Kukla123 писал(а) 02 июн 2014, 13:26:Вы уводите разговор в иное русло. А, вроде, ясно написала
Kukla123 писал(а) 02 июн 2014, 12:23:заведения, где изначально были предусмотрены два разных помещения для курящих и некурящих. Эти две категории никак не пересекались и не мешали друг другу.
А официанты и прочий персонал вправе выбрать заведение, где не курят вообще, либо оговорить с работодателем условия работы.
Русло то самое)) Если большинству людей непонятно, что в общественном заведении надо поскупиться какими-то своими привычками, типа, пить кофе, закусывая сигаретой, то Закон им это объяснит. У меня, например, если привычка совмещать растяжку и сидение за столом, дома частенько так и сижу, а в ресторане ноги на стол или на соседний стульчик не кладу.. однако
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы кто-то в ресте положил бы ноги на стол перед Вами, потому что привык расслабляться и ему так удобно?
Говорите, что согласны, с тем, что плохо носиться с привычками курильщиков и, одновременно, с ними носитесь.
Видите ли кофе привык обязательно сигареткой закусывать.. ах, немного разделить порядок. учитывая, что вокруг есть и другие люди, как это сложно.
Kukla123 писал(а) 02 июн 2014, 13:26:А, вроде, ясно написала ]заведения, где изначально были предусмотрены два разных помещения для курящих и некурящих. Эти две категории никак не пересекались и не мешали друг другу. А официанты и прочий персонал вправе выбрать заведение, где не курят вообще, либо оговорить с работодателем условия работы.
Я уже подробно отписалась по этому пункту. Что это не везде возможно, а там, где возможно - не вызывает возражений.
И опять идем по длинному пути с официантами, вместо того, чтобы идти по короткому с курильщиками.
Но не возражаю, чтобы ходили и по длинному пути с официантами.
А где будет ярлычок курильщиков меня там не будет, разумеется.