Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
merial писал(а) 16 фев 2014, 12:29: Угу. И главное о чем? Да ниочем. Ну один мальчик не захотел сплясать потому что вроде как не мог/не хотел/не умел. Да и хрен с ним.
Samovar писал(а) 16 фев 2014, 12:43:Хотя понимаю, что ни Плющенко мне ничего не должен, ни я ему.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 фев 2014, 10:53:Как спортсмен Плющенко был велик. Как поп-звезда - увы убог и подл.
Samovar писал(а) 16 фев 2014, 12:43: про состояние Плющенко и интриги, связанные с его отбором на ОИ, знаю из общедоступных источников, благо, писали про это много. Трансляции с Олимпиады по-возможности смотрю, и сцена с отказом Плющенко от участия в личных соревнованиях вызвала чувство какой-то гадливости.
m.margoz писал(а) 16 фев 2014, 12:15: в этом и была его миссия на этих ОИ, с которой он справился.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 фев 2014, 13:26:Мда? А что же этот миссионер (хорошо, что ещё не Мессия) в личке ни сам не выступил, ни другим не дал???Уж не потому ли, что в личке миссионерская легко могла превратится в догги-стайл. И вовсе не Женечкой сверху, а очень даже спереди и нагнувшись...
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 фев 2014, 13:32: И уж как минимум пора понять, что спорт - это не шоу-бизнес", - цитирует Буянову "Спорт-Экспресс".
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 фев 2014, 13:26:Мда? А что же этот миссионер (хорошо, что ещё не Мессия) в личке ни сам не выступил, ни другим не дал???
Viktor Prn писал(а) 16 фев 2014, 15:17:Плющенко -фобы и -любы... расчет был именно на вас и на вашу реакцию. Все у ребят удалось, вы это сделали.
Cава писал(а) 16 фев 2014, 15:32:Надеюсь будут и те кто хотел пойти на гастроли но теперь не пойдет.
Volodya_A писал(а) 15 фев 2014, 12:06:Но потом можно ведь было замениться
А он просто зарубил для Ковтуна возможность выступить на Олимпиаде
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка