Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 08:25:Проще тогда с толпой руссо-туристо на автобусе поехать. И дешевле. Один хер - ждать.
Я,конечно,извиняюсь,но автобусы с толпами русо-туристо не везде ездят.
Сейчас этот форум просматривают: Alex.P и гости: 11
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 08:25:Проще тогда с толпой руссо-туристо на автобусе поехать. И дешевле. Один хер - ждать.
Серега_Харьков писал(а) 10 окт 2013, 08:44:Я,конечно,извиняюсь,но автобусы с толпами русо-туристо не везде ездят.
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 08:25:Можно, конечно, сказать, типо "встречаемся в этом месте в такой-то час", но это же бред какой-то, каждый пук регламентировать.
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 09:05:Поэтому для меня формат путешествия с так называемым "попутчиком" неприемлем. Только муж.
Горыныч писал(а) 10 окт 2013, 09:37:Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 08:25:Можно, конечно, сказать, типо "встречаемся в этом месте в такой-то час", но это же бред какой-то, каждый пук регламентировать.
Не вижу ничего бредового. Мы всегда так и делаем - приехали, например, в город какой-то, договорились о времени встречи и разошлись: кто по магазинам, кто по музеям...
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 09:05: Договорились поужинать вместе в таверне, и что зайдем за ней в 20-00. ОК. Приходим: товариЩА нам "Щаз-щаз-щаз, я только оденуся/подмоюся". Как дураки простояли под дверью 15 минут. Как по-вашему, это нормально? По-моему, типичное проявление неуважения к людям, к которым ты сама же и напросилась, о чем ей было сказано незамедлительно. ОК, "больше не буду, каюсь, вот такая я вся противоречивая и несобранная". На следующий день решили взять лодку напрокат, посмотреть окрестности. В 14-00 на причале существа, естественно, не оказалось. В 14-10 мы отчалили, отплыв метров на 300 увидели, как ОНО неторопливой походкой выдвигается с горизонта. Помахали ручкой и уплыли, естественно, нафуя нам ЭТО?
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 08:25:...... Проще тогда с толпой руссо-туристо на автобусе поехать. И дешевле. Один хер - ждать.
Slon77 писал(а) 10 окт 2013, 10:10:Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 09:05: Договорились поужинать вместе в таверне, и что зайдем за ней в 20-00. ОК.
А это, мое имхо, неправильно
Slon77 писал(а) 10 окт 2013, 10:10: Поэтому для удобства берем всегда машины из расчета одна машина на семью, чтоб никто ни от кого не зависел.
А это, мое имхо, неправильно Тут либо не договариваться вообще, либо уже быть терпимее и расслабленнее. Каким-то бредом попахивает и мунштрой. Вам эти 15 минут в таверне очень пригодились, которых вы могли спокойно избежать сделав ей перед выходом звонок в апартаменты и спросив готова ли? Если нет, то пусть либо сама заходит, либо в баре ее подождать, заодно и по стаканчику пропустив апперетива
Так представил, если бы я срался за 10-15 минутное опоздание с попутчиками (или они со мной) Да может перед выходом мне или ребенку в туалет приспичило или попутчики банально все помыться не успели перед ужином... даже в голову не придет, я посижу покурю, стаканчик пропущу, воздухом понаслаждаюсь, я же на отдыхе.
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 10:22:Есть такой тип людей из разряда "без меня все равно не начнут". Которые всегда и везде опаздывают. И им плевать, что их ждут ("подождут, не переломятся"). Таких посылаю сразу и в сад.
TsarTV писал(а) 10 окт 2013, 10:44:Летаем чисто чтобы веселей было... Но машины, номера, меню, деньги отдельно!
Slon77 писал(а) 10 окт 2013, 10:38: Есть такие, страшно бесят, но раз на такую попали, то надо расслабится и на корабль уже не звать... хотя с одного косяка не определишь
А чем отдых с попутчиком (-ками), отличается от отдыха с компанией?
иголочник писал(а) 10 окт 2013, 10:47:TsarTV писал(а) 10 окт 2013, 10:44:Летаем чисто чтобы веселей было... Но машины, номера, меню, деньги отдельно!
А в чем тогда веселье?)
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 09:05:Поэтому для меня формат путешествия с так называемым "попутчиком" неприемлем. Только муж. С ним мы на одной волне.
Slon77 писал(а) 10 окт 2013, 10:51:Думаете если все попутчики, все семьи, в один номер заселятся, то оборжаться будет?
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 10:49:Компанией, это когда собираются друзья - хорошие знакомые, летят одним рейсом, останавливаются в одном отеле. На этом, собственно, все. Далее - сугубо по желанию. Захотели - вместе куда-то поехали, нет - отдыхают порознь.
С попутчиком - это когда едут вдвоем по заранее намеченному маршруту (гораздо хуже еще в одном номере живут и одну общую машину арендуют)...Вот тут жопа основная, т.к. отдых оплачен на двоих и сказать "я поехал, а ты оставайся" уже не получится...
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 10:49:Компанией, это когда собираются друзья - хорошие знакомые, летят одним рейсом, останавливаются в одном отеле. ...
С попутчиком - это когда едут вдвоем по заранее намеченному маршруту (гораздо хуже еще в одном номере живут и одну общую машину арендуют)...
ElenaSevenard писал(а) 10 окт 2013, 10:53:Вот абсолютно согласна! Муж всегда самый лучший попутчик,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка