Альдо Апач Рейн » 30 ноя 2013, 17:13
Плохо всё...
За последние два дня...
Выгулял знакомую девушку на Интершарм - это просто пестец, сколько ухищрений выдумало человечество с целью наипать ближнего своего {{s {{s {{s
Правда на халяву сделали пару процедур. Сижу разгребаю купоны - и не понимаю зачем мне это {{s
Вчера впервые сделали макияж и даже ознакомился с процедурой под названием фейсфабрик. В электричке оглядывался и уныло зыркал из под планшетника, опасаясь, что примут за скотовозкосексуала {{s
Выяснилось, что в моей конторе есть дурацкая привычка назначать всероссийские митинги топ-менеджмента по выходным, дабы понаехвшие могли погулять по столице. По сему завтра рабочий день. :evil: Самое поганое, что придётся влезать в костюм и гладить рубашку {{s
Горят мили - а на нужные и интересные мне направления они либо не летают, либо миль не хватает, либо по работе не могу {{s Рвусь между Азией, Африкой и Латинской Америкой. И никуда не хочу. Больше того: в декабре никуда не планировал {{s Хочу плюнуть на мили и тупо Изиками в режиме МБХ в Исландию, но душит жаба :cry:
Апдейт. В моем уютном анклаве закрылась сусятечная, быстро привозившая сушки :cry:
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков