Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение unix » 23 фев 2013, 16:52

Да, частичку НЕ я пропустил конечно, обшибси, хотел написать "что не надо закрывать на это глаза".
Причем тут даже глаза открывать не надо - все ясно и видно как на ладони - деградируем, и очень сильно. И это очень плачевно
dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 16:51:
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:45:И половина станы ведь живет нормально, и живет без этой самой "цели", а просто потому что хочет жить нормально.
ноу комментс мы с Вами с разных планет
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:32:
Сами машинку помойте - это не трудно.

В магазине, а не в палатке или на рынке, причем в больших супермаркетах - они принадлежат не черным, Ашан например.

Мусор выбрасывайте на помойку где рядом нет таджиков.

1. Помою сам, но где?
2. В Ашане, Азбуке вкуса, Метро С&С кто работает?
3. Куда отвозить?

Помойте у себя во дворе или рядом. Это что проблема помыть машину?
Пусть работают ( их же не выгонишь ), главное что - не принадлежит черным!
Туда где нет таджиков, можно к Ашану отвезти.

Чего Вы докопались с Ашаном этим - речь о том, что от этого хоть какая-то минимальная польза есть, хоть капля в море, и на душе светлее.

Пойдуя, у меня дел полно, и фотки пропадают
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Константин Орлов » 23 фев 2013, 17:40

unix писал(а) 23 фев 2013, 16:32:
Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 16:19:unix, а на счет "никто ничего делать не будет" прокомментируете? Вы чего-нибудь делать будете?

Конечно, не вопрос, только коротко, чета поднадоела уже эта болтовня и времени жалко, и дел полно кругом, а сидишь тут в инете

На вопрос отвечу - я уже делаю что могу ( уже писал об этом )и живу по принципу - "не покупай у черных - не продавай Родину!" То есть покупаю, продаю, пользуюсь, работаю, общаюсь только со своими, и только своим помогаю чем могу, и т.д. Никаких черно.....х!
То есть живу, и стараюсь жить в ладу со своей совестью.
И всем желаю и советую тоже самое - вот здесь об этом немножко: сообщение 1443

Планета мигрантов. Восстание?

Вы понимаете, что не покупать у мигрантов это недостаточная мера? "я уже делаю что могу" не покупать это все что вы можете?
Вы товары нашего производства покупаете? А фирмы которые их производят наши или оккупационные?

Я считаю, что не покупать у мигрантов это не просто недостаточно эффективная мера, но и бесполезная. Так как причина бед нашего народа не в мигрантах. Надо убрать пропаганду нездорового образа жизни в СМИ, пробудить в людях совесть, чтобы мы не воровали, не обманывали друг друга, не брали взятки, чтобы цель была в том, чтобы улучшить все вокруг. Но чтобы все это случилось нужны люди, которые будут это делать, то есть начинать это движение, развиваться его, популяризировать. Кто эти люди? Откуда они возьмутся? Может быть кто-нибудь это за нас сделает? Нет, конечно, это должны делать мы (я, unix и другие), но как мы это сделаем если будем себя успокаивать, что не покупая у мигрантов мы уже делаем все что можем?
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:45:В магазине, а не в палатке или на рынке, причем в больших супермаркетах - они принадлежат не черным, Ашан например.

Ашан вроде французская компания, если владелец иностранец, то он из страны выкачивает деньги, что и способствует аккупации и дает зависимость от других стран, не все ли равно француз или таджик? Магазин еще ладно, а если производство - зависимость есть, ведь мы товары уже не производим, а покупаем, а значит могут нам их перекрыть, либо под угрозой перекрытия навязывать нам то, что не нужно.
Константин Орлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamal » 23 фев 2013, 19:20

Бороться с мигрантами это всё равно, что бороться с градусником, который показывает повышенную температуру.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Константин Орлов » 23 фев 2013, 19:40

Kamal писал(а) 23 фев 2013, 19:20:Бороться с мигрантами это всё равно, что бороться с градусником, который показывает повышенную температуру.

Да, но почему вы ничего взамен не предлагаете? Извините за нескромный вопрос, если вы заинтересованы в улучшении ситуации с нашим народом, то что вы для этого делаете?
Константин Орлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение unix » 23 фев 2013, 19:44

Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 17:50:Вы понимаете, что не покупать у мигрантов это недостаточная мера? "я уже делаю что могу" не покупать это все что вы можете?
Вы товары нашего производства покупаете? А фирмы которые их производят наши или оккупационные?

Я считаю, что не покупать у мигрантов это не просто недостаточно эффективная мера, но и бесполезная. Так как причина бед нашего народа не в мигрантах. Надо убрать пропаганду нездорового образа жизни в СМИ, пробудить в людях совесть, чтобы мы не воровали, не обманывали друг друга, не брали взятки, чтобы цель была в том, чтобы улучшить все вокруг. Но чтобы все это случилось нужны люди, которые будут это делать, то есть начинать это движение, развиваться его, популяризировать. Кто эти люди? Откуда они возьмутся? Может быть кто-нибудь это за нас сделает? Нет, конечно, это должны делать мы (я, unix и другие), но как мы это сделаем если будем себя успокаивать, что не покупая у мигрантов мы уже делаем все что можем?
unix писал(а) 23 фев 2013, 16:45:В магазине, а не в палатке или на рынке, причем в больших супермаркетах - они принадлежат не черным, Ашан например.

Ашан вроде французская компания, если владелец иностранец, то он из страны выкачивает деньги, что и способствует аккупации и дает зависимость от других стран, не все ли равно француз или таджик? Магазин еще ладно, а если производство - зависимость есть, ведь мы товары уже не производим, а покупаем, а значит могут нам их перекрыть, либо под угрозой перекрытия навязывать нам то, что не нужно.

Понимаю, я и написал что это капля в море и толку от этого мало, и конечно от этого мигрантов и ЛКН меньше не станет. Но всетики - так лучше чем наоборот.
А движения против мигрантов и прочих бандитских кавказских диаспор уже были и их было много, и сейчас они есть, только вот толку от них мало. Но они хотя бы не молчат, и кой какую работу проводят - митинги и т.д.

От нашей болтовни тоже толку мало кстати, но он все-таки есть.

Ашан да, французская, и это в 100 раз лучше чем к примеру азерская. И мне к примеру не все равно кто владелец - поскольку для меня француз в разы лучше и приятнее чем азер или чечен.

Кстати о деградации нашего общества - ведь полно людей которые ничего страшного в миграции и этническом бандитизме не видят - можно сказать что это и есть самая деградирующая часть нашего общества!

Мне очень хочется быть оптимистом и верить в светлое будущее, только вот не будет его если ничего не изменится в ближайшие годы.

и ещё я предлагал прилепить сверху ссылку на голосовалку за визовый режим с этими мигрантскими странами, только вот почему-то этого до сих пор не сделано. А Вы говорите "будут это делать, то есть начинать это движение, развиваться его, популяризировать."

Ссылку почему нельзя прилепить сверху - это что криминал или разжигание?
По моему большинство здесь присутствующих разделяют с нами отрицательное отношение к миграции ( судя по голосованию сверху ) - так почему не дать им возможность хоть что-то сделать для своей страны, для своего будущего и будущего своих детей, а конкретно проголосовать за визовый режим?

Вы об этом спросите модераторов вместе со мной, вот от этого точно будет польза для всех!
unix
Старожил

Сообщение Kamal » 23 фев 2013, 19:48

Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 19:40:Да, но почему вы ничего взамен не предлагаете?

Вы внимательно прочитали все 88 страниц этой темы и еще пару десятков смежной?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Viktor Prn » 23 фев 2013, 19:56

unix писал(а) 23 фев 2013, 15:31:которые просто не хотят работать за копейки.

А что, есть такие ? Ни разу не встречал... Вот тех которым сколько не плати хорошо работать не будут встречал много, тех кому, сколько не плати, все равно будут работать хорошо - тоже встречал... но не так много.

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 15:39: Мы не деградируем. Мы поставлены в тяжелые условия законами и действительностью.

Ну все верно, если нас можно "поставить", то мы деградируем. Хотя вот "добрые" цари народ "ставили" - но народ плодился.

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 16:22:Нас лишили цели

Т.е. сами мы себе цель не можем найти ? Тогда все верно - деградация полная, таким людям нет смысла коптить небо.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 21:13

Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 19:56:
dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 16:22:Нас лишили цели

Т.е. сами мы себе цель не можем найти ? Тогда все верно - деградация полная, таким людям нет смысла коптить небо.

Корабль плывет в океане, сбили компас, корабль плывет к другую сторону, часть команды это понимает и пытается исправить ситуацию, большинство верит компасу. Один (не будем называть его ник) говорит: "часть команды ошибается, у корабля есть курс, мы плывем верно, у них деградация полная, таким людям нет смысла коптить небо".
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Viktor Prn » 23 фев 2013, 21:28

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 21:13:
Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 19:56:

Корабль плывет в океане, сбили компас, корабль плывет к другую сторону, часть команды это понимает и пытается исправить ситуацию, большинство верит компасу. Один (не будем называть его ник) говорит: "часть команды ошибается, у корабля есть курс, мы плывем верно, у них деградация полная, таким людям нет смысла коптить небо".

"Плаванье по компасу" не может быть целью. Компас может лишь показывать на цель, но Вы сказали, что нас цели лишили.

Не стыкуется.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 21:40

Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 21:28:
"Плаванье по компасу" не может быть целью. Компас может лишь показывать на цель, но Вы сказали, что нас цели лишили.

Не стыкуется.
Какая государственная идея России для граждан?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 23 фев 2013, 21:50

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 21:40:Какая государственная идея России для граждан?

Государство не должно давать никаких государственных идей для граждан.Государство должно помогать, а лучше не мешать, в реализации идей граждан.

А текущая идея России звучит просто - выжить.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 22:02

Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 21:50:
dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 21:40:Какая государственная идея России для граждан?

Государство не должно давать никаких государственных идей для граждан.Государство должно помогать, а лучше не мешать, в реализации идей граждан.

А текущая идея России звучит просто - выжить.

Приплыл корабль в болотную тину. А вроде взрослый человек.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 23 фев 2013, 22:07

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 22:02:Приплыл корабль в болотную тину. А вроде взрослый человек.

Вы ходите по кругу, я Вам вопрос задал - потрудитесь, как "взрослый человек", отвечать хотя бы на часть задаваемых Вам вопросов.

Viktor Prn
путешественник

Сообщение unix » 23 фев 2013, 22:09

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 21:40:
Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 21:28:

Не стыкуется.
Какая государственная идея России для граждан?

Никакой
Предлагаю новую национальную идею - отделить Кавказ и очистить страну от ЛКН и прочих мигрантов. И самое главное зачисть всю эту нечисть с рынков, барахолок, общепита и т.д., и обязательно зачистить от криминала, который у нас в оновном этнический, то есть распотрошить все эти "диаспоры" и "землячества"

Вот это воистину будет национальная идея

Только это конечно несбыточная фантастика
unix
Старожил

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 22:18

Viktor Prn писал(а) 23 фев 2013, 22:07:Вы ходите по кругу, я Вам вопрос задал - потрудитесь, как "взрослый человек", отвечать хотя бы на часть задаваемых Вам вопросов.

У нас богатая страна: людьми, ресурсами, территорией и т.д. Цель общества - благо всех членов общества, единство народа. Стратегия - сильные промышленность, с/х, армия, сфера услуг, передовые наука, образование, медицина, социальная сфера. Средства для этого - законы и нанятые менеджеры (чиновники). Понятно слабое звено?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 23 фев 2013, 22:28

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 22:18: Цель общества - благо всех членов общества, единство народа.

Это где-то уже реализовано или близко к реализации ? Лозунги Вами описываемого - "От каждого по способностям, каждому по труду" и " От каждого по способностям, каждому по потребностям"

dodo11 писал(а) 23 фев 2013, 22:18:Понятно слабое звено?

Да со слабым звеном все понятно, не понятно почкму остутствует в средствах "труд каждого членоа общества"

И ответ на вопрос будет или где ?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Sergey22 » 23 фев 2013, 22:39

Viktor Prn
dodo11
Далее диалог перенесите в ЛС.

1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение dodo11 » 23 фев 2013, 23:51

Sergey22 писал(а) 22 фев 2013, 08:33:Пример этого имеется. Лица прям самые что ни на есть британские.

Прочитал в отчете Как я купил мотоцикл в Мюнхене, и проехал на нём по Европе.
Субъективно, но злободневно и пока смешно:
Далее Манчестер. ...........Население города как мне показалось на 90% индусы! Впечатление, что Пакистан захватил Манчестер, и этого никто не замечает. Писец!
Дорога Манчестер - Глазго не про что! Достопримечательностей никаких. Тормознул полицейский, долго не мог понять, что делает в Англии человек с русским паспортом и на немецких номерах??? И это уже второй раз. Первый был в Лондоне. Когда спросил что им нужно? Они молча дописали протокол и вернули доки. В протоколе было написано, был остановлен и проверен по подозрению в терроризме!!!! Это я то был похож на террориста??? В стране захваченной Пакистаном???
dodo11
почетный путешественник

Сообщение popados » 24 фев 2013, 05:38

unix писал(а) 23 фев 2013, 22:09:Предлагаю новую национальную идею - отделить Кавказ и очистить страну от ЛКН и прочих мигрантов. И самое главное зачисть всю эту нечисть с рынков, барахолок, общепита и т.д.

Такая идея уже была у немцев в начале 30-х
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение фримен » 24 фев 2013, 07:38

При чем тут немцы? Миллионы незваных людей, чуждых нам, нелегально приехали в нашу страну, и теперь нам почему-то предлагается узаконить их пребывание здесь. С какой стати?
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль