Странный писал(а) 25 июн 2014, 07:32:ночной звонок прервал мой мирный сон …поэтому запомнилось, всё ярко, с мельчайшими подробностями , итак :
«…я в Латинской Америке «в брюках из хлопковой ткани», рубахе ….но тут заходит Антонио Бандерас, я вижу, что они знакомы, причем судя по всему достаточно близко… Мила машет ему рукой, приглашает к нам за стол, знакомит. Бандерас смотрит на меня снисходительно, начинает тонко хамить, прикалываться…. Я это дело, пресекаю, как бы вышучиваю его… Милу по видимому ситуация забавляет… Бандерас раздражен, начинает уже Миле говорить, - с кем ты связалась, мол мы с тобой люди исскусства, а он (я) непонятно кто… я предлагаю выйти на улицу пообщатся по-мужски ….Бандерас, тушуется встаёт и уходит…возвращается, с ним рядом Джеймсон Стетхем. .. тот начинает грубить, я отвечаю той же монетой...
…Выходим, с ним на улицу, начинаем драться, силы примерно равны , обмениваемся ударами, удары он держит, делаю подсечку…здесь у него хуже…
«- это тебе не кино» - думаю я, и бью локтем с разворота, не дав ему подняться….и всё - он готов…
Было выражено мнение, что все это выглядит как детский сон.
Не соглашусь.
Странный писал(а) 05 сен 2014, 07:41:на всем скаку один из индейцев вырвавшись вперед несется на меня, в руке у него томагавк … и тут в последний момент, мне прямо с неба падает лук … я вкладываю стрелу натягиваю лук , этот.... уже в паре метров (я вижу ярость и страх на его роже) ..и ….просыпаюсь
Вот как раз вся эта атрибутика, стрелы, луки томагавки, являются признаками детского сновидения в пубертатном периоде.
А сон намбер уан, это скорее "собачий сон".
"Сны у Мухтара были злые, но всегда удачные. Он догонял врага, рвал его на части и никто не смел
отнять у него его добычу".
КММ.