VitaminCa » 24 апр 2013, 13:50
popados
Предлагаю дать им талоны на усиленное питание.
И еще мне интересно, может хоть легально оформленные начнут мало мальски говорить на русском языке. Простите, но лично меня заебали тупые морды обслуживающего персонала (магазины, учреждения услуг и т.д.), которые плохо понимают, что у них спрашивают. Про ответ я вообще молчу. Какого хрена наша страна принимает специалистов настолько низкого класса, что они даже разговаривать не могут.
И еще. У нас дача под дмитровом, летом там по поселку бродят толпы незаконных мигрантов в поисках подработки. Никто из них не учтен. Если ни дай Бог, случится какое-нибудь преступление, а у нас дети свободно там на великах ездят по всему поселку, тогда концов не сыскать. Потому что юридически их нет на территории России. Почему я живя на своей даче должна бояться отправить сына в магазин за хлебом? Сначала их было немного, потом больше, а сейчас они перевезли жен, которые рожают, уже на территории РФ. Но в школу своих детей не отправляют - мальчиков учат элементарным навыкам строительства, а девочек готовить еду на ораву родственников и рожать других детей. Ну и все еще ходят в своих мусульманских тряпках и исправно молятся. К чему идет наша страна? К массовому отупению. И к таким вот, вышеописанным россиянам.
Еще рекомендую в какой-нибудь Курбан байрам (или как он там) спуститься в метро. Может тогда масштаб проблемы оцените.
Последний раз редактировалось
VitaminCa 24 апр 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.