Darius писал(а) 25 ноя 2013, 12:53: В
одежде для активного отдыха и спорта надо смотреть на ткани, из которых она изготовлена, на характеристики мембраны и используемые утеплители.
и ходить в ней каждый день?
Darius писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:Да, давайте ещё откажемся носить джинсы, потому что это одежда для фермеров.
При чём здесь вообще цена???
Я говорю о том, что вещь покупается для функциональности.
А не из-за нашивки на куртке (которой нужно похвастаться дабы быть в тренде) или потому что для модного сноуборда (хотя человек и стоять-то на той доске и не стоял).
Покупается теплая зимняя куртка. Всё. Функциональная и красивая. Без всякой йепли мозгов и показания своей продвинутости и жертвы перед культом шмоток и моды
Darius писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:Зачем делать "короткие перебежки" если можно спокойно, в тепле и комфорте, дойти/доехать до нужного места?
Лена, ты много знаешь людей, которые зимой ежедневно находятся вне помещения/транспорта больше чем 15 минут непрерывно??
У Вас самооценка зависит от этого? Скорблю...
А вообще все это...
Dodgy Banana писал(а) 25 ноя 2013, 13:34:Вот это да! Следы обеда на лацканах и пепла на рукавах...
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 13:31: если человек в грязной и мятой одежде - у меня сразу негатив ...
Не имеет по-большему счёту никакого значения.
Это как раз легко исправляется, покупается, чиститься в химчистке.
А вот дурной характер, глупость и продажность и прочая гнилость самого человека - вот это не исправляется.
Так что это встречают по одежке - и делать из культ ...фублеать.
Может этот культ и придумали кого провожают не по модной одёжке?:)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков