m.margoz писал(а) 16 фев 2014, 12:15: в этом и была его миссия на этих ОИ, с которой он справился.
Мда? А что же этот миссионер (хорошо, что ещё не Мессия) в личке ни сам не выступил, ни другим не дал???
Уж не потому ли, что в личке миссионерская легко могла превратится в догги-стайл. И вовсе не Женечкой сверху, а очень даже спереди и нагнувшись...
Объясняю. Команде Плющенко, очень нужно было чтобы он ушёл единственно непобедимым. А любая победа в личке другого спортсмена, если не перечеркивала победу в команде, то как минимум ставило вровень и давало тему для пересудов, "а столь ли нужен был Плющенко в команднике" как аргумент при дальнейших терках с федерацией.
Правда тут промашечка вышла. Липницкая, как минимум если не затмила, то поставила вровень.
И все эти объятия - мне напоминают поцелуй Иуды.
Сначала искренние восторги писак, потом типа попробывали сбить девочку с панталыка приглашениями в шоу - не вышло. Обратите внимание на информационную блокаду. Нет серьезной аналитии, нет ничего. Это конечно хорошо, но что это искусственный вакуум - сомнений нет.
Думаю, что меньше чем команде Плющенко победа Липницкой не нужна никому.
Так что думаю ещё пара-тройка новостей из оклофигурногокатания ещё будут.
Пиар в первые дни если обаратите внимание шёл только в одну сторону - насколько велик Плющенко и как он вытянул команду.
Правда Липницкая выступила так - что замолчать это стало невозможным. А вот Волсожар и К в дальнейшем шоу участвовать побрезговали.
Всё. Теперь больше добавить нечего.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков