Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 17:50:Вы понимаете, что не покупать у мигрантов это недостаточная мера? "я уже делаю что могу" не покупать это все что вы можете?
Вы товары нашего производства покупаете? А фирмы которые их производят наши или оккупационные?
Я считаю, что не покупать у мигрантов это не просто недостаточно эффективная мера, но и бесполезная. Так как причина бед нашего народа не в мигрантах. Надо убрать пропаганду нездорового образа жизни в СМИ, пробудить в людях совесть, чтобы мы не воровали, не обманывали друг друга, не брали взятки, чтобы цель была в том, чтобы улучшить все вокруг. Но чтобы все это случилось нужны люди, которые будут это делать, то есть начинать это движение, развиваться его, популяризировать. Кто эти люди? Откуда они возьмутся? Может быть кто-нибудь это за нас сделает? Нет, конечно, это должны делать мы (я, unix и другие), но как мы это сделаем если будем себя успокаивать, что не покупая у мигрантов мы уже делаем все что можем?
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:45:В магазине, а не в палатке или на рынке, причем в больших супермаркетах - они принадлежат не черным, Ашан например.
Ашан вроде французская компания, если владелец иностранец, то он из страны выкачивает деньги, что и способствует аккупации и дает зависимость от других стран, не все ли равно француз или таджик? Магазин еще ладно, а если производство - зависимость есть, ведь мы товары уже не производим, а покупаем, а значит могут нам их перекрыть, либо под угрозой перекрытия навязывать нам то, что не нужно.
Понимаю, я и написал что это капля в море и толку от этого мало, и конечно от этого мигрантов и ЛКН меньше не станет. Но всетики - так лучше чем наоборот.
А движения против мигрантов и прочих бандитских кавказских диаспор уже были и их было много, и сейчас они есть, только вот толку от них мало. Но они хотя бы не молчат, и кой какую работу проводят - митинги и т.д.
От нашей болтовни тоже толку мало кстати, но он все-таки есть.
Ашан да, французская, и это в 100 раз лучше чем к примеру азерская. И мне к примеру не все равно кто владелец - поскольку для меня француз в разы лучше и приятнее чем азер или чечен.
Кстати о деградации нашего общества - ведь полно людей которые ничего страшного в миграции и этническом бандитизме не видят - можно сказать что это и есть самая деградирующая часть нашего общества!
Мне очень хочется быть оптимистом и верить в светлое будущее, только вот не будет его если ничего не изменится в ближайшие годы.
и ещё я предлагал прилепить сверху
ссылку на голосовалку за визовый режим с этими мигрантскими странами, только вот почему-то этого до сих пор не сделано. А Вы говорите "будут это делать, то есть начинать это движение, развиваться его, популяризировать."
Ссылку почему нельзя прилепить сверху - это что криминал или разжигание?
По моему большинство здесь присутствующих разделяют с нами отрицательное отношение к миграции ( судя по голосованию сверху ) - так почему не дать им возможность хоть что-то сделать для своей страны, для своего будущего и будущего своих детей, а конкретно проголосовать за визовый режим?
Вы об этом спросите модераторов вместе со мной, вот от этого точно будет польза для всех!