Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов и гости: 7
Быстрых способов (до 3-4 лет) нет, если нету 700 000 евро. А у меня их нет. А свободу хочется уже сейчас, а не через 8-10 лет. Подделкой документов (подделывать румынские/венгерские корни) я не буду, мне в цивилизованном мире всю жизнь обитать и глупо начинать свою жизнь тут с обмана государства.
Illigera писал(а) 03 дек 2014, 02:19: Даже при женитьбе (неважно, за паспорт или по великой любви) свободу в виде гражданства дадут через несколько лет.
И менталитет за это время наладится, будет понятно, над чем работать. "Русскость" исчезнет, акцент уйдет. Ну вот примите как данность - небыстро это все теперь. Причем и у девушек, выходящих замуж за паспорт, то же самое.
Нина80 писал(а) 03 дек 2014, 22:54:Можно женицо на мне, думаю, лет в пятьдесят пять уеду в Западную Европу, чо ждать то.
Можно и за меня замуж выйти
Нина80 писал(а) 03 дек 2014, 22:58:Можно и за меня замуж выйти
За вами тут уже очередь в России , в драку не полезу... Россия ж - женская страна, одни бабцы кругом.....
Котищще писал(а) 03 дек 2014, 22:49: Как всегда, Вы очень трогательно пишите:.
Т.е. всё остальное - "несвобода" и прочая тирания, правильно? - немножко "второй сорт" .
Как считаете - наличие книжицы с фото, цвета "бургудского", это свобода?
Т.е. ради этого, можно ( и нужно) ломать себя "об колено":.
Т.е. надо вырвать с корнем из себя и забыть то, что как-то позволяет себя самоидентифицировать,.
Скажите, а как с этим жить-то можно? Не, я серьёзно....
Одно дело - заплатил гроши, женился фиктивно. Понятно. Можно вообще ничего не менять,
а подписать бумаги можно хоть с крокодилом местным.
Другое дело - по любви, но и здесь, если присутствуют чувства,
то "русскость", "монгольство" или "японистность", даже в плюс для любимой/любимого,
раз уж таков был обоюдный выбор..
Часто приходится встречаться по бизнесу и в Германии и Голландии и в Финляндии...
Иногда же приходится встречаться и с теми ( буквально три дня назад последний раз было), кто усердно пытается
уже лет как 15-20 поменять свой менталитет, "русскость", как Вы выразились и акцент ( у большинства,
правда, он так остаётся на всю жизнь) и всем своим видом показать, что они типа уже "местные",
особенно в общей компании. Даже стараются заговорить с тобой, хоть на ломаном, но на немецком даже
в отсутствии местных рядом...
Выглядит это часто смешно и жалко..
Их коллеги (боснийцы, египтяне, марокканцы и пр.), напротив, абсолютно не парятся этим вопросом и
ведут себя соответствующе, что выглядит намного более естественно и понятно.
А сами Вы такой бизнес проект реализовывали или теоретизируете?Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:11:В тонкие материи любви я не лезу, они бизнес-проектам только мешают. Мы ж не о серьезности брака, а о желании ТС оказаться на западе с хорошими документами.
exit писал(а) 03 дек 2014, 23:18:А сами Вы такой бизнес проект реализовывали или теоретизируете?Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:11:В тонкие материи любви я не лезу, они бизнес-проектам только мешают. Мы ж не о серьезности брака, а о желании ТС оказаться на западе с хорошими документами.
Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:29: А вот ценник, озвученный кем-то в этой теме (25000 евро вроде) мне очень нравится))), легко бы за такие деньги взяла бы себе кого-то в бизнес-мужья. Так что теоретически, как в том анекдоте, мы все миллионеры
Котищще писал(а) 03 дек 2014, 23:38: Ценник тот же: 20-25 Кевро ( со слов конечно). Кризис...
Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:48:Котищще писал(а) 03 дек 2014, 23:38: Ценник тот же: 20-25 Кевро ( со слов конечно). Кризис...
Кризис - в смысле стало дешевле? или дороже?
По Британии гораздо более скромные цифры озвучивают (тоже со слов, естессно..)
jhuk писал(а) 01 ноя 2014, 08:53:brodyga писал(а) 01 ноя 2014, 08:18:странно можно подумать в России женщины обожают неработающих алкашей..
Обожают, не обожают, а здесь, в России жениться таким труда не составляет вообще никакого. Оглянитесь вокруг, все неработающие алкаши женаты. На жениных шеях годами катаются.
Можно просто было ответить "нет, я просто теоретизирую"..) То есть, эмоциональная и юридическая сторона этого вопроса Вам не знакома.Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:29:Лично мне нужды не было за паспорт замуж выходить, я вовремя его своим трудом сумела заработать (паспорт имею в виду)
Бизнес-проект.. бизнес-муж.. как будто здесь не взрослые люди, понимающие суть процессов вне зависимости от обертки названия, а впечатлительные подростки.))) У него так-то может оказаться внезапно свой "бизнес-проект", особенно, при наличии хорошего адвоката ( ну как у правильных чуваков с западным менталитетом))))Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:29:легко бы за такие деньги взяла бы себе кого-то в бизнес-мужья
exit писал(а) 04 дек 2014, 08:27: То есть, эмоциональная и юридическая сторона этого вопроса Вам не знакома.
Почему смешны? Просто неверны. Так Вы специализируетесь по вопросам фиктивных браков и их возможным последствиям, скажем, в Германии?). Не продолжая спор об определениях бизнеса, скажу лишь, что так уверенно рассуждать (поскольку Вы достигли результата несколько иным способом) - как это оно будет у других людей и стоит ли эмоциональных и прочих усилий - ошибочно. Строго, на мой взгляд, конечно.Illigera писал(а) 04 дек 2014, 13:14:Учитывая то, что я юрист, Ваши предположения, как минимум смешны.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка