Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
можно большие куски пропустить через блендер - еще быстрее , перерубит даже в пасту .Ирина М писал(а) 01 ноя 2013, 11:31:Ничего отвратного.
Вкусно получается, если крупные куски тыквы ( примерно до 4 см) посыпать сахаром и протушить (можно в духовке, можно в микроволновке и т.п.), а потом немного помять. Они получаются пропитанные сахарным сиропом и очень вкусные.
И экономия сил и времени, если так делать. А при желании можно превратить хоть в пюре. В любом случае быстрее, чем тереть на мелкой терке.
Ирина М писал(а) 01 ноя 2013, 11:31:Ничего отвратного.
Tolstun писал(а) 01 ноя 2013, 11:53:просто надо любить вкус тыквы.
travellerша писал(а) 01 ноя 2013, 12:05:А еще - отдавать предпочтение некалорийной, здоровой и полезной еде
jhuk писал(а) 01 ноя 2013, 12:11:надо страдать нервной орторексией.
travellerша писал(а) 01 ноя 2013, 12:16:вы уже страдаете?
Я - так просто наслаждаюсь любимой едой
jhuk писал(а) 01 ноя 2013, 12:18:Еда не в первых рядах моих наслаждений, как ни странно.
travellerша писал(а) 01 ноя 2013, 12:28: Можете не отвечать, я догадаюсь.
travellerша писал(а) 01 ноя 2013, 12:05:отдавать предпочтение некалорийной, здоровой и полезной еде
Панова писал(а) 01 ноя 2013, 12:38:вот супчик тыквенный
travellerша писал(а) 01 ноя 2013, 12:58:что такое калитки
travellerша писал(а) 01 ноя 2013, 12:05:Tolstun писал(а) 01 ноя 2013, 11:53:просто надо любить вкус тыквы.
А еще - отдавать предпочтение некалорийной, здоровой и полезной еде
Еволампий писал(а) 01 ноя 2013, 14:05:Вот только не надо ставить знак равенства между "калорийная" и "нездоровая"!
Нормальная, здоровая, полезная еда должна быть сытной, т.е. калорийной.
Ирина М писал(а) 01 ноя 2013, 14:37:Ага, если Вы- проходчик в шахте, шпалоукладчик, каменотес и т.д.
VitaminCa писал(а) 01 ноя 2013, 15:10:Панова
Пачиму мы не ели это на кулинарном поединке?!!! Я про тыквенный суп.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка