Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение Kamal » 15 фев 2013, 14:16

Мика. писал(а) 15 фев 2013, 13:06:Скажите мне, Kamal, несёт ли родитель ответственность за свои решения и за то, как и в каких условиях живут его дети?

Несёт. А Вы полагаете, что она тунеядка, пьёт, морит своих детей голодом, т.е. может содержать лучше, но почему-то этого не делает? Или, несмотря на реплику
Мика. писал(а) 15 фев 2013, 13:06:Ни б-же упаси.

речь, как я понял из дальнейшего текста всё-таки идёт о том, чтобы "не рожать"?
Так вот, если об этом, то пока трезвомыслящие люди убеждают, что она и все остальные представители коренных народов России, которых власти страны поставили раком и заставили бороться за выживание, вместо того, чтобы жить, должны придерживаться "второго подхода" и 100 раз думать, прежде, чем рожать, те, кто сюда ползет, словно туча тараканов, хоть и не читают Библию, но придерживаются "библейского подхода". Вы арифметику, надеюсь, не забыли и сможете прикинуть, чем такая селективная "разумность" заканчивается? Вся программа "планирования семьи" заточена на то, чтобы этой семьи не было. Это раз.
Если те ресурсы, которые государство сверх любой разумной меры изымало у людей и которые было обязано направить на социальную поддержку её и её детей кто-то тупо спиздил, то это не повод обвинять многодетную мать в неразумности а повод поискать того, кто спиздил. Она же не виновата, что государство её тупо кинуло и не обязана была это "планировать", она стояла на очереди и не роптала на то, что её заставляли стоять 10 лет, в то время, как та же разная блядва из Борделя Пердюкова обустраивала себя многокомнатными апартаментами. Каждая властная херьу нас не применёт "себе" в заслугу поставить, что, мол, вот, "мы", переломили кривую рождаемости и у "нас" пошёл положительный прирост и при этом "сама" эта херь даже членом не шевелит для этого. Да, государство обязано вылизать любую многодетную мать, которая ещё соглашается рожать! Это два.
Конечно, мозги никому не мешают, но дети немного отличаются от гарнитура, это Дар Свыше, и я не раз видел, как некоторые "благоразумные", решившие себе этот подарок запланировать на то время, когда для них это будет наиболее удобно, потом вообще остаются без Подарка и кусают себе локти, мотаясь по святым местам и вымаливая себе детей. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. Это три.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Мика. » 15 фев 2013, 14:45

Kamal писал(а) 15 фев 2013, 14:16:Несёт. А Вы полагаете, что она тунеядка, пьёт, морит своих детей голодом, т.е. может содержать лучше, но почему-то этого не делает?

Нет, она не тунеядка, не алкоголик, она просто поставила жизнь своих детей в ужасающие условия. Зачать - дело нехитрое, а вот воспитать в нормальных условиях и нести ответственность за нормальную жизнь своих детей - это надо думать.
Опять повторюсь - она приверженец первого подхода. А раз так - то чего она хочет от государства? У государства свой подход. Плетью обуха не перешибёшь.
Да, государство обязано вылизать любую многодетную мать, которая ещё соглашается рожать!

Согласна. Но это - наши желания. А реальность другая. И поэтому она (мать) должна не витать в облаках, не искать призначную справедливость, а реально и трезво решить свою проблему.
Конечно, мозги никому не мешают, но дети немного отличаются от гарнитура, это Дар Свыше, и я не раз видел, как некоторые "благоразумные", решившие себе этот подарок запланировать на то время, когда для них это будет наиболее удобно, потом вообще остаются без Подарка и кусают себе локти, мотаясь по святым местам и вымаливая себе детей. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. Это три.

Я не говорила о планировании и отстрочке беременности. Это несколько другая тема.
Я говорила о кол-ве детей, который каждый из нас может себе позволить, в данных жизненных обстоятельствах.

П.С. Не хочу влазить в пучину бл..й, их любовников и распределения средств в бюджете.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Kamal » 15 фев 2013, 15:05

Мика. писал(а) 15 фев 2013, 14:45:она просто поставила жизнь своих детей в ужасающие условия

В ужасающие условия её детей поставили чиновники, т.к. она сама
Мика. писал(а) 15 фев 2013, 14:45:не тунеядка, не алкоголик,
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Zlatan » 15 фев 2013, 15:10

Kamal писал(а) 15 фев 2013, 06:48:Надо для мигрантов создать достойные условия, чтобы у них было комфортное жильё, хорошее медобслуживание, высокая зарплата, а то, ведь и вправду, их, аборигенов, власть холит и лелеет, заботится, а они, блин, сволочи, не хотят рожать... :

Арестованы двое граждан Таджикистана. Задержали их, что называется, с поличным в доме, где проживал один из злоумышленников, обнаружено 20 килограммов героина. Установлено, что подозреваемые получали крупные партии наркотика, разбавляли его сахарной пудрой и сбывали партиями от 500 граммов. При обыске у задержанных также изъяты специальные весы, упаковочные материалы и квитанции о денежных переводах за границу.

Надо обязательно адаптировать этих граждан Таджикистана, чтобы они стали гражданами России. Нам же так нужны мигранты, у нас же дефицит населения... Интересно, а во что обошёлся приезд этих 2-х граждан Таджикистана и их соплеменников, занятых в столь полезном производстве в подушевом исчислении? Какое количество людей из коренного населения умерло от расфасованного ими герыча, сколько нерождённых детей наша страна бросила в топку за ЭТУ миграцию?

Как-то вспомнилось, что наш президент в одной из своих предвыборных статей планировал приглашение ежегодно 300 000 человек бывших соотечественников в Россию.
Однако во всех странах бывшей советской Средней Азии тех , кто может попасть под категорию соотечественников, осталось не более 150 тыс. (у меня где-то были точные цифры). Опять-таки, подписано соглашение с Таджикистаном относительно многих упрощений. Хочу отметить из практики, что таджику стать россиянином, оставаясь гражданином Таджикистана гораздо проще, чем русскому из Приднестровья.
Последний раз редактировалось Zlatan 15 фев 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение Kamal » 15 фев 2013, 15:48

"Органы государственной власти Санкт-Петербурга однозначно заняли позицию полного отказа от приема русскоязычных, наиболее адаптированных к жизни в России, соотечественников," - заявил сегодня, 14 февраля, на совещании в Санкт-Петербурге полпред президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко. Полпред президента отметил, что "считается, что проблемы, связанные с преобладанием в городе возрастного населения и наличием дефицита трудоспособных граждан, можно решить за счет иностранцев из ближнего зарубежья".
"Уже сейчас в Санкт-Петербурге каждый пятый - гастарбайтер, - отметил Николай Винниченко (полный текст его выступления вывешен на сайте полпредства). А по статистике мигрантами в Санкт-Петербурге совершается каждое шестое убийство, каждое шестое преступление с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего, каждое третье изнасилование. Растет и социальная напряженность, дошло до того, что мигрантки из Средней Азии переполнили питерские родительные дома и вытесняют оттуда местных женщин. Рассматриваются все возможности оказания не только значительной социальной поддержки этой категории граждан, но и строительства или переоборудовании для них жилых домов. Вот и встает вопрос: а не стоит ли все эти средства употребить на реализацию программных мероприятий по переселению соотечественников из-за рубежа?"
Полпред подчеркнул, что "в Северо-Западном федеральном округе складывается сложная миграционная ситуация, характеризующаяся в большей степени неконтролируемой миграцией, ухудшающей социальную обстановку, создающей напряженность в межнациональных отношениях и способствующей криминализации различных сфер деятельности, а также ростом преступности, в том числе в среде мигрантов.
Обращает на себя внимание стремление мигрантов к клановости, компактному поселению, к активному и все более агрессивному навязыванию ими несвойственных коренному населению порядков и обычаев. В целях пресечения роста социальных и национальных диспропорций, грозящих опасными конфликтами в зонах массированного притока мигрантов, минимизации последствий демографического кризиса требуется пересмотр концептуальных подходов по формированию современной государственной миграционной политики и, как составной части, отношения к реализации в регионах Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников".
По словам полпреда президента России, "за весь период реализации Государственной программы на территорию Округа прибыло около 22 тысяч участников Государственной программы с членами семьи, или 19,1% от общего числа соотечественников, прибывших в Российскую Федерацию, что позволило Округу занять второе место по количеству принятых участников Госпрограммы с членами семьи, уступив первое место Центральному федеральному округу. Вместе с тем, на территории Округа работа по региональным программам переселения соотечественников велась всего в 6-ти субъектах Российской Федерации: с 2007 года по "пилотному" проекту в Калининградской области, с 2010 года - в Архангельской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях, с 2011 года - в Республике Карелия..."
Kamal

Сообщение Серега_Харьков » 15 фев 2013, 16:20

Мика. писал(а) 15 фев 2013, 14:45:Зачать - дело нехитрое

Напрасно Вы так говорите. Знаю многих людей,которые не тунеядцы,не алкоголики и далеко не бедствуют,но дети не получаются и все тут.Годами по различным медицинским учреждениям мотаются.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение Альдо Апач Рейн » 15 фев 2013, 17:11

«Беженцы», учинившие поножовщину во время кинофестиваля в Каннах, получили реальные сроки

Пятерым российским кавказцам впаяли по четыре года тюрьмы, причем одному из них – заочно, так как он находится в бегах. Уголовный суд города Грасса не без труда довел до приговора дело, которое взбудоражило общественность Лазурного берега своей беспрецедентной наглостью.

В разгар Международного Фестиваля в Каннах в мае 2011 года, группа молодых представителей чеченской диаспоры попыталась войти в элитный ночной клуб VIP Room. Принимая во внимание их затрапезный вид, не соответствующий, по меркам местных охранников, уровню гламурной жизни фестиваля, горячих чеченских парней внутрь не пустили. Но секьюрити явно недооценили уровень опасности, который представляли ночные гости не только для именитых гостей кинофорума, но и для них самих.

Как позже установило следствие, на следующее утро, чеченцы выследили обидчиков, заранее подготовив операцию по сведению счетов. Когда полусонных после ночной смены охранников на микроавтобусе доставили в кемпинг, где они проживали, туда вслед за ними на пяти авто ворвались два десятка вооруженных бойцов. В ход пошли бейсбольные биты, дубинки, ножи, арматура. Одиннадцать дюжих охранников, сдавших, как и положено спецсредства при уходе с работы, оказались бессильны против средневекового натиска джигитов. Восемь вышибал были избиты в кровь и провели в больнице от нескольких недель до месяца.

Заместитель прокурора области Вар Жан-Луи Моро пояснил прессе, что помимо обиды у кавказцев были и другие мотивы для нападения на конкурирующую этническую группу, к которой относятся выходцы из Магриба, занятые в охранных предприятиях Канн и Ниццы. Речь идет о контроле за охранным бизнесом Лазурного Берега, который оказался закрыт для политических беженцев, каковыми по статусу являются представители Чечни. Однако с этим фактом они мириться никак не хотят, потому что, перехватив у арабов охранные должности, хорошо организованные «гости Франции», по оценке полиции, автоматом получили бы доступ к «крышеванию» прибыльных ночных заведений. Именно этого полиции и властям хотелось бы избежать. Потому и приговор был по французским меркам жесткий. Тем более, что, на взгляд местных жителей, диаспора с Кавказа все меньше похожа на «политэмигрантов» , а больше - на рэкетиров, отвоевывающих себе сферу влияния.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение unix » 15 фев 2013, 23:59

Kamal писал(а) 15 фев 2013, 06:48: Им можно по столице в золотыми пистолетами в рейтузах рассекать, расталкивая жопой ментов...

Класс! Чудесное предложение!
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение boris » 16 фев 2013, 06:32

Альдо Апач Рейн писал(а) 13 фев 2013, 09:30:Глава столичной полиции Анатолий Якунин рассказал в интервью "Комсомольской правде", что иногородние совершают около 50% преступлений в Москве.
За прошедший год было возбуждено 26 уголовных дел по факту нарушения правил пребывания в РФ, 5 из них дошли до суда.

Преступлений они раскрыли,да нихуя они уже ничего раскрыть не могут и не хотят.Пять дел до суда довели ,а что не 100000-200000,ничего сложного в этом нет,я то знаю Надо сначало нашими ментами -,и чиновниками -взяточниками занятся,а то они любой закон за бабки нарушат,и похуй какой он хороший.
boris
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49

Сообщение Константин Орлов » 18 фев 2013, 19:11

По-моему процесс миграции привел к тому, что в РФ все меньше "рулят" русские. Никакого злобного отношения к мигрантам нет, не они виноваты, что мы ослабели (например, пьем и сокращаем свою численность, хотя в последнее время тенденция на улучшение, но при этом тенденция по др. наркотикам (не алкоголю) может быть отрицательна и набирать обороты (спайсы, дезоморфин, легальные наркотики)).
К чему приведет такая миграция?
Так как мы живем в государстве, где все решения принимаются голосованием народа (ну вроде бы), то какой процент людей с определенной позицией, то такие решения и принимаются. Например, станет много в нашей стране выходцев из допустим Таджикистана, и если их будет действительно много, то начнет РФ свои законы под государство Таджикистан подстраивать, чтобы там жилось лучше в ущерб РФ. А чего мы хотели, если нас все меньше и меньше? Сил и влияния у нас все меньше. Хотя дело не только в количестве, но и в активности людей. Ничего не мешает 111 016 896 человекам (перепись русских в РФ за 2010 г.) порядок на всей планете сделать, но дейсвительно инициативных людей из такого количества сами знаете сколько.

Иммигрантов уже достаточно много, чтобы они представляли силу в военном плане. Не знаю насколько они замотивированны на такие действия и насколько и какими путями такой варинат вообще возможен, но если начнется война, то нам придется нелегко. Например, многие дворники иммигранты годами работают на свежем воздухе (хотя в городах сами понимаете какой воздух, но работа дворником полезна для здоровья, а сидеть в офисе нет), то есть эти люди в среднем лучше физически подготовлены, чем мы. К тому же сам факт, что они в другой стране их не расслабляет. Также более активны иммигранты торговцы, ведь бизнес требует от человека больше изворотливости что-ли и навыка решения нестандратных задач, а работа это больше выполнение стандартных задач. Про строителей и их здоровье не знаю, но думаю вероятно физически эта работа лучше для организма, чем офисная. Хотя питаются наверно они неправильно, если это какой-то работник на стройке с з.п. ниже 10 000 р (или сколько у них). Вообщем люди с физическим трудом. Мне известно (многие с этим не согласятся, ну что поделать, для меня сказанное далее это почти очевидно), что через СМИ людям можно пропиарить (внушить) практически любую идею, может быть даже Гитлер этим способом убедил стольких людей взять оружее и пойти убивать других в другую страну, то есть напасть. Хотя война мне кажется маловероятной, по крайней мере с теми странами откуда к нам приезжают. Да и как можно проиарить что-то одной группе людей в стране и при этом не задеть другую, но это так просто мысли и проработка одного из вариантов.
Константин Орлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oil monkey » 19 фев 2013, 00:11

Константин Орлов писал(а) 18 фев 2013, 19:11:но это так просто мысли и проработка одного из вариантов.

Да ушш! Хе-хе! Это Вы, Кэп!??
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение фримен » 19 фев 2013, 09:13

А жизнь идет своим чередом
_http://хер/news/2013/2/19/620983.html
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Константин Орлов » 19 фев 2013, 09:35

oil monkey писал(а) 19 фев 2013, 00:11:
Константин Орлов писал(а) 18 фев 2013, 19:11:но это так просто мысли и проработка одного из вариантов.

Да ушш! Хе-хе! Это Вы, Кэп!??

О чем вы?
Константин Орлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamal » 19 фев 2013, 13:01

«Сотрудниками управления «Т» ГУПЭ МВД России совместно с представителями МВД Республики Узбекистан, а также с привлечением сил и средств подразделений полиции ГУ МВД России по Московской области на территории Одинцовского и Подольского районов задержаны два гражданина Узбекистана. Активные участники международной террористической организации находились в межгосударственном розыске за причастность к террористической деятельности на территории Узбекистана», – сообщается на сайте ведомства.
По данным полиции, с начала 2012 года Главное управление противодействия экстремизму (ГУПЭ) МВД России совместно с узбекскими коллегами осуществляло разработку так называемого внутреннего подполья международной террористической организации на территории России, занимающегося вербовочной деятельностью и переправкой рекрутов для прохождения диверсионно-террористической подготовки в рядах бандформирований, дислоцированных в афгано-пакистанской зоне.
«Установлено, что только в 2012 году с территории Москвы и Московской области в лагеря подготовки боевиков ими было переправлено приблизительно 38 граждан Узбекистана и более 18 выходцев из стран Центрально-Азиатского региона, в том числе граждан России», – отмечается в сообщении.

Наверное, тоже дворниками числились. С одной стороны, можно поздравить спецслужбы, которые всего-то год разрабатывали "внутреннее подполье", состоящее аж, из 2-х человек! С другой, прикинул, по ходу насколько дико бы звучала симметричная сводка об обнаружении "внутреннего подполья международной террористической организации на территории Узбекистана, состоящего из граждан России", а здесь как бы никого даже особо не шокирует, типа, привыкли, проходной двор...
Kamal

Сообщение Kamal » 19 фев 2013, 16:54

Численность населения России, по предварительным данным Росстата, на 1 января 2013 года составила 143,3 миллиона человек.
За 2012 год количество людей, постоянно проживающих в РФ, увеличилось на 292,4 тысячи. Этот прирост, происходящий в основном за счет трудовых мигрантов, компенсировал естественные потери населения — за 2012 год в России родилось 1,896 миллиона человек, а умерло больше — 1,898 миллиона.
При этом по сравнению с 2011 годом естественная убыль населения России уменьшилась почти на 129 тысяч человек и стала наименьшей с 1992 года.
О том, что мигранты компенсируют естественные потери населения России, Росстат сообщал еще в июне 2012 года. Тогда, по данным за первые пять месяцев года, число приезжих превысило естественную убыль на 86 процентов.
Kamal

Сообщение фримен » 19 фев 2013, 17:25

...по данным за первые пять месяцев года, число приезжих превысило естественную убыль на 86 процентов.

Учитывая то, что приезжие рожают своих детей, со временем будет происходить постепенное замещение коренного населения этими самыми приезжими.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Harpooner » 19 фев 2013, 17:42

Kamal писал(а) 19 фев 2013, 13:01:Наверное, тоже дворниками числились.

Ну вот сейчас только по телеку сказали: "...-набирали из числа дворников и строительных рабочих."

Ну а чо: кто б сомневался!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Viktor Prn » 19 фев 2013, 19:27

Kamal писал(а) 19 фев 2013, 16:54: Этот прирост, происходящий в основном за счет трудовых мигрантов

А туристов считают ? Как население ? Дабы увеличить численность населения.
А то как-бы считать не граждан в качестве населения - не правильно.

Но если это для создания "нужного фона" и запугать читающих, то все верно...

Вы это из каких соображений сюда запостили без источника ?
Константин Орлов писал(а) 19 фев 2013, 09:35:О чем вы?

Ну как о чем... Вопрос Вам - почему Константин Орлов ничем не рулит... Вы же русский ? Расскажите, что Вам мешает рулить...
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение unix » 19 фев 2013, 21:37

Фримен писал(а) 19 фев 2013, 17:25:
...по данным за первые пять месяцев года, число приезжих превысило естественную убыль на 86 процентов.

Учитывая то, что приезжие рожают своих детей, со временем будет происходить постепенное замещение коренного населения этими самыми приезжими.

И страна медленно и верно превратится в Чу...стан, где будут править бал ЛКН и прочие таджики ( БУ дворники ), а коренное население в большинстве своём медленно и верно превращается в людей второго сорта ( образно говоря ) и т.д и т.п. И этот процесс уже начался, и идет быстрыми темпами, и боюсь его уже не остановить.
Причем эта страна будет отсталая ( слаборазвитая ) по всем параметрам, жутко криминальная итд итп. Страна где коренное население будет усиленно угнетаться, грабиться и вырезаться итд.
Тут и Нострадамус не нужен чтобы все это предсказать
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение МИФФ » 19 фев 2013, 22:31

unix писал(а) 19 фев 2013, 21:37:
И страна медленно и верно превратится в Чу...стан, где будут править бал ЛКН и прочие таджики ( БУ дворники ), а коренное население в большинстве своём медленно и верно превращается в людей второго сорта ( образно говоря ) и т.д и т.п. И этот процесс уже начался, и идет быстрыми темпами, и боюсь его уже не остановить.
Причем эта страна будет отсталая ( слаборазвитая ) по всем параметрам, жутко криминальная итд итп. Страна где коренное население будет усиленно угнетаться, грабиться и вырезаться итд.
Тут и Нострадамус не нужен чтобы все это предсказать

Не превратится...если будем вести себя как японцы:
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Вот такое суровое отношение японцев к мусульманам.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль