Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 05 июн 2014, 11:13

Laa писал(а) 05 июн 2014, 10:59:А я не про тех, которые быстро, - про тех, которых хотят ускорить.

Да, тут я невнимательно прочитала в запале спора, признаю свою ошибку, "был неправ, вспылил" (с)

Laa писал(а) 05 июн 2014, 10:59:Будем считать, что этот ответ комплексный - сразу на все.

Будем, почему ж нет? Я очень сговорчива. Единственное, жаль что цитаты шутки, которуют считает смешной большинство нету, мне реально было интересно, без подколок, просто для общего развития.

Laa писал(а) 05 июн 2014, 10:59:А потоком слов в реалии меня не перебьешь, ни "тонким юмором", ни настойчивыми наездами с целью заставить делать все по-своему

"Как у нас много общего!"(с)

Laa писал(а) 05 июн 2014, 10:59:а в Инете с тем еще проще

А вот с этим согласна на все сто без всяких шуток. Ваш подход мне нравится.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение exit » 05 июн 2014, 13:08

queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:59:Втягиваться в троллинг - это огорчаться, злиться, расстраиваться.
Не обязательно
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 10:32: А когда я хочу подергать тигра (ну или хотя бы котика ) за усы, соответственно, ищу другую аудиторию. Выбор объекта не всегда полностью удовлетворяет моим вкусам, но что делать

А Вы присмотритесь, если хочется обмена ироничным и даже язвительными колкостями с целью повышения квалификации - много мужчин в Курилке обладают этими способностями. Действительно интересно бывает почитать. Но, конечно, темы другие, да...
Также хочется Вас разочаровать - это тролль (а Вам не один человек указал на этот факт) всегда выбирает объект, а не наоборот.. как бы не хотелось думать по- другому. Их вычисляют по первым аккордам и обычно не пикируются с ними. Это пустая трата времени. А уж если втянулись на 2 страницы- то всё, Вы жертва Не сомневаюсь, что в тематике Вы асс, но шутить с подобными персонажами в стиле
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35: Сфотаю все косинусы с тангенсами. Но, поскольку я еще и человеколюбива, то посылать вам их не буду..Да и к тому же нельзя совращать малолетних.
...детский сад какой-то Тигр, ну или котик.. кого Вы там представляете, может ведь быстро и жестко ответить на все Ваши выпады сразу (это я не предупреждаю - просто констатирую) Не.. если это и есть цель Вашей пикировки - получить некоторую дозу пошлости в свой адрес ...то велком, конечно.
Ну это так, взгляд со стороны на форму общения... Сам предмет беседы давно уже непонятен.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение queen_V » 05 июн 2014, 13:36

exit писал(а) 05 июн 2014, 13:08:А Вы присмотритесь, если хочется обмена ироничным и даже язвительными колкостями с целью повышения квалификации - много мужчин в Курилке обладают этими способностями. Действительно интересно бывает почитать. Но, конечно, темы другие, да...

Звучит заманчиво. А где, если не секрет? Просто в Курилку я только ради Мурзика захожу, ориентируюсь плохо. Не все ж темы перечитывать с целью поиска этих ироничных мужчин.

exit писал(а) 05 июн 2014, 13:08:Также хочется Вас разочаровать - это тролль (а Вам не один человек указал на этот факт) всегда выбирает объект, а не наоборот.. как бы не хотелось думать по- другому.

Да какое там разочарование! Я этому очень мало значения придаю, так побаловалась слегка и будет. Перечитывать все, конечно, не буду, но началось вроде с того, что я первая его зацепила, когда он других троллил. Не выдержала душа поэта. Впрочем, это не важно. Я позабавлялась, пока меня это развлекало, а теперь надоело уже.

exit писал(а) 05 июн 2014, 13:08:но шутить с подобными персонажами в стиле

Согласна, не самая лучшая из моих шуток. Просто решила поупражняться в его духе, но все ж с некоторыми вариациями. Чисто для расширения кругозора. Надо учиться говорить с людьми на их языке, потом уже можно выбирать, насколько часто пользоваться этим умением.

exit писал(а) 05 июн 2014, 13:08: может ведь быстро и жестко ответить на все Ваши выпады сразу

Если честно, меня такая вероятность абсолютно не пугает.

exit писал(а) 05 июн 2014, 13:08:если это и есть цель Вашей пикировки - получить некоторую дозу пошлости в свой адрес

