Viktor Prn писал(а) 27 июл 2013, 19:03:Действительно... ибо Москва и Питер (и Россия в целом) должны просто ломиться от туристов, как места где в 20-м веке совершались события определившие сегодняшнюю мировую историю.... ну тупые эти туристы из "развитых" стран...
Должны, но только визу в Россию получить - геморрой И скажите еще сколько в Москве отелей, а в Питере, а когда там ремонт делался и мебель новая завозилась?
Viktor Prn писал(а) 27 июл 2013, 19:03:Вы не бойтесь, вы никому не нужны... хотя наверняка это способ российских эмигрантов выбить деньги из новой страны обитания... типа их преследуют
ЗЫ. Ну так что Вы рассказываете своим новым соотечественникам о русских людях?
Да я то не боюсь, только у вас все время, и по любому поводу вот так получается.
PS Соотечественники у меня те же, а аргентинцам я рассказываю, то о чем спрашивают: как рождество принято отмечать, как правильно готовить "Русский салат" (аливье), что водку не все пьют, что коньяк в России делают неплохой (дагестанский "лезгинка"), что снег только зимой, а летом может быть очень жарко. Да мало ли, что еще они спросят.