lidaOV писал(а) 10 май 2014, 12:56:2. Название предполагает описание действий по написанию женского романа. 1. А в содержании - только рассуждения о себе любимой.
1. Написание произведения "от первого лица" еще ни о чем не свидетельствует. И любые сторонние суждения о причинах выбора "лица" написания - банальное гадание на кофейной гуще судящего, свидетельствующее лишь о наборе шаблонов, находящихся "в голове" самогО судящего.
ТС открыто заявляет, что этот текст написала о себе.
Так что ваши рассуждения, что "любые сторонние суждения о причинах выбора "лица" написания - банальное гадание на кофейной гуще судящего, свидетельствующее лишь о наборе шаблонов, находящихся "в голове" самогО судящего" - мягко говоря, мимо кассы. Необоснованные обвинения.
А начался процесс написания дамского романа с чтения ТС повести Myrzik.
jhuk писал(а) 02 мар 2014, 13:01: Прочитала как
повод пофлудить и потроллить...
Я к такому пока не готова. Дамские романы любить.
Вас совместно с ТС еще тогда несколько человек обвиняли в грубом троллинге талантливого автора повести Myrzik.
Чтобы не быть голословным, одна из цитат.
Сашкина писал(а) 02 мар 2014, 15:14:Милые дамы Жук и Лидия! О вашем
совместном троллинге я очень давно сказала. Компаньонов сталкивать глупо.
Только вот всем читателям очевидно, что хоть троллинг у вас и парный, но не равновесный. Одна из вас интересна и умеет раззадоривать, а вторая - ну извините, пустота, оформленная в массу напыщенных фраз. Что снижает ценность постов первой.
Возвращаюсь к вашему посту
2. "Описание действий по написанию" : сел за стол, взял ручку или открыл компьютер, почесал за ухом, выпил стакан воды... ну и ты...ды. Кому ведь что интересно читать... Мне бы такое было неинтересно.
Отнюдь. Название предполагает действия и процессы в период написания романа. Но не такие примитивные, как" сел, достал ручку и почесал за ухом".
Не надо доводить до абсурда, вы ведь прекрасно поняли, что я имею в виду.
Вот ваш рассказ о вашей гипотетической подруге, которая будто бы является одного знака с ТС и гарцует на арене цирка в вашем представлении, действительно может быть описан таким действиями - села, включила компьютер, почесалась за ухом, придумала метафору и запостила её.
А в процессе написания дамского романа с автором может происходить масса событий, в которых он является активным участником. И это действительно могло бы быть интересно.