Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: clock-cha, Kimovna, rwr, Telegram [Bot] и гости: 13

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 12 сен 2014, 20:11

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:07:Как вы не обратили внимание на финальную фразу, дописанную лидаОВ?

Вас, Ивановых, не поймешь (с), то пофигу, то не пофигу. Посты бесконечно править можно, так что давайте лучше о птичках. Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 20:24

queen_V писал(а) 12 сен 2014, 20:11:
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:07:Как вы не обратили внимание на финальную фразу, дописанную лидаОВ?

Вас, Ивановых, не поймешь (с), то пофигу, то не пофигу. Посты бесконечно править можно, так что давайте лучше о птичках. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Понятно, хоть и нарывается лидаОВ, а никакого желания ее выпотрошить нет.
Ну, да Бог с ней.

Давайте о птичках.
Как-то раз, будучи в Коста Рике и занимаясь бёрдвотчингом, упустил возможность запечатлеть кетцаля...может
о птичках завтра?
Рано вставать, вроде опята пошли.
Нет, ну если лидаОВ сегодня рискнет опять вас задирать, я с удовольствием поприсутствую в теме.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение queen_V » 12 сен 2014, 20:31

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:Понятно, хоть и нарывается лидаОВ, а никакого желания ее выпотрошить нет.

Честно? Сначала было, потом прошло. Информационный повод слишком затерся.

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:Как-то раз, будучи в Коста Рике и занимаясь бёрдвотчингом, упустил возможность запечатлеть кетцаля...может

Что серьезно? Даже не думала, предлагая эту тему, что она реально может быть мне интересна.

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:о птичках завтра?

Договорились.
queen_V

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 20:40

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:24:никакого желания ее выпотрошить нет.

потрошите, пупсик (ЧМ, (с) Генри Миллер ), потрошите. Даже без желания с желанием. Сколько уж раз вы тут трясли требушиной дохлой птицы? Даже случайные участники Курилки и те все ваши тряпки уже знают, а уж завсегдатаи- так наизусть!
Все одно никак не успокоитесь. А знаете почему? потому как представить себе не можете возможность варианта. Ну, не укладывается он в вашем начитанном мозгу! Почистите "полки" от хлама! Прогоните штампы, и ваш сокрытый талант заиграет, наконец-то, блестками, а не мутными отсветами.
Я, в отличие от Куин, не "спасительница заблудших", поэтому желаю вам, чтобы все добро, что вы несете людям, вернулось вам сторицей! Не, нуачо?!
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 20:49

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 20:40:Fokinn писал(а) 19 минут назад:
никакого желания ее выпотрошить нет.

потрошите. Даже без желания с желанием. Сколько уж раз вы тут трясли требушиной дохлой птицы?

Что же вы так унижительно о себе?
Надо же, "выпотрошенная дохлая птица"...
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 20:53

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:49:Что же вы так унижительно о себе?

Иногда почему бы и нет?
Но в данном случае- я о принадлежностях для рыбалки. На дохлую птицу ловят...., на дохлую птицу ловятся...
lidaOV

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 21:06

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 20:53:
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 20:49:Что же вы так унижительно о себе?

Иногда почему бы и нет?
Но в данном случае- я о принадлежностях для рыбалки. На дохлую птицу ловят...., на дохлую птицу ловятся...

Разве что акул ловят, но тогда птичья тушка должна быть с душком. Вас это не смутило?
Как и любая другая наживка для акул.
Запах в воде на большее расстояние распространяется.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 21:44

Не подозревайте акул в таких низостях. а то люди перестанут посещать океанариумы.
но если вы, все ж, настаиваете, на таком способе пропитания акул, то лично я-пас. Такие "обеды" не делают акулам чести и превращают их, на мой взглад, в так часто вспоминаемые вами тут "конгломераты бесформенного жира". Ну, или как там вы писали?... Лень искать.
Ладненько, завтра порыбачите, да погрибовничаете. (с последним, будьте разборчивей, дабы избежать дублирования прецедентов)
lidaOV

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 22:05

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 21:44:Не подозревайте акул в таких низостях. а то люди перестанут посещать океанариумы.
но если вы, все ж, настаиваете, на таком способе пропитания акул, то лично я-пас. Такие "обеды" не делают акулам чести

Да-а, такая низость дохлыми выпотрошенными птичьими тушками питаться...
Это только если совсем изголодавшаяся акула... Некомильфо
То ли дело зажевать какую-нибудь жирненькую купальщицу с ж-пой восемь кулаков. М-м-м, вкууусно
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение queen_V » 13 сен 2014, 07:25

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 20:40:Я, в отличие от Куин, не "спасительница заблудших"

То что вы не спасительница заблудших, заблудшим крайне повезло. Не все проводники заблудшим одинаково полезны. Вот вспомним, хотя бы Ивана Сусанина.

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 21:06:Разве что акул ловят

Надо ж, как вам подфартило, на ваш пустой крючок сама вспрыгнула наживка. Ой, только боюсь, не будет у вас улова, эффективнее даже на блесну. Так что лучше уж сами блесните, а то мало ли что с такой наживкой поймаете.Забавы взрослых.     Дневники Евы

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 21:44:Не подозревайте акул в таких низостях. а то люди перестанут посещать океанариумы.

Портос, говорите исключительно за себя. Вы, вероятно, предполагали ранее, что акулы питаются исключительно цветочной пыльцой? О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух! К счастью для океанариумов, не все прогуливали уроки биологии в школе, так что шока от пищевых пристрастий основных видов акул не испытают. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 22:05:Да-а, такая низость дохлыми выпотрошенными птичьими тушками питаться...

Ну почему ж сразу низость? Просто плохой вкус.
queen_V

Сообщение jhuk » 13 сен 2014, 08:17

Почитала вчера выборочно с подружками эту ветку. А то, честно сказать, уж обеспокоилась, что только мне так смешно. На партнера надежи мало в этом вопросе, вдруг это я его так зазомбировала.
В общем, практически трезвые и голодные разошлись. От смеха некогда вздохнуть было, не то что выпить-закусить. Так что, кто там считает? Вот вам еще один положительный эффект от подобной литературы...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Alamo » 13 сен 2014, 08:40

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:36:Забавно наблюдать как ...использует ваше благородство в своих низменных целях. Это даже в фильмах часто показывают. Как подлые герои играют на принципах благородных рыцарей.

"Заметьте, не я это предложил" (с)

Куин, Это к вопросу о вагонах и контейнерах. Согласно моим наблюдениям, Они имеют свойство необъяснимым образом исчезать с нужных путей в подобных случаях. Вроде составы были груженые с верхом. Интересно, как у Вас. Может, Вы своим примером покажете мне, что я не права или не всегда так.

Потеря связи с реальностью Квакиным налицо.
Пришпоривание ("а ну кураж давайте" ) с припугиванием "(тему закроют, лишитесь продолжения") при по-прежнему голом крючке-и с нахрапистой уверенностью "сама жабрами зацепится".
Это" классика" беспредельной наглости . Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить. Да и лексика председателя колхоза середины 20 века. "Бабоньки, ".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение queen_V » 13 сен 2014, 09:40

Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:Куин, Это к вопросу о вагонах и контейнерах. Согласно моим наблюдениям, Они имеют свойство необъяснимым образом исчезать с нужных путей в подобных случаях. Вроде составы были груженые с верхом. Интересно, как у Вас.

У меня этих вагонов и контейнеров как гуталину на гуталиновой фабрике, да еще и новые все время подходят. Чтобы их одномоментно разгрузить надо десять тысяч одних курьеров, так что одному Квакину (подставьте сюда любого персонажа) такой Гераклов подвиг не по плечу. Забавы взрослых.     Дневники Евы Так что нет, у меня составы необъяснимым образом не исчезают. Исчезнуть они могут только одним объяснимым способом - если мне становится скучно, я их перевожу сама на другую станцию.

Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:Потеря связи с реальностью Квакиным налицо.
Пришпоривание ("а ну кураж давайте" ) с припугиванием "(тему закроют, лишитесь продолжения") при по-прежнему голом крючке-и с нахрапистой уверенностью "сама жабрами зацепится".

А можно посмотреть на это с другой стороны. Основной информационный повод - стаканы давно не пополнялся. Околостаканные информационные поводы уже тоже исчерпаны. Поговорить хочется, а идеи достойной у самого нет. Надежда только на помощь старших товарищей. Забавы взрослых.     Дневники Евы Признаваться в этом не хочется, потому выбирается такая своеобразная форма подачи.

А что крючок пустой... Так может это и к лучшему? Может, это в связи с приходом осознания, что круче не поймать золотую рыбку на удочку, а сделать так, чтобы она сама приплывала поболтать. Может, под настроение и желание какое исполнит? Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Сообщение Alamo » 13 сен 2014, 11:44

queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:А можно посмотреть на это с другой стороны..... Поговорить хочется, а идеи достойной у самого нет. Надежда только на помощь старших товарищей. Забавы взрослых.     Дневники Евы Признаваться в этом не хочется, потому выбирается такая своеобразная форма подачи.

А что крючок пустой... Так может это и к лучшему? Может, это в связи с приходом осознания, что круче не поймать золотую рыбку на удочку, а сделать так, чтобы она сама приплывала поболтать. Может, под настроение и желание какое исполнит? Забавы взрослых.     Дневники Евы

Посмотрела. Мама дорогая. Увидела.... Жук-2. Сама не ожидала.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 13 сен 2014, 18:39

Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40: Да и лексика председателя колхоза середины 20 века. "Бабоньки,

Опять пук в мелкий естественный водоем.
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 14:11:НЕ скучайте, бабаньки!

Небольшая перелицовка зачетной фразы Шарапова по телефону.
"Бабанька" - старушка, бабушка ( ласк.)

Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:Потеря связи с реальностью Квакиным налицо.

Аламо, женщины не должны слишком интересоваться политикой,
иначе их непроизвольная (?) отрыжка после этого будет выглядеть как насмешка...
Над кем?
Неужели не догадываетесь?
А ведь эта фраза Меркель.
"Потеря связи с реальностью............налицо".
Думать надо, прежде чем "пущать пропаганды", пусть даже и в такой завуалированной форме.
З.Ы.
Поздравляю вас, Аламо!
Вы постепенно выбиваетесь в мои фаворитки, т.к. забавляете больше всех прочих,
отмечающихся в теме, "бабАнек" "
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 13 сен 2014, 20:04

фразу Шарапова я уловила, она была через запятую. Вы кстати и выглядите часто тем , кого он изображал в тот момент.
колхозный бригадир в Вас проглядывает в других фразах.
отношение к коровам - это и есть потеря связи с реальностью. кормите лучше - и вырастут надои.
быть фавориткой людей, которых и в глаза никогда не видел - это участь всех суперзвезд. меня она таки тоже постигла. приму со смирением.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 13 сен 2014, 21:00

Alamo писал(а) 13 сен 2014, 11:44:Посмотрела. Мама дорогая.

Забавы взрослых.     Дневники Евы

Fokinn писал(а) 13 сен 2014, 18:39:Поздравляю вас, Аламо!
Вы постепенно выбиваетесь в мои фаворитки

Хороший выбор, первый шаг к формированию хорошего вкуса сделан. Следующим шагом должно стать умение создавать аллюзии, не связанные с физиологическими отправлениями человеческого организма. Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Сообщение Redmond » 13 сен 2014, 21:07

Alamo писал(а) 13 сен 2014, 11:44:
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:А можно посмотреть на это с другой стороны..... Поговорить хочется, а идеи достойной у самого нет. Надежда только на помощь старших товарищей. Забавы взрослых.     Дневники Евы Признаваться в этом не хочется, потому выбирается такая своеобразная форма подачи.

Посмотрела. Мама дорогая. Увидела.... Жук-2. Сама не ожидала.

Это очень забавная аналогия.
\Расскажите поподробнее. пожалуйста, что вы заметили между ними общего и в чем различия.
Мне очень интересно ваше мнение.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 08:40:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:36:Забавно наблюдать как ...использует ваше благородство в своих низменных целях. Это даже в фильмах часто показывают. Как подлые герои играют на принципах благородных рыцарей.

"Заметьте, не я это предложил" (с)

Куин, Это к вопросу о вагонах и контейнерах. Согласно моим наблюдениям, Они имеют свойство необъяснимым образом исчезать с нужных путей в подобных случаях. Вроде составы были груженые с верхом. Интересно, как у Вас. Может, Вы своим примером покажете мне, что я не права или не всегда так.

Аламо, если такое с вами происходило, значит Вы затягивали отношения которые вас не устраивали.
Вам Квин пытается донести единственное работающее правило - как только стало не в кайф, надо валить.Надо думать о своем душевном комфорте, а не о вагонах, которые идут не туда.

]Потеря связи с реальностью Квакиным налицо.
Это" классика" беспредельной наглости . Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить. Да и лексика председателя колхоза середины 20 века. "Бабоньки, ".

