Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:07:Как вы не обратили внимание на финальную фразу, дописанную лидаОВ?
Вас, Ивановых, не поймешь (с), то пофигу, то не пофигу. Посты бесконечно править можно, так что давайте лучше о птичках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:07:Как вы не обратили внимание на финальную фразу, дописанную лидаОВ?
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 20:11:Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:07:Как вы не обратили внимание на финальную фразу, дописанную лидаОВ?
Вас, Ивановых, не поймешь (с), то пофигу, то не пофигу. Посты бесконечно править можно, так что давайте лучше о птичках.
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:Понятно, хоть и нарывается лидаОВ, а никакого желания ее выпотрошить нет.
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:Как-то раз, будучи в Коста Рике и занимаясь бёрдвотчингом, упустил возможность запечатлеть кетцаля...может
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:о птичках завтра?
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:никакого желания ее выпотрошить нет.
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 20:40:Fokinn писал(а) 19 минут назад:
никакого желания ее выпотрошить нет.
потрошите. Даже без желания с желанием. Сколько уж раз вы тут трясли требушиной дохлой птицы?
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:49:Что же вы так унижительно о себе?
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 20:53:Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:49:Что же вы так унижительно о себе?
Иногда почему бы и нет?
Но в данном случае- я о принадлежностях для рыбалки. На дохлую птицу ловят...., на дохлую птицу ловятся...
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 21:44:Не подозревайте акул в таких низостях. а то люди перестанут посещать океанариумы.
но если вы, все ж, настаиваете, на таком способе пропитания акул, то лично я-пас. Такие "обеды" не делают акулам чести
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 20:40:Я, в отличие от Куин, не "спасительница заблудших"
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 21:06:Разве что акул ловят
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 21:44:Не подозревайте акул в таких низостях. а то люди перестанут посещать океанариумы.
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 22:05:Да-а, такая низость дохлыми выпотрошенными птичьими тушками питаться...
Это только если совсем изголодавшаяся акула... Некомильфо
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:36:Забавно наблюдать как ...использует ваше благородство в своих низменных целях. Это даже в фильмах часто показывают. Как подлые герои играют на принципах благородных рыцарей.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:Куин, Это к вопросу о вагонах и контейнерах. Согласно моим наблюдениям, Они имеют свойство необъяснимым образом исчезать с нужных путей в подобных случаях. Вроде составы были груженые с верхом. Интересно, как у Вас.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:Потеря связи с реальностью Квакиным налицо.
Пришпоривание ("а ну кураж давайте" ) с припугиванием "(тему закроют, лишитесь продолжения") при по-прежнему голом крючке-и с нахрапистой уверенностью "сама жабрами зацепится".
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:А можно посмотреть на это с другой стороны..... Поговорить хочется, а идеи достойной у самого нет. Надежда только на помощь старших товарищей.Признаваться в этом не хочется, потому выбирается такая своеобразная форма подачи.
А что крючок пустой... Так может это и к лучшему? Может, это в связи с приходом осознания, что круче не поймать золотую рыбку на удочку, а сделать так, чтобы она сама приплывала поболтать. Может, под настроение и желание какое исполнит?
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40: Да и лексика председателя колхоза середины 20 века. "Бабоньки,
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 14:11:НЕ скучайте, бабаньки!
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:Потеря связи с реальностью Квакиным налицо.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 11:44:Посмотрела. Мама дорогая.
Fokinn писал(а) 13 сен 2014, 18:39:Поздравляю вас, Аламо!
Вы постепенно выбиваетесь в мои фаворитки
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 11:44:queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:А можно посмотреть на это с другой стороны..... Поговорить хочется, а идеи достойной у самого нет. Надежда только на помощь старших товарищей.Признаваться в этом не хочется, потому выбирается такая своеобразная форма подачи.
А что крючок пустой... Так может это и к лучшему? Может, это в связи с приходом осознания, что круче не поймать золотую рыбку на удочку, а сделать так, чтобы она сама приплывала поболтать. Может, под настроение и желание какое исполнит?
Посмотрела. Мама дорогая. Увидела.... Жук-2. Сама не ожидала.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:36:Забавно наблюдать как ...использует ваше благородство в своих низменных целях. Это даже в фильмах часто показывают. Как подлые герои играют на принципах благородных рыцарей.
"Заметьте, не я это предложил" (с)
Куин, Это к вопросу о вагонах и контейнерах. Согласно моим наблюдениям, Они имеют свойство необъяснимым образом исчезать с нужных путей в подобных случаях. Вроде составы были груженые с верхом. Интересно, как у Вас. Может, Вы своим примером покажете мне, что я не права или не всегда так.
]Потеря связи с реальностью Квакиным налицо.
Пришпоривание ("а ну кураж давайте" ) с припугиванием "(тему закроют, лишитесь продолжения") при по-прежнему голом крючке-и с нахрапистой уверенностью "сама жабрами зацепится".
Это" классика" беспредельной наглости . Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить. Да и лексика председателя колхоза середины 20 века. "Бабоньки, ".
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 07:25:То что вы не спасительница заблудших, заблудшим крайне повезло. Не все проводники заблудшим одинаково полезны. Вот вспомним, хотя бы Ивана Сусанина. :lol:Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 21:06:Разве что акул ловят
Надо ж, как вам подфартило, на ваш пустой крючок сама вспрыгнула наживка. :lol: Ой, только бсюсь, не будет у вас улова, эффективнее даже на блесну. Так что лучше уж сами блесните, а то мало ли что с такой наживкой поймаете.
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 22:05:Да-а, такая низость дохлыми выпотрошенными птичьими тушками питаться...
Это только если совсем изголодавшаяся акула... Некомильфо
Ну почему ж сразу низость? Просто плохой вкус. :eek:
jhuk писал(а) 13 сен 2014, 08:17:Почитала вчера выборочно с подружками эту ветку. А то, честно сказать, уж обеспокоилась, что только мне так смешно. На партнера надежи мало в этом вопросе, вдруг это я его так зазомбировала.
В общем, практически трезвые и голодные разошлись. От смеха некогда вздохнуть было, не то что выпить-закусить. Так что, кто там считает? Вот вам еще один положительный эффект от подобной литературы...
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:Поговорить хочется, а идеи достойной у самого нет. Надежда только на помощь старших товарищей.
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:Признаваться в этом не хочется, потому выбирается такая своеобразная форма подачи.
jhuk писал(а) 11 сен 2014, 12:10:Меня, к примеру, вполне удовлетворяет сарай. Хочешь жить во дворце - не расчитывай, что я стану помогать его строить, а потом убирать. Это было твое желание.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:15:я лучше без сахару обойдусь. И для фигуры полезней.
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:А что крючок пустой... Так может это и к лучшему? Может, это в связи с приходом осознания, что круче не поймать золотую рыбку на удочку, а сделать так, чтобы она сама приплывала поболтать. Может, под настроение и желание какое исполнит?
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 18:32:Тьфу, ты, господи! "Служить","обслуживать", что ж у вас лексикон-то у всех такой? ...Потому что сами есть хотят, вот и идут в магазин и готовят. Не захотят - не пойдут. Все вместе голодные посидим. Ничего страшного. И с мусором тоже не надо перегибать. Кому мешает, тот и выносит. Мне не мешает. Ремонты какие-то... Одна мышиная возня. Мне ремонт последний раз друзья бесплатно сделали в 1995 году. И да, это была их потребность. Меня и так устраивало. И теперь ничего менять не собираюсь еще лет тридцать. Ну паркетину вон попросила приклеить с год назад.
Не все, кто занимается бытом - мещане. Есть в гештальте понятие "фигура и фон". Мещане - это те, для кого быт - фигура.
jhuk писал(а) 11 сен 2014, 11:50:А по-моему все еще проще. Не хочешь - не делай. Делаешь - не жалуйся. Рабство давно отменили.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 20:39:Ну у кого-то равноправие и даже наоборот. А у нас вот так вот. Мужчина сильнее по определению. Не только физически, но и умом, и благородством и тд и тп. Не станет он препираться с девочкой из-за ведра.
разрыв логики в том, что сейчас Жук-формально - своему партнеру - не ребенок (хотя по факту - ребенок). я предполагаю, что ненависть к названию социальных ролей - от стремления отвлечь внимание от истинного положения дел и вдруг случайно не напомнить о нём.jhuk писал(а) 11 сен 2014, 12:10:Обслуживать детей - потребность их родителей. Не хочешь обслуживать - не рожай. Подло ждать благодарности за то, что ты удовлетворяешь свою же потребность.
jhuk писал(а) 09 сен 2014, 22:18: Просто все остальное еще хуже. " муж" наверное бы не стала называть, даже если б тридцать печатей в паспортах стояло. У меня отвращение вызывает, когда называют людей одной из социальных ролей. Хуже только ,"супруг". Вообще с души вопотит. Но это мои заморочки. Когда другие так называют, мне пофик.
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Аламо, если такое с вами происходило, значит Вы затягивали отношения которые вас не устраивали.
Вам Квин пытается донести единственное работающее правило - как только стало не в кайф, надо валить.Надо думать о своем душевном комфорте, а не о вагонах, которые идут не туда.
Это" классика" беспредельной наглости .
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Гы=гы, председатель колхоза - , хотите сказать, он привык иметь дело с примитивными бабаньками. на которых действуют такие примитивные манипуляции, собирал вокруг себя гаремы из колхозниц и до сих пор верит, что такая лафа продолжается ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка