Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Cutie Pie » 16 апр 2013, 15:46

Панова писал(а) 15 апр 2013, 16:20:Но вот сегодня наблюдала на трешке писающую даму. Между Автозаводской и Волгоградкой, на внешнем, между опорами моста, сидит жопой к нам, участникам движения, бл, и нагло ссыт. Это уже даже не БиР, а даже не знаю, как сказать.

а я видела на Павелецкой к выходу на ул.Бахрушина как тётя села за уголком дома и , пардон, срала. Я с ребёнком шла из кинотеатра и тут на тебе, здрасьте жопа новый год... Поток людей вечером немалый, и вроде бы не теменеет уже рано, спрашивается - этоблять что за манеры нахуй? Пошла бы за другой угол, там несколько жрален и везде есть сортиры, ну закажи ты чашечку кофе и пойди посри цивильно. Зачем делать у стены дома??? Ужоснах...
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение dodo11 » 16 апр 2013, 23:46

Cutie Pie писал(а) 16 апр 2013, 15:46: Зачем делать у стены дома???

Может она спор проиграла, долг - дело святое.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Harpooner » 17 апр 2013, 00:54

Cutie Pie писал(а) 16 апр 2013, 15:46:
Панова писал(а) 15 апр 2013, 16:20:Но вот сегодня наблюдала на трешке писающую даму.
Между Автозаводской и Волгоградкой, на внешнем, между опорами моста, сидит жопой к нам, участникам движения, бл, и нагло ссыт.

а я видела на Павелецкой к выходу на ул.Бахрушина как тётя села за уголком дома и , пардон ...

Срамота!!!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Лизалиса » 17 апр 2013, 07:19

Svita77 писал(а) 16 апр 2013, 15:34:
иголочник писал(а) 16 апр 2013, 15:22:Да, кстати. И вот еще: "Вам помочь подобрать что-нибудь?" Вроде бы участие, но почему-то раздражает))) Хотя ведь это их рбота :shock:
скорее моветон и плохая работа отдела маркетинга, который считает, что если за мной будет идти их консультант -продавец, то я больше куплю... имхо, но там где сети берут "ноги из более развитых стран" , обычно просто говорят : "добрый день" и предлагают помощь только если я начинаю глазами искать персонал .
...я иногда, когда радужное настроение шучу в ответ : "да, мне бокал вина из одуванчиков " ))

Я с таким сталкивалась пока только в одном магазине (спортивном). Мы туда целенаправленно зашли за мячиками для тенниса, а на кассе кассир начала предлагать все, что не приколочено: вот возьмите мазь от комаров, возьмите носочки детям, возмите спрей от клещей, вот мазь от укусов. Я уже сквозь зубы стала ей отвечать, что нет спасибо, все, что нам было нужно, мы уже взяли... она даже не тон не реагировала - знает только предлагает и предлагает
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Dimok » 17 апр 2013, 07:27

Лизалиса писал(а) 17 апр 2013, 07:19: она даже не тон не реагировала - знает только предлагает и предлагает

Они это часто делают с извиняющимся видом, типа, "понимаю, что вас это бесит, но меня манагер премии лишит, если так не скажу".
cadaveres fuera de la mesa
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение Лизалиса » 17 апр 2013, 07:31

Cutie Pie писал(а) 16 апр 2013, 15:46:
Панова писал(а) 15 апр 2013, 16:20:Но вот сегодня наблюдала на трешке писающую даму.
Между Автозаводской и Волгоградкой, на внешнем, между опорами моста, сидит жопой к нам, участникам движения, бл, и нагло ссыт.

а я видела на Павелецкой к выходу на ул.Бахрушина как тётя села за уголком дома и , пардон ...

Давненько - лет так 9 назад, пришли мы компанией на массовые гуляния, посвященные дню города. Сидим себе - пиво пьем, спиной к речке и лицом к проходящим людям... и наблюдаем картину. Видимо, шла какая-то стройка, и территория была огорожена бетонными блоками... Ну и подвыпивший народ решил массово это место использовать в качестве туалета , а то что эти плиты стоят не на земле, а на опорах, люди как-то не подумали, ну и присаживаясь по нужде, выставляли свою жопень на всеобщее обозрение, это расстояние между землей и нижним краем плиты аккурат под жопень и было рассчитано
Dimok писал(а) 17 апр 2013, 07:27:
Лизалиса писал(а) 17 апр 2013, 07:19: она даже не тон не реагировала - знает только предлагает и предлагает

Они это часто делают с извиняющимся видом, типа, "понимаю, что вас это бесит, но меня манагер премии лишит, если так не скажу".

Да я понимаю, что от них это требуют... но реально тогда выбесило
У нас были одни только мячики, которые оплатить дело 1-2 минут.. мы там простояли минут 10, пока она, возясь с мячиками, предлагала и предлагала. Я уже плюнуть хотела и уйти без этих мячиков, да в другой магазин за несколько часов до вылета идти совсем не улыбалось.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение slish » 17 апр 2013, 09:19

Лизалиса писал(а) 17 апр 2013, 07:19:Я с таким сталкивалась пока только в одном магазине (спортивном). Мы туда целенаправленно зашли за мячиками для тенниса, а на кассе кассир начала предлагать все, что не приколочено: вот возьмите мазь от комаров, возьмите носочки детям, возмите спрей от клещей, вот мазь от укусов. Я уже сквозь зубы стала ей отвечать, что нет спасибо, все, что нам было нужно, мы уже взяли... она даже не тон не реагировала - знает только предлагает и предлагает

Вот это реальный БиР На одной заправке, где часто заправляюсь, просто задолбали меня упрашивать заправится Ultimate... до раздражения и каждый раз, причем именно на одной заправке, на других заправках этой сети не упрашивают Привожу дословный разговор на заправке каждый раз
- 95 на столько-то
-Попробуйте Ultimate
- Нааааахуй, пробовал, лей что сказали
- Этот бензин даст вам ... (рекламный бок)
- Бляяяять, вставь пистолет в бак и налей что сказали
-А что вы так реагируете? (пиздец, сама невинность )
- Лей блять бензин, а не пизди не по делу

нет, первое время я был конечно вежлив, я выслушивал, пару раз даже заливал, выяснил, что им премию за продажи дают и какой управляющий у них гандон и т.п. и т.д. Но просто устал почти ежедневно это выслушивать. Методом проб и ошибок вывел оптимальным именно этот диалог (они обижаются и типа надувшись, как мышь на крупу, молча не спорят). В противном случае диалог будет в 4-5 раз длинней. Хотя половина заправщиков меня уже узнает и не спорит (кстати улыбатся когда подъезжаю ). Далее на кассе во время оплаты мне предлагают купить "две штуки по супер-акции" всякой непонятной шняги, от напитков до шоколадок, которые я реально первый раз в жизни вижу. Причем предложат и ждут ответа. Да с чего я "некать" должен каждый раз? Ты пробивай чек и можешь бубнить себе чего-то там фоном, так нет же - "ну как, берете?" Да не буду я брать некую хрень, причем две бутылки", какой-то непонятной энергетической лабуды даже бесплатно
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 апр 2013, 09:28

БиР консульство Хорватии. Второй день пытаюсь прозвониться по телефону, для уточнения вопроса, ибо даже на сайте противоречивая информация.
Ни по одному из телефонов никто не берет трубку.
Долбанные усташи.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 17 апр 2013, 10:05

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 апр 2013, 09:28:БиР консульство Хорватии. Второй день пытаюсь прозвониться по телефону, для уточнения вопроса, ибо даже на сайте противоречивая информация.Ни по одному из телефонов никто не берет трубку.

лучше у меня спроси
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88

Сообщение Dimok » 17 апр 2013, 11:38

slish писал(а) 17 апр 2013, 09:19:...причем две бутылки", какой-то непонятной энергетической лабуды даже бесплатно

Такой же просроченной как они незамерзайку раздавали в феврале-марте?
cadaveres fuera de la mesa
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение slish » 17 апр 2013, 12:16

Dimok писал(а) 17 апр 2013, 11:38:
slish писал(а) 17 апр 2013, 09:19:...причем две бутылки", какой-то непонятной энергетической лабуды даже бесплатно

Такой же просроченной как они незамерзайку раздавали в феврале-марте?

Да я даже не смотрел эту химию Такую купишь и либо лишаем пойдешь, либо болт перестанет работать
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение KrugoSvetka » 17 апр 2013, 15:27

Cutie Pie писал(а) 16 апр 2013, 15:46:а я видела на Павелецкой к выходу на ул.Бахрушина как тётя села за уголком дома и , пардон, срала.
спрашивается - этоблять что за манеры нахуй? Пошла бы за другой угол, там несколько жрален и везде есть сортиры, ну закажи ты чашечку кофе и пойди посри цивильно. Зачем делать у стены дома???

Поср*ть в центре Москвы - бесценно.
Для всего остального есть Master Card.
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение LyLKA » 17 апр 2013, 15:32

KrugoSvetka писал(а) 17 апр 2013, 15:27:Поср*ть в центре Москвы - бесценно.
Для всего остального есть Master Card.

вот это точно! Вот только смеяться над этим или плакать ....
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение y_s_k » 17 апр 2013, 15:40

slish
А нафига на такие заправки ездить? Это BP?

Я вот в свою лью 95 экто Лукойл. Между обычным 95 и экто моя машинка разницу сразу выдает.

И ни на одной меня никто ни разу не уговаривали что-то купить или попробовать другой. А если мне заправщик не нравится, то просто говорю "Я сам заправлю". Никаких вопросов - в ответ только номер колонки называют на всякий случай.

Попробуй они мне начать что-то впаривать, больше ни ногой там не буду
Это в продолжении темы про магазины.

Я считаю идеальным вариант продавца, говорящего "Если что-то Вас заинтересует или нужна будет помощь - обращайтесь".
Я обязательно обращусь, если нужно будет. А если нет, то и он не мешает мне. Так же и заправка.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение dodo11 » 17 апр 2013, 16:36

Реальный БиР это когда я иду с мешком к мусоропроводу в трусах и выходят тетки и бабки из квартир. "Здрасте", а они, гадюки часто не здороваются. Вот чё им дома сериалы не смотрится? Сидели бы и пукали, нет, в магазин или поликлинику им видите ли надо. НеБиР когда молодая соседки или мужики выходят, они нормально здороваются.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 апр 2013, 16:42

БиР...мужик выносящий мусор в трусах к мусорному баку..каждое утро и каждый вечер...и трусы такие противные...до колен семейники
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение @netka » 17 апр 2013, 16:50

не знаю кто меня БиР, наверное кадровики.
только сообщили что на майские гуляем с 1го по 12е. а у меня уже билеты на более короткий срок, и виза. не поменять, ни сдать. и что теперь делать свободную неделю?!?!?!
еще и переносят отработку на мою поездку!
буду прогуливать, значит!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24
Отчеты: 10

Сообщение Igdon » 17 апр 2013, 17:30

y_s_k писал(а) 17 апр 2013, 15:40:А если мне заправщик не нравится, то просто говорю "Я сам заправлю".

slish писал(а) 17 апр 2013, 09:19:дословный разговор на заправке:
- Нааааахуй, лей что сказали

Первый вариант мне нравится, а вот второй БиР.
Откуда такой снобизм?
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение zerokol » 17 апр 2013, 17:33

Igdon писал(а) 17 апр 2013, 17:30:Откуда такой снобизм?

да потому что заебывают своими предложениями
я в последний раз очередной кобыле, звонящей из ситибанка с предложением кредита, уставшим голосом после ее "позвольте вас поблагодарить за многолетнее сотрудничество с нашим банком"
"как же вы меня заебали, благодарность не пизда, хуй не засунешь"
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88

Сообщение dodo11 » 17 апр 2013, 17:35

Igdon писал(а) 17 апр 2013, 17:30:
y_s_k писал(а) 17 апр 2013, 15:40:А если мне заправщик не нравится, то просто говорю "Я сам заправлю".

slish писал(а) 17 апр 2013, 09:19:дословный разговор на заправке:
- Нааааахуй, лей что сказали

Первый вариант мне нравится, а вот второй БиР.
Откуда такой снобизм?

Если мне заправщик не нравится, то я говорю: "Я сноб" и молча смотрю на него, через 3 минуты он начинает лить то, что мне нужно. Он получает 10 рублей и я уезжаю "Приезжайте еще, Счастливого пути". Т.е. я объединил варианты и все довольны.
dodo11
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль