Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 8
Гек(брат Чука) писал(а) 03 сен 2014, 10:40:"Исааков из Йорка" уже давно пора потрогать
Ev_GeniuS писал(а) 03 сен 2014, 10:45:Скорее всего, он просто финансово не совсем подкованный человек.
Ev_GeniuS писал(а) 03 сен 2014, 10:45:А чтобы получать выгоду от владения картами и пользуясь банковскими услугами, надо хоть немного финансовым самообразованием заниматься
Andrey Po писал(а) 03 сен 2014, 11:18:Наличные - анахронизм, как езда на конном экипаже при наличии автомобиля.
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 11:30:Одно неловкое движение-случайно оступится, попадет лапкой в мед-и хана. В попытке высвободиться завязнет остальными лапками-итог тот же...
Andrey Po писал(а) 03 сен 2014, 11:18:Наличные - анахронизм, как езда на конном экипаже при наличии автомобиля.
Andrey Po писал(а) 03 сен 2014, 11:18:Гек(брат Чука) писал(а) 03 сен 2014, 10:40:"Исааков из Йорка" уже давно пора потрогать
А ничё, что они прямо либо косвенно сформировали существующую цивилизацию в её нынешнем виде, со всеми плюшками типа продолжительности жизни, горячей воды, модных автомобилей и московских хипстеров-фотографов?
Это им не зачитывается никак? Что они своим мозгом планируют обоюдно выгодное (в т.ч. и для Вас) современное мироустройство?
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 11:37:Ну уже писал раньше.... скоро реальный секс станет анахронизмом. Ведь будет виртуальный!!!!! Его и вам желаю...))
lekandria писал(а) 03 сен 2014, 11:41:Ну, если люди будут таким способом получать удовольствие - то пусть хоть виртуальный в кубе. Вообще прекрасно - меньше спида на Земле будет. Вперед прогресс
lekandria писал(а) 03 сен 2014, 11:32: а ведь фармацевтические компании тоже зло (проводят эксперименты на людях, пичкают таблетками, которые одно лечат - другое колечат, а в России еще и поддельными пичкают).
Вообщем так можно дойти - до абсурда
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 11:30: Хаус к примеру счастлив что он типа умная муха: подкрадывается осторожно, облизывает мед с краю, не засовывая туда лапки, и не прилипая. Но опасность есть и для него. Одно неловкое движение-случайно оступится, попадет лапкой в мед-и хана. В попытке высвободиться завязнет остальными лапками-итог тот же...
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 11:44:Мои вам соболезнования... еще не пользуете???
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 11:44:То есть вы закрыв глаза покупаете в аптеках все рекламируемое, считая это прогрессивным, и доводы о криминальной стороне фармацевтики считаете анахронизмом? А вы знаете, что в среднем из 100 лежащих на полках лекарств 10 вредны, 90-нейтральны (ни вреда , ни пользы) и только одно является лекарством??
lekandria писал(а) 03 сен 2014, 11:41:после виртуального секса - получать мили Аэрофлота
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 11:37:Ну уже писал раньше.... скоро реальный секс станет анахронизмом. Ведь будет виртуальный!!!!! Его и вам желаю...)))
lekandria писал(а) 03 сен 2014, 11:32:Вообщем так можно дойти - до абсурда
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 11:30:
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2014, 12:23: или произойдет банальная квартирная кража? Или квартирные кражи уже немодны как класс
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2014, 12:47: То есть, котлета из нескольких десятков тысяч в доме мне представляется значительно большим риском, (скорее уж абсурдом) чем положение этой же котлеты в банк.
Гек(брат Чука) писал(а) 03 сен 2014, 10:40:Хасан призывает бороться с "глобальным злом" каждому на своём месте: курочка по зёрнышку - п-дец амбару
zerokol писал(а) 03 сен 2014, 13:24:так он неправильно борется
zerokol писал(а) 03 сен 2014, 13:24:Один из моих знакомых, прокрутил по такой схеме за месяц пару миллиардов рублей, заработав на этом 0.25% от прокрученных денег. Банк же владелец банкоматов попал где то на 1% от прокрученной суммы. Вот это настоящий борец с ЦОГ, мировой закулисой, банками итд.
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2014, 12:23:
Я извиняюсь за вопрос, Хасан, возможно он прозвучит не совсем корректно, но Вы, будучи владельцем собственного бизнеса, как я поняла из контекста постов, и видимо, явно не очень бедным человеком (хотя все относительно) РЕАЛЬНО храните всю наличность дома? И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобно?
Хасан писал(а) 03 сен 2014, 14:05: много денег требует расширение бизнеса... Так что если говорить о том что я ХРАНЮ деньги-то это неправда. Я деньги стремлюсь вкладывать, считая что грамотное вложение принесет намного больше чем банковский процент.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка