slish писал(а) 02 июл 2013, 21:59:калям писал(а) 02 июл 2013, 21:51:прибыли наркоторговцев наверное тоже растут..человек слаб увы..
Ярчайший пример Когда в Афгане рулили талибы производство героина составляло определенный объем. Когда туда пришли "борцы с наркотиками ваще и с талибаном в частности" производство увеличилось в 40 раз!!!! И кстати талибы, как можно понять, не тратили на борьбу с героином ни доллара (откуда доллар у мальчиков на осликах ). США же по отчетам на борьбу с производством и выращиванием героина в Афгане тратят ежегодно туеву хучу млн долларов.... а производство выросло в 40 раз с их приходом в Афган.... тоже ничего не смущает? Тогда продолжайте возглавлять такую "борьбу"
Афганистан далеко. Что там творится --- я не знаю.
А в Москве (в городе где я живу) с наркотической заразой успешно борятся не только власти (в лице ФСКН), но и простые граждане. Такие как мы с вами. Неравнодушные граждане. Неравнодушные с своей судьбе и к судьбе своих детей. Зайдите на ютуб и задайте в поиске слова: "МАС" (кириллицей) и "красная метка".
Я горжусь этими ребятами. Гражданское общество просыпается. Простые граждане больше не хотят жить по принципу "моя хата с краю". Всё больше и больше молодых и энергичных людей тратят своё личное время на то что бы очистить нашу жизнь от всякого шлака, от несправедливости, от хамства, от попустительства властей.
Пример тому --- общественные организации: "МАС--молодежный антинаркотический спецназ", организация "Город без наркотиков" из Екатеринбурга, "Стопхам", "Хрюши против", "ФАРпост", "Щит Москвы", "Атака" и много других объединений, преследующих благородную цель очистить наше общество (нашу среду обитания) от всякой скверны.
------------
slish, я почитал Ваши коменты на этой и предыдущей странице. Не хочу с Вами спорить (тратить своё время). Мне жаль Вас.