А вот этой цели однозначно нет. Ну то есть двусмысленные высказывания на грани фола меня не шокируют, но если пошлость, так сказать, в лоб выдается, без всяких вуалей, это я не люблю. Это слишком примитивно. Вы, наверно, правы. Не стоит играть на чужом поле не изучив правил игры. Результат может получиться менее интересным, чем хотелось бы. Тем не менее, хотя затевались все эти диалоги исключительно спонтанно, без определенной цели, считаю итоговый результат для себя полезным. Получила по ходу дела массу интересной информации. В том числе и от вас.
queen_V

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 13:49

Мля, на пол-дня нельзя отвлечься, в Третьяковку сходить...рассмотреть как следует портрет де Сталь Боровиковского и Демона (сидящего).
Портреты -антиподы.
Ну, и рожа у этой тетки, напоминает ...нет, буду стараться быть вежливым.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35:Разве по вашему внутреннему убеждению не все женщины бестолковы по своей внутренней сути?

Оно так, но разумеется, в разной степени.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35: В мире нет ничего идеального,

Сколько угодно. По отдельным категориям и при наличие субъективного взгляда.
Идеальная жена или идеальная женская задница, например.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35:Вот тут вы правильно заострили! Чую, рвотные позывы не помешали рассмотреть все в деталях, сразу видно настоящего ученого, готового жертвовать собой. Ракурс, действительно выбран не случайно. Правда, причину вы не угадали, видать она "не обычная", но она есть

Не надо ля-ля.
Матроны инстинктивно становятся при позировании в три четверти.
Фронтально - жировые галифе на бедрах заметны.
Боком - зад отклячен.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35: До чего ж вы, батенька, себя довели. Цвет лица у вас какой-то нездоровый

Освещение на картине Врубеля инфернальное. Понтов таким образом добираю, неужели не ясно?
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35:Вы уже начали повторяться,

Эскиз, этюд, картина...блин, всё надо разжевывать.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35: Я про любовь читать люблю. Про любовь, где еще и секс описывают, тоже люблю.

Нет, в рекомендованном мной секс-отчете вульгарное траханье , и даже с необрезанным катоем, одной
широко известной "курильщицы".
Я подумал, что именно это Вас, "юную натуралистку", может заинтересовать.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35:Ну, поскольку я не ломака, то сфотаю все косинусы с тангенсами. Но, поскольку я еще и человеколюбива, то посылать вам их не буду.

Понятно, типа я свои панталоны-паруса сниму, но тебе не дам.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение queen_V » 05 июн 2014, 14:42

Язык мой - враг мой, но удержаться не могу.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 13:49:в Третьяковку сходить..

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 13:49:буду стараться быть вежливым.

А я смотрю, что общение здесь действует на вас облагораживающе. К искусству потянулись, вежливости учитесь. Старайтесь, юноша, старайтесь. В жизни пригодится.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 13:49:и Демона (сидящего)

А это зачем? Не проще ли было у зеркала присесть? Нарассматривались бы безвозмездно, то есть даром.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 13:49:Не надо ля-ля.
Матроны инстинктивно становятся при позировании в три четверти.

Так я прямо сказала, что делала это даже не инстинктивно, а с целью. Только цель другая, я ж не говорю, что не прячу ничего.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 13:49:Понтов таким образом добираю, неужели не ясно?

Хм. А это что шутка или еще одно мужское откровение? Не знала, что землистый цвет лица добавляет понтов. Уж лучше малиновый пиджак и золотая цепь, честное слово.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 13:49:Я подумал, что именно это Вас, "юную натуралистку", может заинтересовать.

Вы кавычки не там поставили, надо было закрывать сразу после слова "юная". Какая ж я юная? Вы сами говорили, что мне уже давно прогулы на кладбище ставят. А натурализм меня интересует очень дозировано и совершенно в иных направлениях. Зато из вашей фразы обогатила свой лексический запас новым словом. Пришлось у гугла спрашивать значение.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 13:49:Понятно

Какой догадливый. Только скорее типа как почтальон Печкин: "У меня есть посылка для вашего мальчика. Только я вам ее не отдам".
queen_V

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 15:41

queen_V писал(а) 05 июн 2014, 14:42:Так я прямо сказала, что делала это даже не инстинктивно, а с целью. Только цель другая, я ж не говорю, что не прячу ничего

Прямо теряюсь в догадках.
Чего же там нужно скрывать на левом боку или на левом полу-попие?
Выпирающий жировик?
Давно пора было его удалить и не мучаться.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 14:42:Зато из вашей фразы обогатила свой лексический запас новым словом

Необрезанный катой?
Он же катой с болтом, он же...нет, пожалуй, не стоит Вас образовывать.
И так из Вас прёт черте что, как женшина может постить такое? Ужас-ужас!
И мотивация какая-то убогая: хочу встать вровень с мужчинами.
Блин, втолковывают, втолковывают Вам товарки, что это дурь несусветная, все бесстолку.
Последний раз редактировалось Sudson 05 июн 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 05 июн 2014, 16:05

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 15:41:Выпирающий жировик?

Ужасы какие. Все ж таки у вас болезненное воображение.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 15:41:Прямо теряюсь в догадках.

Да вам-то какая разница? Если у вас весь образ в целом вызывает отвращение зачем вдаваться в детали.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 15:41:Необрезанный катой?

Бинго!

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 15:41:нет, пожалуй, не стоит Вас образовывать.

Поздно. Википедия справилась с этим делом без вас.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 15:41: как женшина может постить такое?

Ну то есть мужчина может постить черте что, а женщина нет? Странная логика. И после этого еще мужчины критически отзываются о женской.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 15:41:И мотивация какая-то убогая: хочу встать вровень с мужчинами.

А мотивацию вы не верно интерпретировали. Вы что, считаете, что женщины изначально низшая ступень эволюции и им надо куда-то там тянуться, чтобы встать вровень с мужчинами? Мужчины, они вообще-то тоже разные бывают, не все они, по счастью, в одной с вами лодке только по причине одинаковых половых признаков. А в данном случае я просто пыталась говорить на понятном вам языке. Лично вам, а не всем мужчинам. Когда новый язык изучаешь, неизбежно говоришь с акцентом и аборигенами не всегда бываешь понят верно. Что делать, первые шаги на ниве наук тернисты.
queen_V

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 16:31

queen_V писал(а) 05 июн 2014, 16:05:Ужасы какие.

Чего нервничать из-за какого-то жировика?
Только не пытайтесь его выдавливать.
Только хирургическим путем...

queen_V писал(а) 05 июн 2014, 16:05:Ну то есть мужчина может постить черте что, а женщина нет?

Что позволено Юпитеру в образе быка, то негоже практиковать пожилой Европе!
Хотя это даже забавно, а ля Вальмон "образовывать" Сесиль Воланж, обучать ее разным кунштюкам и терминам,
не глядя на то, что эта "Сесиль" уже в возрасте бабушки.
Нет, ну в реале я этого, конечно, не стал бы делать.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 05 июн 2014, 16:55

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 16:31:Только не пытайтесь его выдавливать.

Боже, какая забота! Да вы прямо великий гуманист Ульрих фон Гуттен.

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 16:31:Хотя это даже забавно, а ля Вальмон "образовывать" Сесиль Воланж, обучаю ее разным кунштюкам и терминам,

Да еще и великий просветитель Монтескье в одном флаконе. И все это буквально преодолевая отвращение. Да вы вдобавок еще и "великий святой и великий великомученик".
queen_V

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 17:00

queen_V писал(а) 05 июн 2014, 16:55:Sudson писал(а) 26 минут назад:
Хотя это даже забавно, а ля Вальмон "образовывать" Сесиль Воланж, обучаю ее разным кунштюкам и терминам,

Да еще и великий просветитель Монтескье в одном флаконе. И все это буквально преодолевая отвращение.

Это всё бриджи в обтяжку. Вы бы еще лосины одели.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 16:05:Вы что, считаете, что женщины изначально низшая ступень эволюции и им надо куда-то там тянуться, чтобы встать вровень с мужчинами?

И все-таки у Вас не только портретное сходство с мадам де Сталь, но и ее взгляды!
Sudson
полноправный участник

Сообщение Myrzik61 » 05 июн 2014, 17:11

Sudson, зачем Вы хамите? queen_V очень красивая, и бриджи ей идут. Но даже если бы и была некрасивая, хамить незачем. Кстати, возраст и Вас не минует. А пока обратитесь к своим ровестницам, а женщин постарше оставьте мужчинам постарше.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 17:19

Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 17:11: пока обратитесь к своим ровестницам, а женщин постарше оставьте мужчинам постарше.

Даже не знаю, что на это сказать...
Будет ли святая наивность перекрывать такое понятие, как святая простота?
С чего это Вы решили, что мужчины постарше предпочитают и женщин постарше?

Два мужика.
- Мне нравятся женщины за пятьдесят.
Второй кивает:
- Да, пятьдесят - это недорого.

Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 17:11:Sudson, зачем Вы хамите?

И здесь Вы узко мыслите.
Мадам queen понимает толк в извращениях, Вы нет.
Sudson
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 05 июн 2014, 18:00

Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 17:11:Sudson, зачем Вы хамите? queen_V очень красивая, и бриджи ей идут. Но даже если бы и была некрасивая, хамить незачем. Кстати, возраст и Вас не минует. А пока обратитесь к своим ровестницам, а женщин постарше оставьте мужчинам постарше.

