Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение Loquito » 20 фев 2013, 18:46

T_H писал(а) 20 фев 2013, 16:53:Нам есть, чему у них поучиться!

Очень надеюсь, что со временем научимся относиться к ним так, как они относятся к нам...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Kamal » 20 фев 2013, 18:46

В Москве вынесен приговор двум участникам драки жильцов общежития классической академии имени Маймонида и сотрудников ОМОН.
ПодсудимыйХабиб Ибрагимов приговорен к одному году колонии за применение к представителю власти насилия, не опасного для здоровья. Алхазур Магомедов получил два года за применение к представителю власти насилия, опасного для здоровья. Рассмотрение дела третьего обвиняемого, Майербека Исламова, пока не окончено.
Конфликт между жильцами общежития и полицейскими произошел 8 июня 2012 года. Сотрудники ОМОНа должны были принудительно доставить на допрос двух проживающих в общежитии уроженцев Чечни. Их подозревали в участии в драке у торгового центра «Европейский». Соседи попытались отбить молодых людей у полицейских.

Я, вот, вспоминаю, что как-то барышня, отвесившая менту пощёчину получила 5 лет, а здесь организованная банда зверьков оказала сопротивление ОМОНу, за что должна была поголовно определена на нары. Что имеем в итоге - из всей стаи пока осметили только 2-х, дав год за "неопасное" насилие и 2 года за насилие, опасное для здоровья. Т.о. в очередной раз власть всем нам демонстрируют, что для абреков в Российской Федерации действует какой-то свой эксклюзивный "закон".

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Kamal 20 фев 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Viktor Prn » 20 фев 2013, 18:51

unix писал(а) 20 фев 2013, 18:18:Особенно интересно что они настолько добрые и трудолюбивые, что очень плохо уживаются со своими соседями ( не мусульманами ) на планете Земля, и везде вокруг себя сеют только зло и несчастья.

И самое главное, за всю свою историю уничтожили людей больше чем кто-либо... никто больше их не убил людей, особенно в России.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Константин Орлов » 20 фев 2013, 19:05

T_H писал(а) 20 фев 2013, 16:24:
Фримен писал(а) 20 фев 2013, 09:24:Людям засирают мозги игрой слов "легальный-нелегальный". Если их всех легализовать, нам станет чем -то лучше?

Лучше станет руководителям всяких строительных и торговых компаний, так как на рынке труда появятся миллионы "новых русских", которых можно будет абсолютно легально нанимать работать за копейки. Если вы являетесь таким руководителем, то и Вам, скорее всего, станет чем-то лучше. Например, размером годового бонуса за срезанные косты.

За копейки уже не получится, придется платить налоги, я думаю это не 13%, а где-то 50, если не больше. Следовательно строительство подорожает.
Kamal писал(а) 20 фев 2013, 18:46:Я, вот, вспоминаю, что как-то барышня, отвесившая менту пощёчину получила 5 лет, а здесь организованная банда зверьков оказала сопротивление ОМОНу, за что должна была поголовно определена на нары. Что имеем в итоге - из всей стаи пока осметили только 2-х, дав год за "неопасное" насилие и 2 года за насилие, опасное для здоровья. Т.о. в очередной раз власть всем нам демонстрируют, что для абреков в Российской Федерации действует какой-то свой эксклюзивный "закон".

Я думаю дело не в национальности, а в том, кто больше денег может заплатить. И от денег зависит приговор, а не от национальности.
Серега,Харьков писал(а):
unix писал(а) 20 фев 2013, 18:18:"Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах"

Я в ахуе! У нас таких проблем,слава Богу,нет.

А использовать оружее у русских была возможность? Например, если увидел что кучка насилует, то расстрелять из пистолета и скрыться вариант?
Константин Орлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение МИФФ » 20 фев 2013, 19:24

Kamal писал(а) 19 фев 2013, 22:40:
МИФФ писал(а) 19 фев 2013, 22:31:А вот почему:

Ссылкой на какой-нибудь первоисточник с этими нормами не поделитесь? А то мечети в Японии есть, причём открываются новые, например, в Токио. Интересно, и кто туда ходит?

Делюсь http://pn14.info/?p=128261
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение T_H » 20 фев 2013, 22:12

8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:
п.5
п.7
T_H
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 56

Сообщение Sergey22 » 22 фев 2013, 08:33

dodo11 писал(а) 20 фев 2013, 16:41:
Фримен писал(а) 20 фев 2013, 16:35:А года через три Муххамад Амин Маджумдер попросит легализовать еще несколько миллионов, которые приедут уже после легализованных сегодня.
А еще через 3 года Муххамад Амин Маджумдер будет председателем меджлиса, который будет приемником Госдумы на этой территории.

Пример этого имеется. Лица прям самые что ни на есть британские.

Девятерых британцев признали виновными в подготовке теракта
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение АндрейREM » 22 фев 2013, 16:50

Ройзман Евгений пишет в своем блоге, запощу полностью, чтобы была видна вся картина в целом:
Женщина пришла.
Медсестрой работала всю жизнь. Пенсия – пять тысяч. Спрашивает: Как считаешь, можно жить на такую пенсию?

Отвечаю: Нельзя.

Правда, есть нюанс.
У нее дети взрослые, и не прочь ей помогать. Но она не хочет, чтобы они ей помогали, а она хочет сама им помогать.

А потом еще девчонка пришла – беженка из Казахстана.
Десять лет уже здесь живет. Родила дочку. Дочка гражданство получила, а ей не дают. И брату ее не дали. А матери их дали. Живут они здесь в общаге. Добрые люди выделили им общую кухню. И вот они там вчетвером, на девяти метрах живут. Договорились с уполномоченным по правам человека. Все решается.

Три следователя сидели в кафе в центре города.
Негромко. Что-то им засиропили. Не клофелин, а что-то другое. Увезли, ограбили. Двое выжили, а третий умер. Коля Намятов – очень сильный следователь и честный. А он один воспитывал двоих детей, и они остались сиротами. Сейчас все включились – собирают информацию. Похоже, какие-то кавказцы.

Человек пришел.
Обнаружили туберкулез. Говорит, очереди большие в тубдиспансер. По Пышме и Среднеуральску – просто эпидемия. Профосмотры выявляют. Не удивляюсь. Неприятно. Появились лекарственно устойчивые формы. Требуется длительное лечение.

Договариваемся с передвижной лабораторией.
Проверим наших всех. На всякий случай.

Пришел мужик с маленьким ребенком.
Совершенно вменяемый, думающий, но очень злой. И не мудрено – сделал ремонт в квартире своими руками, полы настелил, а наверху таджики у кого-то ремонтировали, вентиль открыли и ушли. Ночью дали горячую воду. Полная Ниагара. А жена его, утром побежала таджиков стыдить, а один, самый дерзкий, зашел сзади и заехал ей в ухо! А мужик побежал за топором. Пока бегал, таджики заперлись, и вызвали подмогу. Через пять минут на двух машинах подъехали. А соседи, слава Богу, у мужика топор отняли. Занимаемся
.

Ярослава приехала из Каменска.
Работала на мясокомбинате. Его закрыли, пятьсот человек уволили.

Привезла парням трусы, носки, шампуни и т.д.
Очень приятно. Я Федорычу сказал, что сам отдам, и расскажу о личной гигиене.

За два последних месяца, у нас в области закрылось около шести тысяч малых предприятий!
Это что, по всей стране так?

Много людей идет.
Самые разные истории. И не всегда есть возможность включиться. Рук не хватает. Раньше нас работало двадцать человек, и все специалисты, кроме меня. И удавалось решать самые серьезные проблемы.

В Пышме, полицейские очень недовольны тем, что двум офицерам – бывшему участковому Зайниеву, и начальнику МОБ Зиновьеву вынесли обвинительный приговор из-за событий в Сагре.
У Зиновьева своя история. А про Зайниева объясняю. Сагра – его участок. Он там никогда не бывал. А когда назревала бойня – его предупредили. Я знаю. И он знал. Но не сделал ни одного звонка, не принял никаких мер, никого не предупредил, и уехал отдыхать в Башкирию. В результате – нападение, стрельба, бойня, труп, судят двадцать трех нападавших. Работали по этому делу куча народу, множество конфликтов, которые могут выстрелить в будущем. И шум на всю страну.

Несколько операций за последние дни – и опять малолетки.
Не хочу сейчас про наркотики. Вчера все сказал.

Из других городов звонят – просят приехать, поговорить со школьниками.
А в Екатеринбурге стараются ситуацию не выносить и со школьниками общаться не дают. Боятся. Говорят – политика. Идите на...уй со своей политикой.

Мужики приехали из Алапаевска.
Взрослые уже. Занимаются альтернативной энергетикой. Где? У себя на дворе. Уже сделали небольшой контур – телек кажет и лампочка горит! Мигает, правда. Стали схемы рисовать. Интересно выходит.

Слушайте, – говорю, – братцы, а уж не вечный ли двигатель вы изобрели?

Смутились: Ну, не совсем...

Договорились, что подготовят документацию.
Причем, деньги их не интересуют. Задача – воплотить и принести пользу стране. Уважаю.

Уважаю этого Человека!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Страны: 28

Сообщение Константин Орлов » 22 фев 2013, 18:21

Что из этой записи следует?
Константин Орлов
новичок

Сообщение АндрейREM » 22 фев 2013, 18:53

Константин Орлов писал(а) 22 фев 2013, 18:21:Что из этой записи следует?

Сами додумайте, разжевывать не собираюсь..... Основные моменты выделены.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Константин Орлов » 22 фев 2013, 19:01

АндрейREM писал(а) 22 фев 2013, 18:53:
Константин Орлов писал(а) 22 фев 2013, 18:21:Что из этой записи следует?

Сами додумайте, разжевывать не собираюсь..... Основные моменты выделены.

Ок, значит ничего
Константин Орлов
новичок

Сообщение АндрейREM » 22 фев 2013, 19:07

Кому как.

В Самаре обнаружена квартира, в которой зарегистрированы 35 тысяч человек
22 февраля 2013 | 19:03
Большинство из них – иностранцы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД, материалы проверки направлены в суд. Несколько дней назад, напомним, Госдума одобрила в первом чтении законопроект о штрафах за фиктивную регистрацию от ста тысяч до полумиллиона рублей. Кроме того, возможен также тюремный срок до трех лет. Штрафовать намерены и граждан, которые проживают в квартире без регистрации.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Константин Орлов » 22 фев 2013, 19:20

АндрейREM писал(а) 22 фев 2013, 19:07:Кому как.

Но правильный вывод только один.
Константин Орлов
новичок

Сообщение Константин Орлов » 22 фев 2013, 20:26

АндрейREM, так как конструктивно говорить вы не настроены, придется вытягивать из вас информацию. Что по-вашему следует из той записи?

Константин Орлов
новичок

Сообщение АндрейREM » 22 фев 2013, 20:51

[quote="Константин Орлов";p=3534067] Что по-вашему следует из той записи?

Из какой записи? Из Ройзмановского поста? Или из очередной х..ни от РПЦ? Если вам не дает покоя цитата от Евгения Ройзмана, то любому грамотному и думающему человеку там все должно быть ясно и понятно по поводу общего бардака в стране. Если вам интересно мое мнение относительно высказывания священика РПЦ, то я с этим высказыванием не согласен....
АндрейREM
путешественник

Сообщение Константин Орлов » 22 фев 2013, 21:13

АндрейREM писал(а) 22 фев 2013, 20:51:
Константин Орлов писал(а) 22 фев 2013, 20:26:Если вам не дает покоя цитата от Евгения Ройзмана, то любому грамотному и думающему человеку там все должно быть ясно и понятно по поводу общего бардака в стране.

Так бы сразу и сказали, что она лишний раз подтверждает то, что все и так знают.
Константин Орлов
новичок

Сообщение Sergey22 » 22 фев 2013, 21:34

На святое покусились Сантехнику подделывать начали. Кто, даже называть не надо
Сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области и МУ МВД России «Одинцовское» пресечена деятельность организованной этнической преступной группы, пытавшейся сбыть крупную партию фальсифицированной сантехники. Поддельная сантехника реализовывалась под логотипом элитной итальянской фирмы «FAR». Общая сумма сделки составила свыше 1,6 миллиона рублей.

Полицейские установили, что уроженцы Респ. Армения осуществляли поставки фальсифицированной сантехники на крупнейшие строительные рынки Москвы и Московской области. Также сантехника поставлялась строительным компаниям, участвующим в строительстве и благоустройстве жилых помещений, как на территории Московского региона, так и в различных регионах Российской Федерации.
Сотрудники экономической безопасности провели «проверочную закупку». Встреча была назначена в Одинцовском районе рядом со строительной ярмаркой. Под видом потенциальных покупателей выступили оперативники. Продавцы предоставили большегрузный автомобиль фальсифицированных коллекторов, используемых для развода труб. После передачи денег злоумышленники задержаны.

По предварительному исследованию специалиста реализуемая фальсифицированная продукция изготовлена из некачественного материала и с грубейшим нарушением технологии производства. Эксплуатация такой сантехники может привести к авариям (протечкам, разрывам).

В настоящее время продукция изъята и передана на ответственное хранение.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст. 180 УК РФ - незаконное использование товарного знака. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия по установлению мест изготовления и реализации данной сантехники.

http://50.mvd.ru/news/item/856771/
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение unix » 22 фев 2013, 22:08

Sergey22 писал(а) 22 фев 2013, 08:33:Девятерых британцев признали виновными в подготовке теракта

Красавчики
Да, это самые что ни на есть благочестивые и правоверные мусульмане - настоящие британцы. Они просто решили отблагодарить Великобританию и англичан за гостеприимство.
У нас таких добродушных ребят тоже хватает, и с каждым днем все больше.

http://independent-news.ru/?p=46035

"Столичными правоохранительными органами расследуется серия убийств девушек-моделей, насильственная смерть которых была замаскирована под случайную гибель от передозировки наркотиков.
Подозреваемым в серии убийств оказался 42-летний уроженец Грузии Георгий Мартиросян.
Георгий Мартиросян выдавал себя за мага и экстрасенса, а его жертвы сами приходили к нему на прием, чтобы исправить карму и восстановить ауру. Девушки жаловались на сложности модельной жизни, нестабильные заработки и рассказывали о других личных подробностях. Этой информацией лже-маг и пользовался, чтобы войти в доверие и вколоть смертельную дозу героина, а после этого – обогатиться за счет наивной девушки.
Известно, что Мартиросян убил как минимум четверых женщин, каждая из которых принесла ему в карман от 1.5 до 3 миллионов рублей."
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Гость » 22 фев 2013, 22:25

unix писал(а) 20 фев 2013, 18:18:И очень интересная книжка на эту тему: http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovm ... _malchiki/

Ваша ссылка на книгу не срабатывает.
Лучше так.

_http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki/

"А их жертвам лжеучёные от социологии и пустомели с телеэкранов вещают что-то о «толерантности» и «мультикультурности»"

Я, кстати, давно приметил, что у "говорящих голов" на нашем TV лица почти нечеловеческие.
Последний раз редактировалось Гость 22 фев 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль