лучше пиво, но без окрошки и даже без орешков на букву А, а с домашней пиццей )))иголочник писал(а) 30 окт 2013, 16:33:.....А окрошка и без пива хороша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
лучше пиво, но без окрошки и даже без орешков на букву А, а с домашней пиццей )))иголочник писал(а) 30 окт 2013, 16:33:.....А окрошка и без пива хороша
Mrloyalty писал(а) 30 окт 2013, 15:38:Пошли извращенцы, кому запить окрошку кому квас на минералку с майонезом, шас еще кто нить про кефир напишет,:
Ирина М писал(а) 31 окт 2013, 22:35:Сегодня Хэллоуин- можно тыквенную кашу на молоке сварить, тоже очень даже хороша.
Лизалиса писал(а) 30 окт 2013, 18:00:Вот осень наступила и об окрошке особо и не думается... а вот солянка... У меня и дети ее любят - один из немногих супов, которые едят с большим удовольствием.
Да-да-да!Инка писал(а) 31 окт 2013, 14:52:ипяченое молоко (а если с пенкой, то даже до туалета не добегу)
Кисель
Из взрослых нелюбовей - устрицы. Не понимаю, как можно запихнуть в себя это склизкое уродливое нечто (простите меня, устричные гурманы )
keriabokser писал(а) 31 окт 2013, 23:40: Не знаю насколько правда,но вроде "солянку" придумал наш Ростовский повар.Работал он в знаменитом в городе кафе "Дружба". В годах 70-ых его забрали в Москву,и уезжая,он для земляков оставил рецепт в местной газете!
Хотя может в каждом городе своя "солянка"))) Сколько помню,нашу Ростовскую варили на двух мясных бульонах!
иголочник писал(а) 01 ноя 2013, 04:41:Да, пожалуй, соляночка сейчас самое то, но только мясная.......Видел и корову. Надеюсь, она настоящая
Rada-ya писал(а) 01 ноя 2013, 00:06:Инка писал(а) 31 окт 2013, 14:52:
Из взрослых нелюбовей - устрицы. Не понимаю, как можно запихнуть в себя это склизкое уродливое нечто (простите меня, устричные гурманы )
А от устриц- йее, вроде и ела в приличном ресторане, на третьей сдалась, и если бы мы были только вдвоем-выплюнула бы, в присутствии посетителей- мужественно проглотила. Очевидцы утверждали,что у мня было очень несчастное лицо)))
keriabokser писал(а) 31 окт 2013, 23:40: Хотя может в каждом городе своя "солянка"))) Сколько помню,нашу Ростовскую варили на двух мясных бульонах!
- да ее же только так и едят!Ирина М писал(а) 31 окт 2013, 22:35:тыквенную кашу на молоке сварить,
Ирина М писал(а) 31 окт 2013, 22:35:гречневой каши с молоком
travellerша писал(а) 31 окт 2013, 22:44:пшенку с тыквой
Инка писал(а) 31 окт 2013, 14:52:А я окрошку на сыворотке делаю, только не магазинской... Тоже ниче так...
Tolstun писал(а) 01 ноя 2013, 08:12:travellerша писал(а) 31 окт 2013, 22:44:пшенку с тыквой
- о Боже, вспоминаю с ужасом, как свекровь ЭТО варила Никто. кроме нее, не ел, кстати, не любители мы...
jhuk писал(а) 01 ноя 2013, 09:33: Творог лучше с чесноком и солью. Пенку обожаю. И манную кашу "со стенок".
Лизалиса писал(а) 01 ноя 2013, 08:07:Мне устрицы понравились по вкусу
Лизалиса писал(а) 01 ноя 2013, 08:07:как будто я их силиконом не то, что накачала, а перекачала
Еволампий писал(а) 01 ноя 2013, 09:47:
Если тыква порезана большими кусками - то да, отвратно. А вот если потерта на мелкой терке - то вполне съедобно, как ни странно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка