Мля, на пол-дня нельзя отвлечься, в Третьяковку сходить...рассмотреть как следует портрет де Сталь Боровиковского и Демона (сидящего).
Портреты -антиподы.
Ну, и рожа у этой тетки, напоминает ...нет, буду стараться быть вежливым.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35:Разве по вашему внутреннему убеждению не все женщины бестолковы по своей внутренней сути?
Оно так, но разумеется, в разной степени.
Сколько угодно. По отдельным категориям и при наличие субъективного взгляда.
Идеальная жена или идеальная женская задница, например.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35:Вот тут вы правильно заострили! Чую, рвотные позывы не помешали рассмотреть все в деталях, сразу видно настоящего ученого, готового жертвовать собой. Ракурс, действительно выбран не случайно. Правда, причину вы не угадали, видать она "не обычная", но она есть
Не надо ля-ля.
Матроны инстинктивно становятся при позировании в три четверти.
Фронтально - жировые галифе на бедрах заметны.
Боком - зад отклячен.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35: До чего ж вы, батенька, себя довели. Цвет лица у вас какой-то нездоровый
Освещение на картине Врубеля инфернальное. Понтов таким образом добираю, неужели не ясно?
Эскиз, этюд, картина...блин, всё надо разжевывать.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35: Я про любовь читать люблю. Про любовь, где еще и секс описывают, тоже люблю.
Нет, в рекомендованном мной секс-отчете вульгарное траханье , и даже с необрезанным катоем, одной
широко известной "курильщицы".
Я подумал, что именно это Вас, "юную натуралистку", может заинтересовать.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 08:35:Ну, поскольку я не ломака, то сфотаю все косинусы с тангенсами. Но, поскольку я еще и человеколюбива, то посылать вам их не буду.
Понятно, типа я свои панталоны-паруса сниму, но тебе не дам.