Как при чём? Потому, что оно задавлено попытками Вашего сознания выразиться поинтеллектуальнее, позагадочнее... Но, выше головы не прыгнешь, - отсюда и такие оборванные фразы, неприятие Википедии, какие-то туманные намёки, понятные только Вам самой...
Между тем, ситуацию я вижу как не совсем уж безнадёжную.
Вот, приведу пару Ваших цитат:
Что будете делать если у вас миллион долларов?lidaOV писал(а) 20 апр 2014, 15:14:Воплощу свою мечту, озвученную давно еще великим Дали: Буду жить,
не имея необходимости работать. Переберусь в город, где есть 4 времени года в небольшую квартиру с гостиной площадью более 28 м2, буду путешествовать по миру и впитывать красоту земли. Мне для этого миллиона долларов позаглаза хватит.
lidaOV писал(а) 22 апр 2014, 16:49:...Квартира мне нужна с большой гостиной только по причине того, что в хрущобе своей невозможен приемлемый дизайн интерьера из-за мизерного пространства. Ауто возьму только даром, и то лишь в том случае, если смогу за него хоть что-нибудь выручить для своих др. мечт. 4 времени года нужны. т.к. у нас тут только 2: холодная зима 8 мес и холодное полулето 4 мес
Простой, ясный и понятный язык - когда Вы говорите от души. В отличие от многочисленных загадочных постов в этой и других темах, когда Вы примериваете маску "эзотерика-интеллектуала."
Давайте вместе откроем дорогу Вашему настоящему "Я", поможем избавиться от наносного. И Вам самой не придётся заниматься чудной словесной эквилибристикой.