Панова писал(а) 09 апр 2013, 13:59:slishМне аж самой страшно стало. Так и в чем же дело было? Колись уже
Есть две вещи которые меня выводят из себя: когда каким либо образом задевают моих родных и когда понижаются прибыли
Питсот раз сказал этим мудакам - когда будете отправлять вендеру запрос, пишите для кого (причем именно этот запрос, до этого несмотря на предупреждение один раз уже смудили, а там у производителя свои "обязательства" именно перед этой структурой и их надо учитывать)... хуй там, мы сука ленивые, нас же блять это от Ютуба и форумов отвлекает. Не сообщили.
Еще и гениальное выдали - "а давайте не скажем для кого" Это же млять не им потом разбираться и деньгами дыры затыкать "Напиздим и никто не узнает" Все мудаки, кроме я... никто ведь не узнает, что за оборудование в регионах на узлах монтировать начинают
К переводу денег сотрудники даже подойти не могут, если им еще и это доверить Это как дурак со стеклянным хуем получится: обязательно разобьет и порежется
Кстати есть два кандидата, готовые быть "отлюбленными" и "вылюбленными" в любой форме... а будут кобенится, можно пиздить Ну это так, вариант на "перетоптаться" на время
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")