Гарисон 150russ писал(а) 08 окт 2013, 16:37:Слушайте мадам не смешите людей
Ой, открыли глаза... Вот я дура-то В следующий раз буду умнее: вместо планирования поездки, разработки деталей и т.д. камасутру поштудирую.
Сейчас этот форум просматривают: Makezzila и гости: 16
Гарисон 150russ писал(а) 08 окт 2013, 16:37:Слушайте мадам не смешите людей
Grifonomania писал(а) 08 окт 2013, 17:03:А друг Ваш, зная друга и начальницу, мог бы заранее прикинуть, чем дело кончиться. Но драка и полиция - эт сильно, да.
Slon77 писал(а) 08 окт 2013, 16:50:
А узнать об этом можно только на месте, так сказать методом "тыка" - причем в прямом смысле этого слова
lubitelj писал(а) 08 окт 2013, 17:01:Гарисон 150russ писал(а) 08 окт 2013, 16:37:Слушайте мадам не смешите людей
Ой, открыли глаза... Вот я дура-то В следующий раз буду умнее: вместо планирования поездки, разработки деталей и т.д. камасутру поштудирую.
Матрос писал(а) 08 окт 2013, 21:50:Так получилось, что с четырьмя из моих пяти попутчиц я никогда не виделся до путешествия.
Воздержусь от ответа. Выше я писал, что такой цели я не преследовал и обещал не домогаться.Slon77 писал(а) 08 окт 2013, 21:56:Матрос писал(а) 08 окт 2013, 21:50:Так получилось, что с четырьмя из моих пяти попутчиц я никогда не виделся до путешествия.
Секас был?
zerokol писал(а) 07 окт 2013, 10:42:Вот для примера расскажу про некого человека, с данного форума, назовем его Абрамом Моисеичем )
Намутил он типа миль на бизнес класс в Тайланд и провел кастинг молодых девушек на мамбе. Ему 42, а девахе которую он выбрал - 20 лет. Понятно что с моральной стороной дела тут все плохо, а точнее это замаскированная проституция, но по крайней мере все ясно, понятно и естественно.
Воздержусь от ответа. Выше я писал, что такой цели я не преследовал и обещал не домогаться.[/quote]Матрос писал(а) 08 окт 2013, 21:59:Секас был?
Панова писал(а) 09 окт 2013, 12:03:Ладно, когда тебе 20 лет, но после 40 уже, наверное можно наскрести и на сингл.
с доплатой селят, а если не желаешь доплаты, то подселят в пару , но Ж+Ж, а не М+ Ж ( конечно если Вы сами не пожелаете жить с противоположным полом ), когда сама ехала автобусным туром была пара -" М + Ж ", молодые люди , визуально пара ( так трепетно молодой человек ухаживал за ней), а девушка потом как узнала, что у них кровать одна в номере просила поменяться на 1+1 ) так что бывает по разному )Indomilk писал(а) 09 окт 2013, 12:18:....
в некоторых автобусных турах не селят в сингл, только по парам в каждый номер.
Svita77 писал(а) 09 окт 2013, 12:29:с доплатой селят, а если не желаешь доплаты, то подселят в пару , но Ж+Ж, а не М+ Ж ( конечно если Вы сами не пожелаете жить с противоположным полом ),
Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 12:16:но ведь путешествие, расслабление, алкоголь в разумных количествах, позитивный настрой...
Руконожка писал(а) 09 окт 2013, 13:29:Опять же, как быть, если вопреки всем договоренностям "на берегу" твой попутчик, например, срывается на незапланированный шоппинг и начинает заруливать в каждый магазин по пути, проводя там по часу времени (а машина при этом общая и оплачивалась впополаме). Что ты с таким явлением сделаешь? По попе отшлепаешь, возьмешь за шкирку и насильно усадишь? Опять ругать и мат-перемат.
Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 17:53:Руконожка писал(а) 09 окт 2013, 13:29:Опять же, как быть, если вопреки всем договоренностям "на берегу" твой попутчик, например, срывается на незапланированный шоппинг и начинает заруливать в каждый магазин по пути, проводя там по часу времени (а машина при этом общая и оплачивалась впополаме). Что ты с таким явлением сделаешь? По попе отшлепаешь, возьмешь за шкирку и насильно усадишь? Опять ругать и мат-перемат.
А что, обязательно парой ходить? Приехали, договорились на сколько расстаетесь и гуляете каждый сам по себе...
Панова писал(а) 09 окт 2013, 18:00:Но! Если попутчик едет к Вам прицепом (ну, например ни бе, ни ме, ни кукареку, кроме русского), вот тут уже
Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 17:53:А что, обязательно парой ходить? Приехали, договорились на сколько расстаетесь и гуляете каждый сам по себе...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка