то вообще все проще (если мама даст ей воспользоваться). Думаю, что нужно съезжать на эту квартиру. Насчет того, что мама будет доставать и там: будет, но не настолько, как живя вместе с дочкой. По простой причине: приход в гости требует организации и согласования действий с дочкой. А то придет - а дочка где-то сама в гостях или еще где. Покрутилась-покрутилась возле двери - и пора сваливать домой. Пару раз "в холостую" сходила - и уже пропало желание часто туда бегать. А дома в любом случае будет видеть ее каждый день, независимо от режима жизни дочки. Так что нужно съезжать.

Кроме этого: проще всего ничего не делать! Сделайте! Попробуйте! А не выйдет - то уже будете знать, что этот номер не вышел, и нужно срочно готовить другой номер - покруче и посерьезней. Или еще что-то новое придумаете.
Vik555
активный участник

Сообщение Sr. Tomato » 03 фев 2013, 22:48

matvey писал(а) 03 фев 2013, 20:58:Но скорей всего, ТС достаточно инфантилен и беспомощен. Висит на шее у родственников. Понятное дело его поучают. Менять что то в своей жизни она не намеряна. Потому что это хлопоты, заботы, расходы...

Рот народ в этом все дело. Ми тут уже целый том советов накидали. И "Мама- Вампир" и огнерым ножиком ей в хобот потыкать надо.
И много реалестичного типа уехать, онраничить общение.
Но народ все сводится к одному:

Асперинка - Повзрослей!

Может вся вина мамы в том, что она в свое время не выпихнула дочку в общедитие института; на съемную квартиру; замуж...
Просто живет девочка 30 лет и продолжает вести себя как 15-илетняя.
Конечно многое остается за кадром, но если уж так все надоело то и в отдельную квартиру (пусть родительскую) свалить можно.
Это все отговорки, что "мама придет и меня неприменно найдет", и что с того, что придет - имеет право.
В любом случае это будет не каждый день.

Надо начать, что то делать, на форуме можно потрындеть, а жизнь устраивать надо самостоятельно.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль