Cutie Pie писал(а) 16 июл 2013, 16:54:В общем, я попыталась пресечь попытку температурного троллинга, а вы его яро поддерживаете...
Ни фига я не поддерживаю, даже написал что замерзнуть можно и при плюсовой температуре.
хотя была инфа что около -20С было той ночью. С ветерком еще. Курорт, лепи и лепи баб всласть, в неглиже и босиком
Cutie Pie писал(а) 16 июл 2013, 16:54:Трудно баб снежных лепить в минус 35? Да, трудно, а хуле....
У дятловцев не получилось, т.к. ни одной снежной бабы на месте гибели группы обнаружено не было
Cutie Pie писал(а) 16 июл 2013, 16:54:вообще-то, были столбики, а не дырки с насте
А Вы там были и следы эти видели? Я не был и не видел, и мы не криминалисты чтобы устанавливать при каких случаях бывают столбики, при каких лепешки, а при каких отпечатывается вся нога с пальцами. Причем я могу сказать про большинство людей, зимой в уральском лесу за ночь замерзнут с вероятностью 99,9%, в любом диапазоне температур от +5 до -35, если люди голые и босые и не укрытые от ветра и непогоды. А если не замерзнут, то их будут прославлять все СМИ мира как невиданный феномен.