Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение партнер » 05 ноя 2014, 06:48

Принято-с
Но "сударей" и"сударыней" слишком много... С!
партнер
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Kory333 » 03 дек 2014, 01:06

Фигасе, какая тема прикольная. Пять первых страниц прочла не без удовольствия. Все думала, что же мне оно напоминает. Помните, фильм такой был, "Человек дождя"?
Вопрос ТС: а Вы что изучаете?
Kory333
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Illigera » 03 дек 2014, 02:19

Быстрых способов (до 3-4 лет) нет, если нету 700 000 евро. А у меня их нет. А свободу хочется уже сейчас, а не через 8-10 лет. Подделкой документов (подделывать румынские/венгерские корни) я не буду, мне в цивилизованном мире всю жизнь обитать и глупо начинать свою жизнь тут с обмана государства.

Внесу небольшой вклад в общий флуд... ТС, наверно, уже все равно - но надежные варианты остались небыстрые. Быстро - практически все разводилово и обман (ну, если нет реальных забугорных родственников в дальних предках). Даже при женитьбе (неважно, за паспорт или по великой любви) свободу в виде гражданства дадут через несколько лет.

Так что проще разделить задачу на две - либо через учебу, либо через договорной брак получить паспорт. За это время присматривать подходящий семейный вариант, если семья важна больше, чем свободные отношения. Девушек нынче много практичных, особенно на западе - будете через пять лет с документом, сразу "акции" поднимутся. И менталитет за это время наладится, будет понятно, над чем работать. "Русскость" исчезнет, акцент уйдет. Ну вот примите как данность - небыстро это все теперь. Причем и у девушек, выходящих замуж за паспорт, то же самое.
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение Котищще » 03 дек 2014, 22:49

Illigera, Как всегда, Вы очень трогательно пишите:
Illigera писал(а) 03 дек 2014, 02:19: Даже при женитьбе (неважно, за паспорт или по великой любви) свободу в виде гражданства дадут через несколько лет.

Т.е. всё остальное - "несвобода" и прочая тирания, правильно? - немножко "второй сорт"
Как считаете - наличие книжицы с фото, цвета "бургудского", это свобода?
Т.е. ради этого, можно ( и нужно) ломать себя "об колено":
И менталитет за это время наладится, будет понятно, над чем работать. "Русскость" исчезнет, акцент уйдет. Ну вот примите как данность - небыстро это все теперь. Причем и у девушек, выходящих замуж за паспорт, то же самое.

Т.е. надо вырвать с корнем из себя и забыть то, что как-то позволяет себя самоидентифицировать,
как раз то, что никогда не придёт в голову никакому немцу, англичанину или итальянцу....,
с чем родился, рос и жил так лет 20-30-40....
Скажите, а как с этим жить-то можно? Не, я серьёзно...

Одно дело - заплатил гроши, женился фиктивно. Понятно. Можно вообще ничего не менять,
а подписать бумаги можно хоть с крокодилом местным.
Другое дело - по любви, но и здесь, если присутствуют чувства,
то "русскость", "монгольство" или "японистность", даже в плюс для любимой/любимого,
раз уж таков был обоюдный выбор.

Часто приходится встречаться по бизнесу и в Германии и Голландии и в Финляндии...
Иногда же приходится встречаться и с теми ( буквально три дня назад последний раз было), кто усердно пытается
уже лет как 15-20 поменять свой менталитет, "русскость", как Вы выразились и акцент ( у большинства,
правда, он так остаётся на всю жизнь) и всем своим видом показать, что они типа уже "местные",
особенно в общей компании. Даже стараются заговорить с тобой, хоть на ломаном, но на немецком даже
в отсутствии местных рядом...
Выглядит это часто смешно и жалко.
Их коллеги (боснийцы, египтяне, марокканцы и пр.), напротив, абсолютно не парятся этим вопросом и
ведут себя соответствующе, что выглядит намного более естественно и понятно.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 101
Отчеты: 11

Сообщение Нина80 » 03 дек 2014, 22:54

Можно женицо на мне, думаю, лет в пятьдесят пять уеду в Западную Европу, чо ждать то.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Котищще » 03 дек 2014, 22:57

Нина80 писал(а) 03 дек 2014, 22:54:Можно женицо на мне, думаю, лет в пятьдесят пять уеду в Западную Европу, чо ждать то.

Можно и за меня замуж выйти: разведён, нужный паспорт есть, вот только в Зап. Европу не собираюсь,
хотя пофиг - и здесь распишут, а в пос-ве доки выправят.

Котищще
Старожил

Сообщение Нина80 » 03 дек 2014, 22:58

Можно и за меня замуж выйти

За вами тут уже очередь в России , в драку не полезу... Россия ж - женская страна, одни бабцы кругом.....
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Котищще » 03 дек 2014, 23:00

Нина80 писал(а) 03 дек 2014, 22:58:
Можно и за меня замуж выйти

За вами тут уже очередь в России , в драку не полезу... Россия ж - женская страна, одни бабцы кругом.....

Да ладно?!

Котищще
Старожил

Сообщение Illigera » 03 дек 2014, 23:11

Котищще писал(а) 03 дек 2014, 22:49: Как всегда, Вы очень трогательно пишите:.

Я рада, что Вам нравится)) Опять хотите подебатировать? но я помню Ваш жесткий удар лапой - срываться не буду:)

Т.е. всё остальное - "несвобода" и прочая тирания, правильно? - немножко "второй сорт" .

Я б даже сказала, третий...ну то есть брак))

Как считаете - наличие книжицы с фото, цвета "бургудского", это свобода?

Если все это в согласии с самим собой - безусловно. Без внутренней убежденности в своей правоте ни паспорт, ни деньги - ничего не поможет...

Т.е. ради этого, можно ( и нужно) ломать себя "об колено":.

Вовсе не ломать. Бизнес - только и всего. Есть цель, есть способ - зачем что-то ломать?! я сторонник того, чтобы строить.

Т.е. надо вырвать с корнем из себя и забыть то, что как-то позволяет себя самоидентифицировать,.

Персонально у меня самоидентификация с национальностью не связана - другие приоритеты, с которыми очень удобно жить.

Скажите, а как с этим жить-то можно? Не, я серьёзно....

И я серьезно - легко жить, если не привязан к чему-то.

Одно дело - заплатил гроши, женился фиктивно. Понятно. Можно вообще ничего не менять,
а подписать бумаги можно хоть с крокодилом местным.
Другое дело - по любви, но и здесь, если присутствуют чувства,
то "русскость", "монгольство" или "японистность", даже в плюс для любимой/любимого,
раз уж таков был обоюдный выбор..

Собственно, мой пример был именно про "за гроши". В тонкие материи любви я не лезу, они бизнес-проектам только мешают. Мы ж не о серьезности брака, а о желании ТС оказаться на западе с хорошими документами.

Часто приходится встречаться по бизнесу и в Германии и Голландии и в Финляндии...
Иногда же приходится встречаться и с теми ( буквально три дня назад последний раз было), кто усердно пытается
уже лет как 15-20 поменять свой менталитет, "русскость", как Вы выразились и акцент ( у большинства,
правда, он так остаётся на всю жизнь) и всем своим видом показать, что они типа уже "местные",
особенно в общей компании. Даже стараются заговорить с тобой, хоть на ломаном, но на немецком даже
в отсутствии местных рядом...
Выглядит это часто смешно и жалко..

Не думаете, что этим людям тоже может быть с кого-то смешно? палка обычно с двумя концами))))

Их коллеги (боснийцы, египтяне, марокканцы и пр.), напротив, абсолютно не парятся этим вопросом и
ведут себя соответствующе, что выглядит намного более естественно и понятно.

А вот это верно - париться вообще не надо. Тем более насчет подчеркивания своего происхождения....имхо, это уж последнее, чем стОит гордиться - своей национальностью, если больше нечего предъявить из заслуг Единственное, за кем признаю исключение - это евреи. Иначе б они не выжили за века гонений. Им можно...
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Сообщение exit » 03 дек 2014, 23:18

Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:11:В тонкие материи любви я не лезу, они бизнес-проектам только мешают. Мы ж не о серьезности брака, а о желании ТС оказаться на западе с хорошими документами.
А сами Вы такой бизнес проект реализовывали или теоретизируете?
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Illigera » 03 дек 2014, 23:29

exit писал(а) 03 дек 2014, 23:18:
Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:11:В тонкие материи любви я не лезу, они бизнес-проектам только мешают. Мы ж не о серьезности брака, а о желании ТС оказаться на западе с хорошими документами.
А сами Вы такой бизнес проект реализовывали или теоретизируете?

Лично мне нужды не было за паспорт замуж выходить, я вовремя его своим трудом сумела заработать (паспорт имею в виду). А вот ценник, озвученный кем-то в этой теме (25000 евро вроде) мне очень нравится))), легко бы за такие деньги взяла бы себе кого-то в бизнес-мужья. Так что теоретически, как в том анекдоте, мы все миллионеры
Illigera
путешественник

Сообщение Котищще » 03 дек 2014, 23:38

Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:29: А вот ценник, озвученный кем-то в этой теме (25000 евро вроде) мне очень нравится))), легко бы за такие деньги взяла бы себе кого-то в бизнес-мужья. Так что теоретически, как в том анекдоте, мы все миллионеры

Я озвучивал...
Ценник тот же: 20-25 Кевро ( со слов конечно). Кризис...

Котищще
Старожил

Сообщение Illigera » 03 дек 2014, 23:48

Котищще писал(а) 03 дек 2014, 23:38: Ценник тот же: 20-25 Кевро ( со слов конечно). Кризис...

Кризис - в смысле стало дешевле? или дороже?

По Британии гораздо более скромные цифры озвучивают (тоже со слов, естессно..)
Illigera
путешественник

Сообщение Котищще » 03 дек 2014, 23:55

Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:48:
Котищще писал(а) 03 дек 2014, 23:38: Ценник тот же: 20-25 Кевро ( со слов конечно). Кризис...

Кризис - в смысле стало дешевле? или дороже?

По Британии гораздо более скромные цифры озвучивают (тоже со слов, естессно..)

Дешевле. Предложение превышает спрос ))))

Котищще
Старожил

Сообщение Sergey955 » 04 дек 2014, 00:38

jhuk писал(а) 01 ноя 2014, 08:53:
brodyga писал(а) 01 ноя 2014, 08:18:странно можно подумать в России женщины обожают неработающих алкашей..

Обожают, не обожают, а здесь, в России жениться таким труда не составляет вообще никакого. Оглянитесь вокруг, все неработающие алкаши женаты. На жениных шеях годами катаются.

"Чьорт побьери". Меня от постоянного желания бросить работу и немедленно напиться спасает только угроза умереть голодной
смертью.
А я оказывается жену не там ищу! воначе!!
Sergey955
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение exit » 04 дек 2014, 08:27

Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:29:Лично мне нужды не было за паспорт замуж выходить, я вовремя его своим трудом сумела заработать (паспорт имею в виду)
Можно просто было ответить "нет, я просто теоретизирую"..) То есть, эмоциональная и юридическая сторона этого вопроса Вам не знакома.
Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:29:легко бы за такие деньги взяла бы себе кого-то в бизнес-мужья
Бизнес-проект.. бизнес-муж.. как будто здесь не взрослые люди, понимающие суть процессов вне зависимости от обертки названия, а впечатлительные подростки.))) У него так-то может оказаться внезапно свой "бизнес-проект", особенно, при наличии хорошего адвоката ( ну как у правильных чуваков с западным менталитетом))))
Ну а так, автор скучать по всем фронтам не дает, чумовой стеб, имхо. Хотя.. "в этих ваших интернетах не поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил" (с)
exit
почетный путешественник

Сообщение Illigera » 04 дек 2014, 13:14

exit писал(а) 04 дек 2014, 08:27: То есть, эмоциональная и юридическая сторона этого вопроса Вам не знакома.

Учитывая то, что я юрист, Ваши предположения, как минимум смешны. Ну а риски в бизнесе есть всегда, надо просчитывать - вместо эмоций, очень помогает. Но есть трепетно относящиеся к браку и любви, есть...с годами у некоторых это проходит
Illigera
путешественник

Сообщение exit » 04 дек 2014, 13:46

Illigera писал(а) 04 дек 2014, 13:14:Учитывая то, что я юрист, Ваши предположения, как минимум смешны.
Почему смешны? Просто неверны. Так Вы специализируетесь по вопросам фиктивных браков и их возможным последствиям, скажем, в Германии?). Не продолжая спор об определениях бизнеса, скажу лишь, что так уверенно рассуждать (поскольку Вы достигли результата несколько иным способом) - как это оно будет у других людей и стоит ли эмоциональных и прочих усилий - ошибочно. Строго, на мой взгляд, конечно.
exit
почетный путешественник

Сообщение Illigera » 04 дек 2014, 13:51

По Германии я вообще ни в чем не специализируюсь. И отличаю фиктивный брак от бизнес-брака, для этого не надо быть юристом:)
Illigera
путешественник

Сообщение Sergey955 » 04 дек 2014, 17:52

ТС, почитал пару ваших сообщений про несправедливость жизни в лице девушек пренебрегающих и прочее.
У меня есть куча знакомых мужского пола перманентно лишенных женского внимания.
Причины разные, иногда просто период такой.
В большинстве случаев все исправляемо если есть желание.
Надо трезво оценить проблемы, наметить пути их исправления и работать над собой.
Это как поиск работы. Необходимые навыки и образование это важно, но нужно еще уметь продать себя.
Sergey955
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль