Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
solid_snake писал(а) 05 окт 2014, 16:10:Поделитесь-ка, как это для одинокой женщины без проблем?? Знаю нескольких одиноких, горячо желающих покинуть "родные пенаты", в возрасте от 28 до 60 лет.
Скажу Вам по секрету. В Скандинавии берут ВСЕХ. Там огромный "голод", десятки тысяч мужчин сидят одни и ищут хоть кого-нибудь. Кривая, косая, тупая - абсолютно не важно, главное чтобы женского пола. Т.е. уехать жить в Скандинавию (а там уровень жизни самый высокий в мире) может ЛЮБАЯ женщина. Ну разве то в 70 лет, может, и не любая, а в 28-60 - точно.
В других странах может и не такая критическая обстановка, но все равно, найти, за кого выйти замуж - раз плюнуть.
solid_snake писал(а) 05 окт 2014, 16:10:Такое ощущение, что они нас вообще за людей не считают. Есть у меня тут европейки знакомые. Хожу на разные события тут, знакомлюсь иногда с ними.
причем такое ощущение, что какой-нибудь курящий, не особо далекий немец - это намного более предпочтительный вариант, чем активный, интересный и здоровый русский...
solid_snake писал(а) 05 окт 2014, 16:10:А они всего лишь для вежливости отвечают "ну круто", "удачи в твоих путешествиях" и все, интереса НИКАКОГО. Неужели только потому, что я русский? У них в сознании установка, что если русский или украинец - то вообще не воспринимать его как особь мужского пола (пусть даже он гиперинтеллектуальный и тд)?
solid_snake писал(а) 05 окт 2014, 16:10:Вот поэтому я и хочу полностью потерять связь с родиной, получить гражданство ЕС и стать европейцем.
Onil писал(а) 05 окт 2014, 18:34:solid_snake писал(а) 05 окт 2014, 16:10:А они всего лишь для вежливости отвечают "ну круто", "удачи в твоих путешествиях" и все, интереса НИКАКОГО. Неужели только потому, что я русский? У них в сознании установка, что если русский или украинец - то вообще не воспринимать его как особь мужского пола (пусть даже он гиперинтеллектуальный и тд)?
вы совершенно не понимаете западного менталитета и ожидаете что они после ваших сообщений начнут вами восхищатся и дружно апплодировать. не будет этого. расслабьтесь, будьте нормальным и тогда вас "примут в свои". не растопыривайте и все у вас получится.
solid_snake писал(а) 06 окт 2014, 14:17:Мальчики из восточной европы - это на 99% вероятности - мужской шовинизм и ожидание того что "баба" будет и в доме все делать, и его боготворить и еще работать.
а если русский человек полностью принял европейскую модель жизни и отказался от советской? Все равно его за человека не будут считать? Даже если человек хороший, с деньгами, живет интересной жизнью, имеет хорошее жилье, путешествует, говорит на 5 языках?
Никак не смогу смириться с этой несправедливостью. Девушка любая, из любой нищенской сибирской деревни может выскочить замуж вообще без проблем, в любую страну, даже самую лучшую и самую недоступную для иммиграции.
Единственное, что надо приложить "усилия" и создать анкету на каком-нибудь сайте. а можно и не создававать - сами найдут в контакте, сами приедут и заберут. Не понимаю, почему им такая халява, а нам - шиш... Причем две крайности - суперлегко и почти невозможно.
И ведь куча бедных девушек, особенно в восточной Европе (Польша та же, Болгария и т.д.). Почему бы им не улучшить свое положение за счет парня (ну и что что русский), который будет оплачивать хорошее жилье, возить по миру и сможет сделать ее жизнь интересной?
Очень не хочу чувствовать себя всю жизнь отбросом и носить клеймо восточноевропейца... Как я понимаю, хуже только азиатам на западе (мужчинам, разумеется) - им вообще ничего не светит на 100%, насколько я знаю.
solid_snake писал(а) 06 окт 2014, 14:17:
Очень не хочу чувствовать себя всю жизнь отбросом и носить клеймо восточноевропейца... Как я понимаю, хуже только азиатам на западе (мужчинам, разумеется) - им вообще ничего не светит на 100%, насколько я знаю.
solid_snake писал(а) 06 окт 2014, 14:17:
Никак не смогу смириться с этой несправедливостью.
solid_snake писал(а) 06 окт 2014, 14:17: Девушка любая, из любой нищенской сибирской деревни может выскочить замуж вообще без проблем, в любую страну, даже самую лучшую и самую недоступную для иммиграции.
Единственное, что надо приложить "усилия" и создать анкету на каком-нибудь сайте. а можно и не создававать - сами найдут в контакте, сами приедут и заберут. Не понимаю, почему им такая халява, а нам - шиш...
solid_snake писал(а) 06 окт 2014, 14:17: Очень не хочу чувствовать себя всю жизнь отбросом и носить клеймо восточноевропейца...
Злая Собака писал(а) 06 окт 2014, 18:50:solid_snake - и Вы, и Ваши посты настолько дремучи, что даже хочется Вас пожалеть Вроде и вырвались Вы из России, а нет, и тут попандос
Life is wonderful писал(а) 06 окт 2014, 19:08:Да, от своих комплексов не спасает даже переезд в другую страну...
aas996 писал(а) 06 окт 2014, 19:34:Если им завидуете, ищите разведенную немку лет 45 - 50 на SozialHilfe и из тех кто покупает в Aldi - Вам может повезти.
Котищще писал(а) 06 окт 2014, 20:10:Боюсь, это будет epic fail. Тётя взгромоздится обеими ногами на парня
и совсем перестанет в Aldi ходить, а далее начнётся многолетняя трагедия
на тему: "Если не сделаешь, как я хочу - я сделаю, что ты уедешь из Германии
следующим рейсом насовсем".
solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:59:Никогда не испытывал проблем с женщинами ни с американками, ни с канадками, ни с немками, француженками, польками, сингапурскими, не говоря уже о странах третьего мира, как писали здесь о славянских мужчинах.
А что для этого нужно?
solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:59:Полностью отказаться от советского менталитета и принять правильный западный?
solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:59:Полностью отказаться от советского менталитета и принять правильный западный? плюс много денег, чтобы содержать жену на высшем уровне? или может еще какие секреты?
с русскими женщинами вообще нет желания иметь дело
solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:59:Никогда не испытывал проблем с женщинами ни с американками, ни с канадками, ни с немками, француженками, польками, сингапурскими, не говоря уже о странах третьего мира, как писали здесь о славянских мужчинах.
А что для этого нужно? Полностью отказаться от советского менталитета и принять правильный западный? плюс много денег, чтобы содержать жену на высшем уровне? или может еще какие секреты?
с русскими женщинами вообще нет желания иметь дело
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка