jhuk писал(а) 17 дек 2014, 20:03:мне практически все равно куда ехать, лишь бы не туда где уже была,
Ну да, я наверное неточно выразилась про остатки от ЗП. Ем я мало (можно бы было, так вообще не ела бы)- но это необходимо, коммуналку плачУ, т.к. за долги у нас быстренько прищучивают. Кредитов не беру никогда. Порошки и туалетную бумагу покупаю. Но я однозначно не трэвэлголик. У меня определенный список желаний (пополняемый и заменяемый). Мне
не все равно куда. это точно. Живем в хостелах, питаемся по минимуму (так в моих отчетах все выкладки по деньгам видны). Экономим в поездках на всем, что придет в голову или на чем удается. Но есть у меня предельный минимум. Душ и кровать. На улице спать не буду. Если испытываю ограниченмя в ущерб здоровью и самочувствию, то удовольствия от путешествия не получаю (напр. в Сирии мерзли всю дорогу. очень устали от этого. Хотя теперь через 3 года все это подзабылось) Пешком, аки Михайло Ломоносов- тоже не мое.
Жук, это у меня еще и потому, что оставшееся от путешествий время я работаю и, как знаешь, не в приятных условиях (устаю). А потому и отдохнуть хочу в некоем минимальном комфорте. Поэтому
на все ради путешествий я не пойду. Это лишь часть моей жизни, которая, меж тем, отнимает значительную сумму от заработанного.