Гы=гы, председатель колхоза - :twisted: , хотите сказать, он привык иметь дело с примитивными бабаньками. на которых действуют такие примитивные манипуляции, собирал вокруг себя гаремы из колхозниц и до сих пор верит, что такая лафа продолжается ? :eek: .
А чего вы так возмущаетесь?
По-моему забавно наблюдать весь процесс.
Особенно взаимодействие Квин и Фокина :?: .
Можно ставки делать, как в тотализаторе. :razz:
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 07:25:То что вы не спасительница заблудших, заблудшим крайне повезло. Не все проводники заблудшим одинаково полезны. Вот вспомним, хотя бы Ивана Сусанина. :lol:

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 21:06:Разве что акул ловят

Надо ж, как вам подфартило, на ваш пустой крючок сама вспрыгнула наживка. :lol: Ой, только бсюсь, не будет у вас улова, эффективнее даже на блесну. Так что лучше уж сами блесните, а то мало ли что с такой наживкой поймаете.Забавы взрослых.     Дневники Евы

Меня потрясло до глубины души, как наживка сама предложила себя выпотрошить -" потрошите с желанием, без желания" (с) :twisted:
НО идея протухшего корма для акул её почему-то не вдохновила.
Наверное, процесс протухания показался неэстетичным и не ароматным.
Это же покруче кишечных газов, которыми она отогнала от Жук всех желающих обсудить её фаллические символы .
Мужики наверное, представили как Жук произзводит кишечные газы, у них сразу все опустилось

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 22:05:Да-а, такая низость дохлыми выпотрошенными птичьими тушками питаться...

Ну почему ж сразу низость? Просто плохой вкус. :eek:

У лиды, у вас и у меня разные представление о низости.
Вы имеете в виду моральные категории
А я чисто практические - как низко надо пасть чтобы питаться тухлятиной. :?:
То ли дело свежее мясо с горячей кровью! :razz:
jhuk писал(а) 13 сен 2014, 08:17:Почитала вчера выборочно с подружками эту ветку. А то, честно сказать, уж обеспокоилась, что только мне так смешно. На партнера надежи мало в этом вопросе, вдруг это я его так зазомбировала.
В общем, практически трезвые и голодные разошлись. От смеха некогда вздохнуть было, не то что выпить-закусить. Так что, кто там считает? Вот вам еще один положительный эффект от подобной литературы...

Жук , Вы не Трикстер, а Капитан Очевидность.
В эту тему ходят чтобы развлечься. И только вы непрерывно талдычите, как вам весело.
Знаете, я уже начинаю сомневаться -
когда так настойчиво и яростно убеждают, что весело, значит, и не особо весело, просто зачем то надо людей убеждать в этом.
Это очень похоже на актерское поведение некоторых актрис в постели, которые вместо того, чтобы наслаждаться самим процессом, непрерывно что-то из себя изображают, воют, как им запредельно хорошо, какое немыслимое удовольствие они получают и между сериями имитированных оргазмов поглядывеют, какое впечатления они произвели на партнера :twisted:
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 13 сен 2014, 22:00

queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:Поговорить хочется, а идеи достойной у самого нет. Надежда только на помощь старших товарищей.

= кушать хочется, как и каждому человеку, и жить не в хлеву. надежда - на помощь извне.
queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:Признаваться в этом не хочется, потому выбирается такая своеобразная форма подачи.

=
jhuk писал(а) 11 сен 2014, 12:10:Меня, к примеру, вполне удовлетворяет сарай. Хочешь жить во дворце - не расчитывай, что я стану помогать его строить, а потом убирать. Это было твое желание.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:15:я лучше без сахару обойдусь. И для фигуры полезней.

queen_V писал(а) 13 сен 2014, 09:40:А что крючок пустой... Так может это и к лучшему? Может, это в связи с приходом осознания, что круче не поймать золотую рыбку на удочку, а сделать так, чтобы она сама приплывала поболтать. Может, под настроение и желание какое исполнит?

=
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 18:32:Тьфу, ты, господи! "Служить","обслуживать", что ж у вас лексикон-то у всех такой? ...Потому что сами есть хотят, вот и идут в магазин и готовят. Не захотят - не пойдут. Все вместе голодные посидим. Ничего страшного. И с мусором тоже не надо перегибать. Кому мешает, тот и выносит. Мне не мешает. Ремонты какие-то... Одна мышиная возня. Мне ремонт последний раз друзья бесплатно сделали в 1995 году. И да, это была их потребность. Меня и так устраивало. И теперь ничего менять не собираюсь еще лет тридцать. Ну паркетину вон попросила приклеить с год назад.
Не все, кто занимается бытом - мещане. Есть в гештальте понятие "фигура и фон". Мещане - это те, для кого быт - фигура.
jhuk писал(а) 11 сен 2014, 11:50:А по-моему все еще проще. Не хочешь - не делай. Делаешь - не жалуйся. Рабство давно отменили.

jhuk писал(а) 08 сен 2014, 20:39:Ну у кого-то равноправие и даже наоборот. А у нас вот так вот. Мужчина сильнее по определению. Не только физически, но и умом, и благородством и тд и тп. Не станет он препираться с девочкой из-за ведра.

то, что Куин не упомянула, но вылезает из-за всех щелей - разрывы логики на каждом шагу.
jhuk писал(а) 11 сен 2014, 12:10:Обслуживать детей - потребность их родителей. Не хочешь обслуживать - не рожай. Подло ждать благодарности за то, что ты удовлетворяешь свою же потребность.
разрыв логики в том, что сейчас Жук-формально - своему партнеру - не ребенок (хотя по факту - ребенок). я предполагаю, что ненависть к названию социальных ролей - от стремления отвлечь внимание от истинного положения дел и вдруг случайно не напомнить о нём.
jhuk писал(а) 09 сен 2014, 22:18: Просто все остальное еще хуже. " муж" наверное бы не стала называть, даже если б тридцать печатей в паспортах стояло. У меня отвращение вызывает, когда называют людей одной из социальных ролей. Хуже только ,"супруг". Вообще с души вопотит. Но это мои заморочки. Когда другие так называют, мне пофик.

а У Квакина разрывы логики - выразить желание лечить душу Жука и тут же - в кусты. это из самого недавнего.
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Аламо, если такое с вами происходило, значит Вы затягивали отношения которые вас не устраивали.
Вам Квин пытается донести единственное работающее правило - как только стало не в кайф, надо валить.Надо думать о своем душевном комфорте, а не о вагонах, которые идут не туда.

происходило. причем я долго не догадывалась,что к чему. в одном случае.
а в другом случае воспитать и осчастливить пыталась "несправедливо обиженного судьбой". Жалко было валить, уж очень во многом был человек хороший, чаши весов, так сказать. хотелось себе партнера сделать - мужчина - мечта. всё надеялась. наслушалась разговоров, что хороших мужей себе женщины долго и терпеливо воспитывают. видимо, не моё дело - воспитание.
идею Куин я прекрасно понимаю. но её готовность к воспитанию хамов мне показалась растратой сил...... в общем, я всё изложила раньше. она девочка безусловно очень умная и взрослая, но порой мы увлекаемся и сами за собой не замечаем. думаю, что конкретно Куин сама за собой всё замечает.

Это" классика" беспредельной наглости .

Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Гы=гы, председатель колхоза - , хотите сказать, он привык иметь дело с примитивными бабаньками. на которых действуют такие примитивные манипуляции, собирал вокруг себя гаремы из колхозниц и до сих пор верит, что такая лафа продолжается ?

нет, я хочу сказать , что, как мне кажется, он привык иметь дело с 90-60-90 ( в смысле размеров, а не возраста) , и наверное, прилично моложе его, до 35 максимум, с внешне броскими и яркими, а не просто симпатичными,
образованными, эрудированными, интересными, юморными женщинами, но которые имеют некий вселенный-внушенный комплекс неполноценности, податливы, неустойчивы.
Такую женщину надо сначала заинтересовать. Минимально, без наживки. Она ж бессеребренница, не мещанка, возвышенная. Сильно напрягаться он не будет, совершать подвиги - ну, может, на бумаге, или в рассказах о студенческом стройотряде. Эрудиция, образование ему в помощь. Потом - опустить её мордой в дерьмо. Сначала - шутейно, легонько, (прокатило? пошли дальше)
(запротивилась - отступим чуть-чуть, усыпим бдительность). потом больше и больше. Растоптать. А потом - она твоя. Потом действуют внушения и техники, описанные Вами - внушить ,что больше никому не нужна, и самому ноги вытирать.
В жизни-то он действует мягче, тут сразу показывает своё истинное отношение к женщинам, да и нет личностной привязанности.
насчет до сих пор - не знаю. ненависть к 50-летним женщинам может говорить о том, что ему самому 55-60, а нынешние 35-летние - в большинстве умных журналов про самооценку начитались, с ними теперь стало тяжело.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 13 сен 2014, 22:31

Почему же Капитан Очевидность? Аламо вон сказала, что ей не смешно. А я избранные места прям по многу раз перечитываю и все не уймусь. Каждый раз от смеха вою. У нас уже появились крылатые фразы со второго сезона. Сегодня, правда, чувствуется выходной. Ну ничего. Подождем.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль