Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
alarm писал(а) 05 дек 2013, 18:42:Блин, как же мне сегодня хочется к вам сюда ! Нельзя , завтра ответственный день это я себе, очень строгим тоном.
Blad
Какое пиво пьете?
Перша Приватна "Бочковое"
я так же хочу к Вам в Минск
изумруд2121 писал(а) 05 дек 2013, 18:24:Алексей, а ты вот этот вариант вина у них не пробовал:
Syrah Moelleux.Pays d‘Oc. Cavalier du Vallon. Portos
ФРАНЦИЯ
Blad писал(а) 05 дек 2013, 18:58:Пью Перша Приватна "Бочковое". Хорошее такое, холодненькое, с кислинкой...
Тьфу блин, сволочи таджики в магазине... Спросил Белоруcское, дале Украинское, да еще и Московского разливу
katso_98 писал(а) 05 дек 2013, 20:43:Blad писал(а) 05 дек 2013, 18:58:Пью Перша Приватна "Бочковое". Хорошее такое, холодненькое, с кислинкой...
Тьфу блин, сволочи таджики в магазине... Спросил Белоруcское, дале Украинское, да еще и Московского разливу
да) это наше) одна из лучших пивоварен
у них два завода, один во Львове, другой в Радомышле
московский разлив - исключен
zerokol писал(а) 05 дек 2013, 21:58:хотелось бы напомнить, что даже название темы не является индульгенцией для обсуждения политики.
Пивали.... вкусненько! Но с дозой не полрасчитали((((( Утром на спичках гадали,кто сядет за рульSenV писал(а) 06 дек 2013, 00:04:Давеча с альбиона приволок ликерный виски или висковой ликер, хрен знает.
Интересная штука 40", слегка сладковато, сносит легко и непринужденно.
SenV писал(а) 06 дек 2013, 00:04:А еще в Ирландии попробовал Гиннес с каплей смородинового ликера, тоже интересная штука, хотя больше пинты не стоит наверное, а для разнообразия интересно, вкус пива меняет полностью
ezdil писал(а) 06 дек 2013, 04:16: И больше пинты вполне стОит без нежелательных последствий
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка