Мика. писал(а) 15 фев 2013, 13:06:Скажите мне, Kamal, несёт ли родитель ответственность за свои решения и за то, как и в каких условиях живут его дети?
Несёт. А Вы полагаете, что она тунеядка, пьёт, морит своих детей голодом, т.е. может содержать лучше, но почему-то этого не делает? Или, несмотря на реплику
Мика. писал(а) 15 фев 2013, 13:06:Ни б-же упаси.
речь, как я понял из дальнейшего текста всё-таки идёт о том, чтобы "не рожать"?
Так вот, если об этом, то пока трезвомыслящие люди убеждают, что она и все остальные представители коренных народов России, которых власти страны поставили раком и заставили бороться за выживание, вместо того, чтобы жить, должны придерживаться "второго подхода" и 100 раз думать, прежде, чем рожать, те, кто сюда ползет, словно туча тараканов, хоть и не читают Библию, но придерживаются "библейского подхода". Вы арифметику, надеюсь, не забыли и сможете прикинуть, чем такая селективная "разумность" заканчивается? Вся программа "планирования семьи" заточена на то, чтобы этой семьи не было. Это раз.
Если те ресурсы, которые государство сверх любой разумной меры изымало у людей и которые было обязано направить на социальную поддержку её и её детей кто-то тупо спиздил, то это не повод обвинять многодетную мать в неразумности а повод поискать того, кто спиздил. Она же не виновата, что государство её тупо кинуло и не обязана была это "планировать", она стояла на очереди и не роптала на то, что её заставляли стоять 10 лет, в то время, как та же разная блядва из Борделя Пердюкова обустраивала себя многокомнатными апартаментами. Каждая властная херьу нас не применёт "себе" в заслугу поставить, что, мол, вот, "мы", переломили кривую рождаемости и у "нас" пошёл положительный прирост и при этом "сама" эта херь даже членом не шевелит для этого. Да, государство обязано вылизать любую многодетную мать, которая ещё соглашается рожать! Это два.
Конечно, мозги никому не мешают, но дети немного отличаются от гарнитура, это Дар Свыше, и я не раз видел, как некоторые "благоразумные", решившие себе этот подарок запланировать на то время, когда для них это будет наиболее удобно, потом вообще остаются без Подарка и кусают себе локти, мотаясь по святым местам и вымаливая себе детей. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. Это три.