Myrzik61, помните, что Alamo очень аккуратно и вежливо написала?:
Alamo писал(а) 05 июн 2014, 08:51:то, что мы сами делаем - нас не удивляет в норме, не так ли? то, что мы сами не делаем - нас удивляет в других порой.

Вот по этой причине клон себе по меньшей мере лет 10 отбавил в профиле. В первоначальных своих инкарнациях - он добавлял для пущей, видимо, важности. А теперь сыкотно стало, под "мужчину в расцвете лет" подкосить пытается. Да только текстовые морщины да эмоциональный пепел все равно выдают "старика козлодоева".
Плюньте Вы на этого страдальца, или, пожалуйтесь модераторам на правах хозяйки темы, чтобы почистили ее от секс-озаботного мусора.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Myrzik61 » 05 июн 2014, 18:07

Sudson, я не имела в виду "купить", я про нормальную жизнь. В горе и в радости. Никого не покупая, и никому не продаваясь.

lidaOV, я думаю да, какой-то больной вопрос для него возраст. А если бы почистили всю пошлятину, я бы рада была. Я, вообще-то, думала, что модераторы это автоматически делают.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 05 июн 2014, 18:23

Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 18:07:Я, вообще-то, думала, что модераторы это автоматически делают.

я тоже так думала, но, похоже, мы ошиблись.
lidaOV

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 18:33

lidaOV писал(а) 05 июн 2014, 18:00:секс-озаботного

Издержки методологии.
Легче всего женщину достать по части ее 1)экстерьера и 2)разболтанных петель ее "черного чемодана".
Однако с queen пришлось довольствоваться пунктом 1)
Поэтому якобы "секс-озаботности" в моих постах практически нет.
Без нужды было.
Подумаешь, термин "коитус" употребил.
lidaOV писал(а) 05 июн 2014, 18:23:
Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 18:07:Я, вообще-то, думала, что модераторы это автоматически делают.

я тоже так думала, но, похоже, мы ошиблись.

Поэтому скрежетали зубами и все ждали, ждали, ждали, а затем таки не выдержали и стали стучать вновь?
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 05 июн 2014, 18:52

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 18:39:Легче всего женщину достать по части ее 1)экстерьера и 2)разболтанных петель ее "черного чемодана".
Однако с queen пришлось довольствоваться пунктом 1)
Поэтому якобы "секс-озаботности" в моих постах практически нет.
Без нужды было.
:

По моим наблюдениям люди в основном взрослеют. И увы стареют. Вы же стремительно молодеете. За косички скоро дергать начнете, судя по Вашим постам. Тренд прослеживается.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 05 июн 2014, 19:03

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 18:39:Поэтому скрежетали зубами и все ждали, ждали, ждали, а затем таки не выдержали и стали стучать вновь?

как можно скрежетать тем, чего нет? нужели Вы, неглупый индивид, думаете, что я буду пережевывать такую дрянь? Одного запаха достаточно, чтоб не пробовать на зуб. Стучу я обычно костяшкой указательного пальчика руки 3 раза по деревянной крышке стола. Но Вы- не тот случай. На остальные "звуки дятла" мне лень расходовать энергию. И потом, стук- это ж - закулисная интрига. А тут- все в-открытую.. Ну, раз уж сил на 18+ не хватает, так бегите опять подглядывать в Дамскую Комнату. Ведь не впервой уже?!
lidaOV

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 19:08

Alamo писал(а) 05 июн 2014, 18:52:По моим наблюдениям люди в основном взрослеют. И увы стареют. Вы же стремительно молодеете. За косички скоро дергать начнете, судя по Вашим постам. Тренд прослеживается.

Дык ведь и взрослые тетки занимаются в Курилке разным глупством.
Была такая девчачья игра в "секретики". Надо вырыть в земле ямку, положить туда цветочек или конфетный фантик, накрыть стеклышком и закопать.
И никому-никому не выдавать место "захоронения".
Кроме подруг, разумеется.
У них свои "секретики" закопаны и вот все девочки ходят по кругу, раскапывают/закапывают эту фигню и хвастаются...сорри,
предлагают полюбоваться своей "композицией".
Кто-то изрыл своими дырками весь двор...Вам ничего это не напоминает?
Последний раз редактировалось Sudson 05 июн 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Myrzik61 » 05 июн 2014, 19:12

Sudson, Вам какая разница, чем дамы в дамской комнате занимаются? Вас это с какого бока задевает, Вы ж не дама
Myrzik61
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль